2021-09-08 17:57:14 42点赞 138收藏 26评论

第三期评论有奖 #打造理想家,不能缺少它#,中奖名单公布:

学不会的塔、黑之契约者Z1、泡泡鱼吐泡泡、图拉丁神灯、火星一抹黑、布兰不懒、老唐爱生活、树袋熊睡醒了、老唐爱生活、Mr路先森

(名单已公布)【征稿活动&评论有奖】『打造理想家』 主题征稿活动正在进行ing,创作大佬就是你赶紧来参加吧! 恭喜以上获奖值友,奖励将于一个月内通过站内信发放,请大家及时留意~

此次,家居&家电联合征稿活动收到了许多值友们的热情,现在活动时间已过半,还没参加的值友们还有时间参与赢得超多奖励哦~

我们寻找隐藏实力的家装、家电的创作鬼才,如果你有靠谱的家装/家电选购经验、装修改造计划,不要吝啬你的才华啦!欢迎分享出来!形式不限,内容只要与家电/家居品类相关即可。此活动共设置59个中奖名额,总奖金池1w+,拒绝套路,真金白银等你来拿!(名单已公布)【征稿活动&评论有奖】『打造理想家』 主题征稿活动正在进行ing,创作大佬就是你赶紧来参加吧! (文末有第三期有奖评论哦~~)

(名单已公布)【征稿活动&评论有奖】『打造理想家』 主题征稿活动正在进行ing,创作大佬就是你赶紧来参加吧! 如何打造理想家?

如果可以重来,你将会如何打造自己的理想家呢?是重新换上喜欢的墙面颜色?还是重新选购心仪的大家电?还是想让家里变换另一种风格?

小小值收集了N种理想家以及打造方法,大家一起来看看吧!

NO.1 打造理想家,第一招!

家居细节很重要!不少值友给出了自己的答案,希望能对你有帮助!

@美家手记:对于第二次装修的过来人,这11个家居细节很关键!↓↓↓

第二次装修,不顾反对做了这11个家居决定,入住后吵架次数少了一半创作立场声明:本文为装修经验分享,个中观点仅供参考我们知道初次装修,总会因为一些不合理的设计,在日后的家居生活中,激起无数矛盾,最直接的结果就是夫妻争吵。为避免这点,第二次装修,我不仅反思统计了之前踩过的坑,还钻研了更多的案例和经验教训,最终不顾反对,做了以下11个家居决定,不曾想,入住后吵架次数少美家手记| 643 评论179 收藏4k查看详情

@齊大圣:装修时,这4个地方不要忘了预埋PVC管!

装修时,这4个地方不要忘了预埋PVC管创作立场声明:大圣最近叒在装修自己的房子了,跟着装修进度也顺便整理了一些装修小tips,持续分享给大家。如果近期有装修打算的朋友建议收藏并关注追更,近期不装修也可以先留着嘛,早晚用得上。装修是一个系统工程,最终的效果如何往往由一个个细节组成,今天刚刚跟工长确认完水电布局,由于属于是隐蔽工程,后期更改齊大圣| 153 评论140 收藏1k查看详情

@小装修:新家入住了1年之后,也总结了5个“失败教训”,分享给大家,未来极简装修的朋友,切忌无脑跟风。

新家入住1年后,我总结出来5个“失败教训”,别再跟风了对于每一个人来说,装修都算是人生中的大事。可是装修时,即便再慎重,也容易盲目跟风,因此踩坑就成为了必然的事情。像是我的新家,入住了1年之后,也总结了5个“失败教训”,分享给大家,未来极简装修的朋友,切忌无脑跟风。01玄关客厅一体式地板装修时,许多人为了让风格更为统一,会选择玄关客厅铺上一致的地板,若小装修| 44 评论19 收藏267查看详情

@一只有趣的INT狼:全屋智能家居里面占最大比重的就是这个灯的布局!

全屋智能家居装修 篇十五:全屋智能灯76个,怎么布局?怎么玩转?一篇看全!附价值几W的设计图电路图创作立场声明:全文约8000字,自己装修布置的使用干货建议收藏~~大家好我是一只有趣的INTJ狼,这期来说说智能灯。全屋智能家居现在是比较火热,我家也是全屋的智能家居配置。我全屋的联网设备有100多个,而这些之中大多数就是智能灯,全屋智能家居里面占最大比重的就是这个灯的布局。由于我都是自己布置的,所一只有趣的INTJ狼| 308 评论364 收藏1k查看详情

NO.2 打造理想家,第二招!

