跑步狂甩不掉长续航加持,这才是我想要的骨传导蓝牙耳机

2021-09-24 15:48:35 0点赞 0收藏 0评论

骨传导耳机的出现让我们的运动更有乐趣,尤其是可以带着跑步更加有感觉,狂甩不掉就是最好的诠释了。在众多的骨传导蓝牙耳机中,西圣XisemX1骨传导 的出现也引发了不少粉丝们的热切关注。笔者有幸体验到了这款骨传导蓝牙耳机,无论是音质还是外观设计都给了笔者莫大的惊喜。

包装盒采用的是黑色,显得更加深邃。在包装盒的正面可以看到品牌的logo,下面则是产品的名称。

跑步狂甩不掉长续航加持,这才是我想要的骨传导蓝牙耳机

包装盒的背面则是产品的主要参数信息,其中还可以看到产品的主要外观图。

跑步狂甩不掉长续航加持,这才是我想要的骨传导蓝牙耳机

西圣XisemX1骨传导附赠的配件也非常的实用,有耳塞,数据线,说明书和保修卡。实用才是硬道理。

跑步狂甩不掉长续航加持,这才是我想要的骨传导蓝牙耳机

当看到耳机的第一眼时,就会发现黑色的外观原来也是非常耐看的。西圣XisemX1骨传导类似挂脖的设计可以更好地贴合我们的头部,硅胶的材质在佩戴后也非常的舒适。

跑步狂甩不掉长续航加持,这才是我想要的骨传导蓝牙耳机

西圣XisemX1骨传导蓝牙耳机29g左右的重量在佩戴时简直可以忽略其重量,在耳机的一侧正面也可以看到产品的logo。耳机的内部骨架为记忆金属钛合金,可以采取各种弯折也不怕。

跑步狂甩不掉长续航加持,这才是我想要的骨传导蓝牙耳机

为了更方面的跑步,西圣XisemX1骨传导耳机还配备了8G内存完全可以避免携带手机跑步了。根据测试,这款耳机可以存储1500+音乐,实在方便极了。

跑步狂甩不掉长续航加持,这才是我想要的骨传导蓝牙耳机

耳机的充电采用了磁吸的方式,只需要把充电线轻轻的接触便可以实现快速的充电,非常的方便。

跑步狂甩不掉长续航加持,这才是我想要的骨传导蓝牙耳机

西圣XisemX1骨传导耳机采用了三个实体按键设计,可以实现耳机的开关、音量大小、通话、换歌、mp3切换等功能,一键切换实在是方便极了。

跑步狂甩不掉长续航加持,这才是我想要的骨传导蓝牙耳机

作为一款蓝牙耳机,稳定性是笔者非常关注的。西圣X1采用了蓝牙5.0芯片,信号非常稳定可以在10米左右传输信号。经过实测通话中没有出现断断续续的感觉,另外CVC算法的加入在通话中非常的清晰。值得一提的是除了蓝牙连接外,西圣X1还采用了NFC的连接方式,非常的便捷。

跑步狂甩不掉长续航加持,这才是我想要的骨传导蓝牙耳机

一般而言,骨传导蓝牙耳机有个不可避免的问题就是漏音问题,而西圣X1采用了精密的骨传导传感器,加上自家的技术加持,可以大幅度减少漏音问题。在音质上让笔者非常的意外,本来以为音质就是那样,但是笔者试听了几首音乐,无论是高中低音三频的表现实在是让人感到舒适,尤其是低音的表现也非常的出色。

跑步狂甩不掉长续航加持,这才是我想要的骨传导蓝牙耳机

在玩游戏时,也可以轻松的分辨出细节,延迟性几乎可以省略。

跑步狂甩不掉长续航加持,这才是我想要的骨传导蓝牙耳机

在续航上,西圣X1也没有让人失望,280mAh的电量可以连续支持播放10小时,而充电也无需漫长等待一小时便可以搞定实在是方便至极,大大节约了我们的时间。

跑步狂甩不掉长续航加持,这才是我想要的骨传导蓝牙耳机

几天的使用下来,笔者用来跑步通勤都在使用这款西圣X1骨传导耳机,音质续航都大大提升了体验,如果你也想入手一款骨传导耳机,那么这款耳机就是不错的选择!