飞猪F4大放水,这应该是你距离F4最近的一次

2021-09-14 16:44:59 88点赞 778收藏 157评论

创作立场声明:想升级飞猪F4的小伙伴,速度上。

帅帅一直说,飞猪的F会员,玩得好,完全抵得上一张刚性年费的大白金卡。权益丰富:贵宾厅、接送机酒店优惠价样样有,酒店会籍匹配时时有,偶尔还会来个大惊喜,例如之前的香格里拉酒店“一晚升翡翠”。

飞猪F4大放水,这应该是你距离F4最近的一次

福利虽好,但飞猪F4对于大部分小伙伴而言都是梦想,升F4,难于上青天。垂涎于丰富的权益,却没有那么多的出行消费,怎么办?机会来了,飞猪F4,终于大放水了!

支付宝开启飞猪F会员等级挑战,人人都有机会

飞猪F4大放水,这应该是你距离F4最近的一次

打开支付宝app - 我的 - 支付宝会员 - 更多特权,在页面中间我们可以看到活动广告。

活动时间:2021年6月7日 - 2022年3月31日

活动内容:活动期间,支付宝会员登录支付宝客户端,进入活动页面,有机会报名“飞猪会员挑战计划”活动。通过完成报名的挑战计划任务,可获得不同的飞猪会员等级身份和权益。

● 支付宝钻石可挑战飞猪F4会员,90天内完成6个有效房晚;

● 支付宝铂金可挑战飞猪F3会员,90天内完成2个有效房晚;

● 支付宝黄金可挑战飞猪F2会员,90天内完成1个有效房晚。

飞猪F4大放水,这应该是你距离F4最近的一次

何谓有效房晚?在飞猪预定价格≥99元的酒店并完成入住,即算1个有效房晚。也就是说,如果挑战飞猪F4会员,成本最低只需594元即可拿下!

飞猪F4大放水,这应该是你距离F4最近的一次

那么问题来了?支付宝钻石挑战F4,支付宝铂金挑战F3,好像要求也不低,因为支付宝钻石和铂金也不是那么好拿的吧?的确,拿支付宝钻石和铂金的难度只会比拿飞猪F4和F3要高,这似乎有点本末倒置的感觉。

可为什么说放水呢?因为这次活动似乎有点不守规则,实测支付宝铂金会员、黄金会员也能6晚挑战飞猪F4!不过并不是人人都能拿到这么好的offer,所以还是以自己收到的offer为准。

飞猪F4大放水,这应该是你距离F4最近的一次

赶快打开支付宝看一下吧,自己是几晚挑战。Ps:帅帅本身是飞猪F4,支付宝铂金,offer居然让我去挑战F3,这操作……

那么是2晚挑战F3还是6晚挑战F4好呢?帅帅建议是直接一步到位,6晚拿下F4,出行+刷结合,6晚很快就搞定了。硬刷也行,反正成本也不高。

拿到了飞猪F4,一扇新的大门就为你敞开了。帅帅觉得最值的权益就是贵宾厅,F会员贵宾厅权益的提供商是PP,龙腾咱都不缺,缺的就是PP呀。可惜现在PP都只有高端信用卡才给了,能带人的PP卡更是顶级卡片才有。而飞猪F4每年有2次PP贵宾厅带人权益,本人更是有无限次PP!而且现在PP可以吃饭了。

飞猪F4大放水,这应该是你距离F4最近的一次

另外还有每年4次接送机、8次酒店优惠价预定(可对标招行300精选酒店),开元森泊水乐园、融创乐园、蜈支洲岛门票1分购等权益,至于各家酒店的会籍匹配那就太多了。

飞猪F4大放水,这应该是你距离F4最近的一次

哦,对了,F会员兑换出行权益都是需要飞猪里程的:

飞猪F4大放水,这应该是你距离F4最近的一次

如何不在飞猪消费累积飞猪里程?最简单的方法就是通过平安万里通积分兑换了,算下来10元就可以兑换机场贵宾厅;10元兑换酒店特权价;70元甚至能享受70公里的接送机,平均1公里1元!

平安近期值得入手的两张卡:

送行李箱,送4次接送机,送话费,这张免年费卡福利也太好了吧!创作立场声明:中秋出行,教你如何用一张卡搞定行李箱和接送机!临近中秋小长假,有出行计划的小伙伴很多,最明显的就是最近问接送机权益的小伙伴多了起来。说实话,有接送机权益,且能免年费的卡片很少,因为接送机权益的成本比较高。之前帅帅介绍过比较厚道的《光大移动中青旅卡》也只送1次接送机,感觉确实有点不够用。帅帅说卡| 181 评论98 收藏227查看详情火了!新手最值得申请的信用卡之哪吒卡创作立场声明:很多小伙伴说帅帅写的信用卡都太高端,新手玩转有点难。那么好吧,从这期开始,帅帅会多介绍一些新手值得申请的信用卡。而首当其冲的,就是这两天爆火的平安哪吒卡!小伙伴们,久等了!之前帅帅在介绍平安信用卡的时候,除非卡片特别好,不然都不建议平安新户小伙伴申请。原因很简单,因为没有新户礼!如果你帅帅说卡| 344 评论1k 收藏3k查看详情

挑战拿下飞猪F会员,平安信用卡消费累积万里通积分(或者直接某宝买)兑换飞猪里程,玩转各项权益,完美!