家电选购需谨慎!对于如何选购家用电器下面几位达人给出了全面选购攻略!

@Wilson学长:家里冰箱没选好?2021年冰箱最全选购攻略看这里↓↓↓

家电避坑指南 篇十一:2021年冰箱最全选购攻略&各大品牌冰箱推荐大家好,我是Wilson,专注家用电器的研究,旨在用最通俗的语言告诉大家如何选购合适的家用电器,有兴趣请关注@Wilson学长本文为将近一万字的长文,将系统性的介绍冰箱类型、冰箱性能参数以及大家在选购冰箱时的注意事项。前半部分主要告诉大家选购冰箱时需要看哪些参数,后半部分是各大品牌冰箱的介绍以及性价Wilson学长| 706 评论329 收藏3k查看详情

@金色浪花:2021至今最完善的洗衣机选购攻略,花费三天时间整理出此文!

别翻了,万字长文告诉你2021年【洗衣机】选购攻略,附1000-5000好货清单创作立场声明:本文内容为个人经验心得分享,欢迎理性讨论~写在前面客官,别翻了,这就是2021至今最完善的洗衣机选购攻略,花费三天时间整理出此文,囊括了洗衣机的分类,各项指标参数,涵盖了市面上各个阶段,各种需求,各种价位最值得买的洗衣机推荐。从0-1000,1000-2000,2000-3000。。。金色浪花| 77 评论44 收藏608查看详情

@air04:洗碗机选购纯干货分享,新装修房子添置电器,凑到好价的时候就先囤着,于是我第10台洗碗机就这样到手了。

家电选购经验谈 篇一:一个踩坑引起的洗碗机选购纯干货分享:一分价钱一分货的名言行不通了!大家好,我是爱玩电器的air04。最近我正为在新装修房子添置电器,凑到好价的时候就先囤着,于是我第10台洗碗机就这样到手了。本来是想分享一下这几年来的洗碗机使用经验,希望大家选购的时候可以避避坑的。然而万万没有想到……一、想分享经验,却要从售后开始说起:容易被忽视的点然而,这台洗碗机事情并不是太顺利air04| 129 评论183 收藏538查看详情

@住范儿:这3种情况才适合买洗烘套装!!切记,这么选不走坑!

这3种情况才适合买洗烘套装!!切记,这么选不走坑!拜访过很多真实人家后,我们发现了一个现象。越来越多的家庭,选择了洗衣机+烘干机的组合,甚至包括一些北方的家庭。图源:住范儿自摄原以为烘干机是南方家庭的专属,如今却在北方越来越普及,这绝对不是偶然。比如使用烘干机之后,阳台空间得到了更好的释放。不用晾衣服,家中的可用空间多了至少2㎡,也不用购买又贵又丑住范儿| 57 评论57 收藏360查看详情

看到这里,你是不是觉得还不够,不要吝啬你的创作才华,赶紧来参加此次的#打造理想家#活动吧!

(名单已公布)【征稿活动&评论有奖】『打造理想家』 主题征稿活动正在进行ing,创作大佬就是你赶紧来参加吧! 活动奖励是啥?

• 总热度奖(共29名)

活动结束后,小小值将根据符合活动话题的投稿文章,根据文章数据即总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数) 、内容与家居/家电相关、文章质量等维度,综合评选出29名获奖者。需要特别注意的是,只有在文章发布前,由值友主动打上#打造理想家#活动话题的值友,才有资格获得奖励。

一等奖(1名):1500元京东E卡

二等奖(2名):800元京东E卡

三等奖(6名):500元京东E卡

四等奖(20名):200元京东E卡

• 累计任务奖(无名额限制)

参与#打造理想家#征稿活动,累计发布2篇关联话题的优质内容,可额外获得200金币任务奖励「需创作者前往累计任务领取」。

小tips 👉:领取路径【值得买APP】-【我的】-【任务活动】-【每日奖励】

• 基础奖励

活动规则:参与活动发文至社区即可获得单篇50金币「发文至社区即有,机器自动发放」。

• 评论奖(共30名)

【第一期评论有奖】已结束。

【第二期评论有奖】已结束,近期公布获奖名单(公布地址)。

【第三期评论有奖】近期公布评论有奖主题,请关注此贴。

(名单已公布)【征稿活动&评论有奖】『打造理想家』 主题征稿活动正在进行ing,创作大佬就是你赶紧来参加吧! 投稿要求是啥?

