夏日投影新高度-便携投影-万播T2

2021-08-12 04:51:25 0点赞 0收藏 0评论

夏日投影的新高度-便携投影-万播T2夏日投影新高度-便携投影-万播T2

在娱乐至上的年代,

除了手机 电脑。 近年来,越来越多的人会选择便携式和存储式迷你投影仪来满足娱乐需求

这个夏日假期,朋友搞了一台万播投影仪便携式的,起初我不以为然,后来去朋友家测试了一下,给我震惊了,机器虽小,功能一点也不弱。

又一次刷新了我对投影的认知,原来世间万物皆可便携。

这张是白天的效果,是不是非常不赖。于是果断自己入手一台,给另外一个房子里。

夏日投影新高度-便携投影-万播T2

盒子的包装设计非常性感,是不是有打开的冲动。

我买的是 万博T2R Max

不仅机身尺寸紧凑,还支持40°侧面投影、梯形校正、1080p分辨率(4K解码)、无线投影等功能

一对双声道扬声器,我认为日常播放完全足够了,如果是发烧友的话,可以接HiFi音响

机身重量仅为900克左右,单手就可以轻松掌握

我说的便携 是不是没有夸大宣传

夏日投影新高度-便携投影-万播T2

整个的机身设计真的很可爱,除了看起来像一只大眼睛的镜头外,如果染成黄色的话 就是小黄人了。

哈哈哈

夏日投影新高度-便携投影-万播T2

顶部除了物理电源键外,还配置了调焦环,方便用户随时调整图片调焦

夏日投影新高度-便携投影-万播T2

T2R Max 投影机架高以后,调整投影角度、高度也更轻松,不管是身高或者沙发的高度是多少

都可以随意自由调节

夏日投影新高度-便携投影-万播T2

应为腹部有一个三角孔,可以轻松地将投影机框架提升到理想的投影位置:

夏日投影新高度-便携投影-万播T2

接口方面,也是非常丰富

大致一看 电源连接孔、USB接口(可用于外接键盘)、HDMI接口(高达4K格式信号解码)、3.5mm外置声源孔等

夏日投影新高度-便携投影-万播T2

最后说下 软件方面,内置Android TV 9操作系统,所以你安卓手机上能安装的app这里面全能安装,包括各种视频格式,爱奇艺 优酷什么的

配置方面 AMLOGIC t972高性能芯片和内置12gb存储空间 足够日常使用了。

遥控器和小米的有些类似,上面调整焦距,调整角度,转换频道都可以完成,

还能 调整画面比例、梯形校正、电子变焦和投影模式

可依照需求选择自动、 4:3 和 16:9 共三种显示比例

最后,

T2 还支持40°侧面投影,这样,用户在投影过程中不再受实际场景的限制,可以通过随意放置轻松调整到最合适的图片,完美的契合了便携的理念

总结:

万播T2 实测播放投影方面一点也不逊色主流的投影仪,关键价格也不贵,夏日投影新高度-便携投影-万播T2

支持300ansi流明和1080p分辨率(4K解码),并能通过反射蓝光的独有技术夏日投影新高度-便携投影-万播T2

实现低蓝光、低视觉疲劳的护眼效果 它支持4K和hdr10解码,播放高质量的电影不在话下,夏日投影新高度-便携投影-万播T2

夏季天气炎热,露营的时候在野外,吃着烧烤,喝着冰啤酒,打开万播投影,

随时随地看一部自己喜欢的电影,或者连上自己的switch,投到满是星空的帐篷上,想想都觉得生活是多么没好夏日投影新高度-便携投影-万播T2

wanbo 万播 Dali1 智能便携投影仪

wanbo 万播 New T2 Max 家用投影机 白色

wanbo 万播 New T2 Max 家用投影机 白色

wanbo 万播 投影仪可伸缩落地支架 白色

wanbo 万播 投影仪可伸缩落地支架 白色

wanbo 万播 New T2 Max家用投影仪(真1080P 支持自动对焦 支持侧投 双频Wi-Fi6 AI语音)

万播 S5 便携式家用投影仪 (499流明以下、内置电池,安卓系统,手机同屏)

万播 P5 投影仪 (1280X800dpi、商住两用、400ANSI流明、30-300英寸)

wanbo 万播 WB-TX1 同屏版 家庭投影机 白色

wanbo 万播 WB-TX1 同屏版 家庭投影机 白色