大动圈蓝牙5.1平价耳机西圣AVA新的搅局者

2021-05-16 10:43:32 2点赞 2收藏 0评论

大动圈蓝牙5.1平价耳机西圣AVA新的搅局者

提起耳机很多人的认知可能还是国际大品牌,大法系、JBL系、森海系、B系等等。不过随着国内厂家渐渐给力,也有着不错音质和价格的耳机孕育而生。这其中就有西圣这个品牌,这次他们又拿出了新的搅局者AVA耳机一争高下。

大动圈蓝牙5.1平价耳机西圣AVA新的搅局者

这款AVA有着13mm大动圈设计,蓝牙5.1芯片加持,当然也少不了标配的Type-C充电口。她还是不伤耳的半入耳式设计,这样多的高配设计,却不到120元的价格,可谓性价比超高。

西圣XISEM迷你真无线蓝牙耳机Ava游戏运动跑步适用安卓苹果小米vivo华为oppo通用细花白119元京东去购买

大动圈蓝牙5.1平价耳机西圣AVA新的搅局者

耳机整体设计非常小巧,类似植物大战僵尸中的小豌豆造型也是让人眼前一亮。不仅仅耳机小巧,配套的电池仓也是小巧的风格。上面没有设计一个实体按键,只有正面一个指示灯和底部的Type-C充电口,简洁而不简单。

大动圈蓝牙5.1平价耳机西圣AVA新的搅局者

耳机采用黑白配色,采用大动圈单元所以看起来有些头重脚轻。不过实际拿取比较小巧轻便,后面的小把手上有触控区域,同样没有设计一个实体按键。

大动圈蓝牙5.1平价耳机西圣AVA新的搅局者

这种半入耳的设计和之前我们见过的耳机有所不同,感觉整个出音孔变大了,这样的设计还是因为采用了13mm大动圈,推出来的音频效果还是可圈可点的。

大动圈蓝牙5.1平价耳机西圣AVA新的搅局者

耳机这里的黑色部分并不是触控区,而是一个装饰类似音箱的遮尘罩。这款的大头半入耳佩戴起来还是比较舒适,没有什么不适感。而控制部分在尾部的微微有凹进去的部分,只需要轻轻捏一下就可以达打控制播放音乐或者接打电话的操作。蓝牙5.1配对手机,也是左右独立连接,而且是低延迟设计玩游戏看视频也不会感觉到卡顿或者不同步的情况。

大动圈蓝牙5.1平价耳机西圣AVA新的搅局者

音质方面,耳机大动圈带来的好处就是有着不错的场强和空间感。低频控制得不错,即使开大音量也没有杂音和破音。低频澎湃有力,没有拖泥带水的感觉比较给力。中频有点干涩,不过饱满圆润,不过仔细听也还能听到不少细节。对于音乐中的抑扬顿挫表现得还是不错的。高频方面上次的比较缓慢,对于人声的表现也是比较清晰的。

整体而言,AVA耳机比较适合听流行摇滚类乐曲。通话方面支持DSP智能降噪,户外骑行使用也能正常通话,不影响通话质量。

优点:高颜值、大动圈低延迟、蓝牙5.1、Type-C充电口,小巧便携触控设计。三频比较均衡,适合听流行音乐。

缺点:耳机有些头重脚轻的感觉,而且耳机上没有标注左右,佩戴需要看清才能戴好。

大动圈蓝牙5.1平价耳机西圣AVA新的搅局者

西圣(XISEM)小音舱真无线蓝牙耳机 半入耳式耳机 运动跑步耳机 降噪游戏耳机 南卡联合 Lite2 星云粉

森海塞尔(Sennheiser)级专业高保真HiFi音乐耳机 ie系列入耳式发烧有线耳机耳塞 IE300+山灵UA1S耳放小尾巴

SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM Sport 真无线入耳式动圈主动降噪蓝牙耳机 橄榄绿

森海塞尔 SPORT真无线运动蓝牙降噪耳机无线蓝牙

森海塞尔 SPORT真无线运动蓝牙降噪耳机无线蓝牙

森海塞尔 ACCENTUM Plus无线蓝牙耳机 头戴式降噪音乐耳机 黑色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

森海塞尔MOMENTUM真三代主动降噪蓝牙入耳式音乐耳机无线

森海塞尔 IE300 专业高保真HiFi发烧有线耳机

森海塞尔 IE300 专业高保真HiFi发烧有线耳机

森海塞尔 MOMENTUM4 无线耳机 大馒头4主动降噪无线蓝牙 头戴式耳机 石墨色 大馒头4 石墨