欢迎投稿“家电安装/种草”、“家居/家装”相关的内容。可以是选购指南、购买经验、改造计划、装修干货、使用评测、好物清单等方向的内容。

文章以实用性为主,若为清单则文章所推荐商品不少于3个,6个以上为佳,并插入对应的电商卡片链接。

(名单已公布)【征稿活动&评论有奖】『打造理想家』 主题征稿活动正在进行ing,创作大佬就是你赶紧来参加吧! 第三期评论有奖

评论话题:#打造理想家,不能缺少它#,说出你的理由。需在此贴下方回复100字以上与本活动相关内容,家电/家居品类均可。

评论时间:2021年9月9日10:00:00-9月11日23:59:59

评奖规则:小小值将根据评论质量、参考价值、丰富度等多方面考虑,挑选10个优质评论获得奖品。

活动奖品:50元京东E卡

参与规则:

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围;

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟,评论字数不得少于100字;

• 活动结束后20个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,大家可先收藏本文,随时查看开奖进度;

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格;

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

原征稿贴请戳↓↓↓↓↓

征稿贴里面有具体投稿要求&活动奖励&文章示范,活动时间已经过半,没参加的值友们还能创作参加此次活动!千元大奖等你来拿~~~(名单已公布)【征稿活动&评论有奖】『打造理想家』 主题征稿活动正在进行ing,创作大佬就是你赶紧来参加吧!

【征稿活动&评论有奖】『打造理想家』 主题征稿活动开始啦!快来分享你的家居&家电好物吧!【第一期评论有奖·已结束】#我的家中不可缺少它#获奖名单如下:xmxkuang、面瘫叔叔、L雨澄、蛋愿人尝久、里里生活指南、狗狗走天涯、爱喝可乐的兔兔、9527卡卡、xiaochouchou、低谷尽头是希望恭喜以上获奖值友,奖励将于一个月内通过站内信发放,请大家及时留意~对于没有获奖的值友们大家不要活动小小值| 72 评论127 收藏133查看详情

一定要给你种草这些家居好物! [么么哒] [么么哒]
    我其实一直偏爱网红家居好物,不论是别人种草 还是自己实践,总是忍不住买来用用 [开心] [开心] [开心] 网红家居用品就全都很难用吗?下面我来种草i一些我自己心水的好物~~
    1.智能垃圾桶
    家里绝不能少的垃圾桶和垃圾袋,平时都是手动打包丢弃,每次打包都要屏住呼吸,对有洁癖的朋友也是一种折磨。
    尝试用了一周自动打包的智能垃圾桶,全家都离不开了,丢垃圾的时候可以自动开盖,垃圾满后,一键打包,还自动换袋,真的太贴心了。 [么么哒] [么么哒] [么么哒]
    2.数字收纳盒
    收纳盒的种类超级多,也正是因为多,导致不少人收纳之后,再次找东西,反而困难了。
    所以我们这次尝试使用数字收纳盒,把不同的物品,分类放在不同的数字收纳盒内,只需要记住数字,就能找到对应的物品。
    时间久了基本上会养成习惯,找某样东西就会去找固定数字收纳盒,时间越久越会发现实用。 [耶] [耶] [耶]
    3.猫爪桌椅脚套
    小巧可爱萌惑众生的猫爪桌椅脚套,是网红家居里的独特的存在了。
    小小一个用来套在桌椅、门把手上,就能防止桌椅腿刮伤地毯或地板。还让家里的家具也变得生动起来~ [笑] [笑] [笑] 可可爱爱 [赞]

• #打造理想家,不能缺少它#

[卖萌] 智能音箱。理想中的家,一定是智能的家,所以智能中枢是必须的,所以肯定少不了智能音箱。打开门,一句“我回来了”,灯自动亮起,窗帘拉开,扫地机器人自动归位。平时一句话,闭眼查天气、网购、开关家电,这些都离不开智能音箱。

[卖萌] 智能电视。也许有人会说,我平时不怎么看电视,手机、PAD足够,但我想说,家,是由人组织的,我们每天盯着手机、PAD,一晃就是半天,那不叫家,家是由另一半、孩子、父母组成的,而智能电视可以把这些人汇聚到一个屋子里,像以前的家一样,有说,有笑,无论是一起玩健身环,还是一起看春晚,智能电视,让家味更浓。

[卖萌] 洗碗机。改变饭后生活的神器,再也不用因为谁洗碗而发愁,更省水、更卫生,最重要的是,不用洗碗,心情超级好。洗碗机让所有干饭人真正感受到智能生活的美好。

[卖萌] 乳胶床垫。床是每天陪我们时间最长的一个产品,所以选择一款舒适的床垫非常有必要,乳胶床垫能够保护脊椎,拥有超高的抑菌率,不用担心螨虫、白色念珠菌、大肠杆菌等。理想家,每天都要睡个好觉。

