可换线Hi-Fi耳机 TRN TA1双单元圈铁入耳式耳机

2021-05-13 22:12:22 0点赞 0收藏 0评论

颜值、出色的工艺、液态金属机身、进口楼氏33518动铁+高性能8mm双磁路动圈单元的组合,MMCX接口可换线设计、高纯度无氧铜镀银线、人体工学舒适佩戴、参数设计上高敏低阻..这就是我手上这款TRN TA1双单元圈铁入耳式耳机

可换线Hi-Fi耳机 TRN TA1双单元圈铁入耳式耳机

从参数看,其频响范围是10Hz-40kHz,我们知道20Hz-20kHz是人耳能接受的最大范围,高于20kHz/低于20Hz的声音,人耳是听不到,但却能感觉到,可见其具备了高解析低失真的硬件参数环境。

设计阻抗是16欧姆,一般来说,阻抗越小,耳机就越容易发声,低音越容易被驱动。TRN TA1圈铁耳机灵敏度为107dB,我们知道灵敏度越高所需要的输入功率就会越小。可见TRN TA1圈铁耳机在硬件参数设计上,采用的是高敏低阻的设计,这样的设计在理论上表达为:耳机易出声,更容易推,在音色表达上会更饱满动听,细节上更丰富。

可换线Hi-Fi耳机 TRN TA1双单元圈铁入耳式耳机

产品特征和参数分析先说到这吧,我们来看下产品。TRN TA1双单元圈铁入耳式耳机外包装,非常简洁。直接开封了,原厂配件中包括:TRN TA1双单元圈铁入耳式耳机,还附送了七对硅胶耳帽。丰富的耳帽配件,作用是通过不同长度和直径的“耳塞通道”来调音,另外我们还可根据各人耳孔大小来自主适配使用。

可换线Hi-Fi耳机 TRN TA1双单元圈铁入耳式耳机

原厂配备的一条四股编织的无氧铜镀银线,可换线设计,呈“锁链”状,很有视觉冲击感。其特色是:易收纳,不会打结/变形;尤其是天冷的时候使用,也不容易发硬。

可换线Hi-Fi耳机 TRN TA1双单元圈铁入耳式耳机

镀金的MMCX接口,与腔体契合近乎完美,真心漂亮。

可换线Hi-Fi耳机 TRN TA1双单元圈铁入耳式耳机

这个就是TRN TA1双单元圈铁入耳式耳机,机身采用液体金属材质,表面运用精细喷砂、高光钻切、PVD电镀等多重工艺进行打造,相当的漂亮

可换线Hi-Fi耳机 TRN TA1双单元圈铁入耳式耳机

银色的金属机身,整体重量为30g,高级感十足。

可换线Hi-Fi耳机 TRN TA1双单元圈铁入耳式耳机

自然成型的贴合耳廓的耳挂(绕耳式设计),倾斜导管,贴合的腔体曲线,绕耳式佩戴。耳挂部分比较柔软,顺耳廓一体成型,自然弯曲状,佩戴上没有刮耳松脱的现象,无异物感,人体工学舒适佩戴。

可换线Hi-Fi耳机 TRN TA1双单元圈铁入耳式耳机

拔下耳帽,可以看到耳机细密的金属网罩,密且均匀,其下为TRN TA1圈铁耳机,采用的一颗进口楼氏33518动铁单元和一颗高性能8mm双磁路动圈单元。可以看到耳机腔体侧面有倒相孔设计,其作用是更利于低音。

可换线Hi-Fi耳机 TRN TA1双单元圈铁入耳式耳机

试听,楼氏33518动铁+高性能8mm双磁路动圈单元的组合+高敏低阻的参数设计,使其具备了高解析.低失真的硬件参数环境。人声上原音上非常耐听,尤其在女声上温润清新,调音分寸到位,声音甜而不腻,很是抓耳,解析力表现出色。低频方面,TRN TA1圈铁耳机,具有一定的延伸感, 声场的横向较为开阔, 量感十足,感染力不错,这条耳机在低频清晰度和速度感方面的表现相当不错,声音的质感非常通透,低音表现的更具弹性。

可换线Hi-Fi耳机 TRN TA1双单元圈铁入耳式耳机

总体来说,TRN TA1圈铁耳机是一副对前端要求不高,非常好推的一副耳机,液态金属机身,MMCX接口,可换线丰富的可玩性,高敏低阻的硬件参数设计,音质干净、很纯、很亮,解析度高,让人欲罢不能。

TRN BA5 入耳式动铁有线耳机

TRN BA5 入耳式动铁有线耳机

TRN VX一圈六铁十四单元圈铁监听级旗舰HiFi高保真耳机入耳式发烧直播可换线耳塞有线带麦线控 骑士黑-无麦 标配

Langsdom 兰士顿 华为系列 有线耳机 3.5mm圆孔 1条装

NetEase CloudMusic 网易云音乐 ME01W 入耳式有线耳机

SONY 索尼 MDR-XB510AS 入耳式耳塞式有线耳机 黑色 3.5mm

MONSTER 魔声 灵晰200 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

MOTOROLA 摩托罗拉 VerveBuds 220+ 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

MONSTER 魔声 灵晰 510 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

MONSTER 魔声 能极110 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

MONSTER 魔声 Clarity107 AirLinks 半入耳式真无线蓝牙耳机 粉色

SONY 索尼 MDR-XB510AS 入耳式有线耳机

SONY 索尼 MDR-XB510AS 入耳式有线耳机

BGVP DX5 平头塞动圈有线耳机

BGVP DX5 平头塞动圈有线耳机

SENNHEISER 森海塞尔 IE 100 PRO 入耳式有线耳机

FiiO 飞傲 FH1s 入耳式耳塞式有线耳机

FiiO 飞傲 FH1s 入耳式耳塞式有线耳机

QOA Adonis 入耳式游戏耳机 绚丽蓝 3.5mm

QOA Adonis 入耳式游戏耳机 绚丽蓝 3.5mm

Westone 威士顿 UM Pro 20 双单元动铁 入耳式耳机