网站推荐 篇八:你要悄悄拔尖,然后惊艳所有人!暑期学霸养成计划网站推荐

2021-08-03 11:37:24 15点赞 70收藏 0评论

创作立场声明:所有网站免费无毒,请大家放心使用!如果你也收集有同样的学习网站,希望你能在评论区不吝啬的分享出来!

大家好,我是Stark-C,今天又来给大家分享实用网站干货了~~

暑期在家无聊,何不抽这个机会在家学习,给自己充电,然后让小伙伴们对自己刮目相看呢?今天给大家推荐十个高质量的学习网站,让你济生学霸!

话不多说,直接开始:

➤B站

bilibili.com

你要悄悄拔尖,然后惊艳所有人!暑期学霸养成计划网站推荐

🔺推荐理由:我心目中的自学网站NO.1,央视大妈都在力挺的一个学习网站。里面卧虎藏龙,各种各领域的大佬都有,是你一进去就不想出来的一个神奇学习网站!

➤中国大学MOOC

icourse163.org

你要悄悄拔尖,然后惊艳所有人!暑期学霸养成计划网站推荐

🔺推荐理由:这个网站被很多学霸和大佬安利过,我在这里当然也再次推荐给大家!这个真的是非常良心的一个网站,很多985/211名校的优质课程在里面都有,基本都是免费的视频课程,各种专业的都有,还有各种直播互动可以看,非常不错!

➤大学资源网

dxzy163.com

你要悄悄拔尖,然后惊艳所有人!暑期学霸养成计划网站推荐

🔺推荐理由:这个也是一个非常优秀的大学生自学网站,里面的学习资源非常丰富,有大学课程、中学课程、小学课程、管理课程培训等视频教程,对于提升自己的个人能力非常有帮助

➤壹课堂

1ketang.com

你要悄悄拔尖,然后惊艳所有人!暑期学霸养成计划网站推荐

🔺推荐理由:这个和上面推荐的一样,也是一个非常全面的综合性学习网站,也是很多大学生的必备学习教育网站。里面有很多免费视频,它里面有全国各大高校精品课程教学视频,涵盖各个学科门类,创国内最佳大学课程教学视频网站

➤网易公开课

open.163.com

你要悄悄拔尖,然后惊艳所有人!暑期学霸养成计划网站推荐

🔺推荐理由:我以前经常进的一个自学网站,适用于大众,口碑不错!内容覆盖广,有人文、社会、艺术、金融等领域,给爱学习的人提供了一个免费的课程平台。我们还可以在此汲取来自哈佛大学等世界顶级高校的名师讲座精华内容,提升自己各方面的能力。

➤沪江英语

hjenglish.com

你要悄悄拔尖,然后惊艳所有人!暑期学霸养成计划网站推荐

🔺推荐理由:英语爱好者不要错过了,国内比较出名的免费英语学习网站之一,里面不光有免费的学习视频,还有学习日记,学习方法等分享!

➤办公资源网

bangongziyuan.com

你要悄悄拔尖,然后惊艳所有人!暑期学霸养成计划网站推荐

🔺推荐理由:这个适合那些刚入行或者正在学习办公的职场小白。里面有大量的各种精美创意PPT模板、Excel模板、Word模板、免费音效资源及大量办公素材,包括个人简历Word模板,工作总结PPT,教育培训课件等大量办公模板,很多花钱的东西这里都免费提供哦!

➤opengrey

opengrey.org

你要悄悄拔尖,然后惊艳所有人!暑期学霸养成计划网站推荐

🔺推荐理由:一个国外优秀的写论文,查论文的综合网站。里面覆盖科学技术,生物医学,经济学,人文社科等等,记得仅供参考,请勿照搬哦~~

➤黑马程序员

itheima.com

你要悄悄拔尖,然后惊艳所有人!暑期学霸养成计划网站推荐

🔺推荐理由:作为IT程序员,这个网站有必要了解下!虽然说它上面有很多收费项目,但是它也有很多优质的it免费学习资源,可以供大家快速掌握必备的it技能,非常不错!

➤Deepl

deepl.com

你要悄悄拔尖,然后惊艳所有人!暑期学霸养成计划网站推荐

🔺推荐理由:我个人用过的最好的翻译网站!而且这个网站还有个黑科技就是可以直接导入外文文献,或者PPT,WORD就可以直接翻译,这对于经常出国学习的小伙伴是不是很方便呢?