由利洗地机F1,不再沦为家务工具人!

2021-08-02 21:08:23 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:我在本文中评测的这台智能扫地机器人,来自UONI由利品牌送测。体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

要说什么家务最累人,地面清洁一定常居前几名。如果房子够大,那酸爽程度更是不用多说了。家里万一再养一两个主子,必然毛发满地飞舞,清洁难度雪上加霜!像吸尘器+拖把+消毒器这些「舔地级」的清洁工具组合,可以说是每个家庭的清洁必备电器了。但是一件就要好几千,配齐了,好几个月都在吃土。对于我们这些996是常态的年轻人来说,想要偷懒,从繁琐的家务中解救自己,又不想让钱包太痛苦 ,该怎么办?还是选择扫拖一体的性价比更高,只需要一笔预算,就能把除尘、拖地、清洗、擦干、消毒全都解决,比如由利洗地机F1就是这样一款真香机。

购买理由

万能清洁,一机搞定!

家里家务工具已经买了不少,但因为功能单一,咱打扫混世魔王弄脏的地面时,总是没法一步到位。大家想想,无论你家用的是什么工具,基本都是要先扫地/吸尘——再拖地。想要来一翻地面深度清洁,最少也要 2 遍起步!人肉清洁个把小时是免不了的。由利洗地机F1告别繁琐清洁流程,一机三用,吸尘、拖地、洗地,捍卫家庭地板卫生环境。内置净污分离清洁桶,专门的清污分流设计,巧用离心力,污水回流,清水喷洒,独立运行,不会把脏水重新糊到地上去。清洁结束后,直接把污水箱取出来,把脏水倒掉就好。

自清洁,还杀菌

卫生死角、地板缝的脏东西,比我们想象的糟糕很多。有人做过调查,使用 3~60 年不等的实木地板,地板的缝隙在 0.9~6 毫米之间。而每平方厘米的地板,平均有缝隙垃圾 4.56g,平均细菌数足足是医院的最低标准的 7 倍!像平常家里的传统拖把,用久了如果长期没清洗干净,又处在潮湿的环境,也会助长细菌滋生,带来二次污染。由利洗地机F1还具有强大的uvc紫外线除菌功能。uvc紫外线具有超高强度的穿透能力,可以瞬间将细菌和螨虫的DNA歼灭,机身自带的一键滚刷、管道自清洁功能,只需要放回充电桩一键按下“自清洁”按键,它便会自动清洗滚刷拖布,极大减少了传统拖布清洁难,容易滋生细菌产生异味等问题,真正实现解放双手清洁的愿望,更加健康安心。

外观展示

使用感受

自驱清洁,拖地如散步般轻松 !

由利洗地机F1采用旋速马达保持强劲吸力,使得洗地机有一个自动向前的推力,牵引洗地机向前推进,机身非常轻盈,你只需要扶着把手,稍微控制下方向,自己就会往前走,高效省力,力气小的妹子也能轻松完成。另外,拖把手柄采用可伸缩卡位手柄设计,使用时根据身高调整好长度,就能随时挺直腰杆,家里老人用了都夸赞。

由利洗地机F1,不再沦为家务工具人!

被“帮一把”的感觉,真的挺好的!谁都不是金刚不坏之身,善待那个偶尔疲惫的自己,让自己的生活多一份甜与温暖,比起硬撑,不如学会借力。在高科技加码下,由利洗地机F1自带UVC物理杀菌功能,边扫边杀菌。吸拖洗同步,全屋干湿垃圾一遍吸净,高效解决地面油污灰尘清理难题,让家务清扫变得更简单~

【新品】日本UONI由利洗地机家用自动清洗吸尘器洗拖地一体机无线4299元天猫精选去购买

uoni 由利 手持吸尘器

uoni 由利 手持吸尘器

Uoni 由利 Future F3 手持式吸尘器

Uoni 由利 Future F3 手持式吸尘器

Uoni 由利 B0001 吸尘器家用强力大功率 皓月白

Uoni 由利 B0001 吸尘器家用强力大功率 皓月白

日本uoni由利无线手持吸尘器家用充电式强大吸力降噪除螨除尘吸小米粒一体机小狗毛吸小石头【24小时内发货】

Uoni 由利 BM101 吸尘器家用强力 红色

Uoni 由利 BM101 吸尘器家用强力 红色

Uoni 由利 BM101 吸尘器家用小型大功率无线手持静音小米粒 (樱花红、手持式)

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

1999元起

2033元起

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

dreame 追觅 V12 slim 手持式吸尘器 白色

dreame 追觅 V12 slim 手持式吸尘器 白色