轻盈短柄半入耳QCY AilyPods蓝牙耳机,运动娱乐通勤户外律动不停

2022-06-21 10:09:25 1点赞 2收藏 0评论

有幸在第一时间体验到QCY的新品耳机——QCY AilyPods蓝牙无线耳机,看到AilyPods这个英文,第一时间可能都会想到水果的Airpods,不管命名如何,水果的产品确实在辨识度和知名度上都非常高,优秀的产品我们当然应该致敬。那么说回QCY耳机,其同样也是在耳机产品中辨识度和知名度颇高的耳机品牌。我想说在体验QCY AilyPods蓝牙耳机之后,你就会明白选择这款耳机的决定不会错。

QCY已经推出过多款半入耳式的蓝牙无线耳机,如今迭代到AilyPods,得益于耳机短柄的设计,它的充电收纳仓得以在体积上得到压缩,充电收纳仓可以做的更短更小,直观的体验就是整个耳机的收纳充电仓握持感变得更好了,圆润造型更显灵动,不仅小巧还更轻盈。耳机收纳充电仓的翻盖设计有储力装置,开合直接到位开闭自如,即使单手操作也是相当方便。

充电收纳舱内置220mAh锂电池,为耳机提供持续续航动力。采用目前最通用的type-c充电接口,所以日常基本不用担心充电问题。充电接口一侧设置了充电指示灯,充电时白色LED光透出,能够很直观的看到耳机充电仓的充电状态。

QCY AilyPods蓝牙耳机本体为半入耳式设计,与常见的半入耳耳机外形稍有不同,耳机2.6cm长,短柄的设计使整个耳机看起来更加协调,耳柄的缩短相应的整个耳机的体积也相应缩小,耳机变得更加小巧轻盈,长时间佩戴时也不会有什么累的感觉。

特别需要强调的一点是QCY AilyPods采用最新一代蓝牙5.3,各项性能全面得到提升,超低的功耗、68ms的超低延迟、无线连接的距离及稳定性等性能指标,能够明显感觉到质的提升。

得益于最新的技术,QCY AilyPods耳机在续航方面非常令人满意。耳机内置35mAh锂电池,官方数据显示单只耳机可续航5.5小时,加之充电收纳仓的加持,能够保证耳机20小时的总续航时间。

耳机柄端镶嵌的椭圆形银色金属蚀刻网我觉得特别的有型格,镂空造型下将耳机的状态指示灯置于其中,既美观又实用,当状态灯亮起科技感十足,耳机的充电状态、连接状态、待机状态一目了然,为耳机的颜值添色不少。

QCY AilyPods蓝牙耳机不仅有以上展示的高颜值,还有强有力的内功持续输出。
而一款耳机好与不好的关键一环就在其发声单元的品质。QCY AilyPods采用13mm大尺寸喇叭单元,其振膜采用高刚性LCP复合镀钛振膜,镀钛工艺的振膜能够大幅度提高耳机,在高频部分的解析能力,使声音的表现有层次,更通透,有韵味。

左右耳机没有主副关系,将耳机取出耳机仓即与手机连接,立即即可使用耳机。不管是单只使用还是双耳使用同样随你自由选择,无需主动操作自由随心切换,使用相当的方便。

QCY的耳机都有一项特殊的“礼物”送达用户,那就是QCY耳机APP,有了这个秘密武器的加持,通过APP可以满足你许许多多的个性定制需求。“状态”、“声音”、“设置”三项简洁明了的分类,使用户毫无门槛即可个性化定制自己的需求。

我觉得其中的“声音”和“设置”选项真的是太强大了,“声音”选项中预设了流行、重低音、摇滚、柔和、古典多种音效,如果还没有你满意的音效,还可自定义设置个性音效。如果这还不能让你满意,还有音效市场的音效设置供你选择。我想这么多的音效选择,总会有一个会令你满意吧!

而“设置”选项则是满足用户的另一种个性需求——控制。QCY AilyPods的触控操作对耳机操作已经相当方便了,而通过APP端的设置则会更加的强大,可根据用户的需求自定义设置左右耳机触控所达到的功能。其中还有寻找耳机、睡眠模式、游戏设置等选项,功能是真的太强大了。

QCY AilyPods也可谓是多面手的存在,我的使用场景主要在通勤的路上,上下班加起来有五十几公里的漫漫路程。总共将近两个小时的路程,当然需要一款好耳机的陪伴,续航、降噪、美观、操控就是我对耳机的需求,QCY AilyPods就完美的满足了我以上的需求。

作为半入耳式耳机来说,降噪本来是我最为担心的,QCY AilyPods的双耳4麦ENC通话降噪功能,让我在嘈杂的通勤地铁上,电动车骑行的风噪里不需要刻意开大音量,也能清晰的听清声音,这一点非常的令我满意。

当然除了通勤使用,娱乐部分也少不了它,在游戏娱乐时使用QCY AilyPods表现也是非常的不错。68ms的低延迟,触控开启耳机游戏模式,音画同步才有好的游戏体验,QCY AilyPods的表现同样令我满意。

作为一款百元左右的耳机,有如此高的配置,能有如此多的功能,更有耳机该有的出色表现,轻盈在耳、律动随行。

QCY 意象 H2 Pro 头戴式无线蓝牙耳机

QCY 意象 H2 Pro 头戴式无线蓝牙耳机

98.89元起

QCY 意象 T13 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

QCY 意象 T13 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

85.41元起

QCY Melobuds N30真无线蓝牙耳机 主动降噪款 运动耳麦 通话降噪 黑色

QCY45W迷你氮化镓充电器闪充适用于iPhone15苹果14手机充电头pd快充 皓月白

暂无报价

QCY 意象 Crossky GTR 压耳式真无线蓝牙耳机 白色

QCY 意象 GTR2 蓝牙耳机挂耳式骨传导概念开放式真无线不入耳适运动跑步 白色

QCY 意象 Crossky Link2真骨传导无线蓝牙耳机挂耳式运动开放性不入耳通话降噪适用于全手机 橙色

QCY 意象 H4 耳罩式头戴式动圈无线蓝牙耳机 Type-C

QCY 意象 Crossky Link 不入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机

129.9元起

QCY MeloBuds ANC蓝牙耳机主动降噪真无线耳机入耳式运动超长续航

199.9元起

QCY 意象 T13蓝牙耳机降噪四麦通话5.3无线耳机入耳式运动超长续航

89.9元起

QCY 意象 MeloBuds 入耳式真无线蓝牙耳机

QCY 意象 MeloBuds 入耳式真无线蓝牙耳机

QCY 意象 T13 ANC 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 白色

129.9元起

QCY 意象 T13 ANC 真无线蓝牙降噪耳机

QCY 意象 T13 ANC 真无线蓝牙降噪耳机

123.41元起

QCY 意象 Watch GS 智能手表

QCY 意象 Watch GS 智能手表

QCY 意象 AilyBuds Pro小Q豆半入耳ANC主动降噪蓝牙耳机无线