• #打造理想家,不能缺少它#
    打造理想家,不能缺少它 [傻笑] 要说到我想种草的好物,那一定要提到能够提升生活品质,又好用实惠性价比高的家电,其中扫地机必须首当其冲 [卖萌] [卖萌]
    现在年轻人工作压力大,下班回到家后只想休息,不想把时间浪费在打扫卫生上,尤其是扫地拖地,麻烦又累人,绝对算得上人们最不喜欢的家务之一,所以扫地机的购买是非常有必要的。 [刷我滴卡] [刷我滴卡]
    前几年很多人不建议购买扫地机,一是因为当时的产品技术还不够成熟,吸力小、路径规划能力差,最后导致的结果就是越来越多的人不相信扫地机能够扫得干净;还有则是因为很多商家为吸引消费者推出超低价位产品,但产品质量不过关,没办法满足日常清洁需求。但是现在的扫地机,智能感越来越强,清扫能力越来越棒,千元左右的扫地机就能达到很不错的清扫效果,是非常值得购买的。 [脸红] [脸红] [脸红]

• #打造理想家,不能缺少它#
    理想小家的打造,可少不了好用家居好物的添砖加瓦 [赞] 我来推荐啦!! [Hi] [Hi]
    1.带滑轮夹缝置物架
    家里的夹缝空间怎么用?
    在没有看到夹缝置物架之前我也不知道。看到后,抓紧测量一下家里夹缝角落的距离,发现都非常合适。 [OK] [OK]
    2.插排固定器
    家里插排一般都是直接放桌子上,加上电线,就显得十分的乱,还有安全隐患。
    其实可以通过插排固定器来固定在墙面或者桌腿上,固定后也能随时拿下来,并不耽误移动 [敷面膜] [敷面膜] 这样家里的线路就顺多了,整理起来也不会觉得乱。
    3.床单、沙发垫、地垫防滑贴
    家里有小朋友,沙发垫、床单和地毯地垫就从来没有老老实实在原地待过,一天净跟着孩子后面收拾这些了。
    网红的防滑贴买回来后,孩子怎么在沙发上蹦跶,沙发垫都不会乱跑啦~便宜省事还减少家务,喜欢~ [Mua] [Mua]

• #打造理想家,不能缺少它#

1、智能音箱。作为智能家居的大脑,少不了它。

2、扫地机器人。现在人们生活节奏越来越快,扫地机器人可以帮我们节省不少时间。

• #打造理想家,不能缺少它#目前家具智能化越来越多,万物互联的时代自己来了,智能家居我感觉是最能提升家庭幸福感的,回家前就可以用手机操控,语音控制,到家语音打开家里的智能设备,解放我们的双手。我家里已经有很多智能家居设备了,下面我来安利一下理想中家不可缺少的几件神器。1、智能锁。家里智能设备很多,但是智能锁确实还没装,目前在看凯迪仕的k9,凯迪仕这个品牌本身就是做锁的,在智能锁这个行业里也算是国内一流的品牌了。解锁方式的话支持指纹、钥匙(C级)、密码、临时密码(App)、蓝牙、刷卡。我觉得算很方便了,质量的话感觉还行,到时候就在京东入,有好的售后,反正质保3年。2、扫地机器人。我家里已经有小米扫地机器人了,打算给父母再买一个,主要是自己使用后太香了,配合小爱音箱,小米扫地机器人的优点很多,自动感应,可以扫沙发下之类的地方,可以连手机,远程操控,基本上我家扫地全靠这个东西了,也是真正提升生活幸福感的东西。对于家里养宠物的,在夏天秋天换毛的时候,你就知道它的重要性了。当然还有一个特别的功效,兼职溜猫支持语音和远距离操作。家中有小爱音响,所以直接可以语音呼唤工作,相当的便捷,也可以远距离手机打扫,相当人性化。3、小爱音箱。首先我说一下我家里有小爱音箱了,打算给父母家再买个,感觉真的很有性价比。小爱音箱可以连着我家多和电器,我电视是小米,台灯,风扇,包括扫地机器人,这些能用小爱同学唤醒操作真的很便捷。PS...我家的猫特别喜欢扫地机器人工作时候就爬在上面遛弯抽风少。小爱同学自动唤醒次数还是少,相比来说更加精确,出错率少。语音放歌,讲故事,闹钟什么也不在话下,送父母在合适不过了。 万事俱备,只欠东风。等看看活动价格,直接入手他们 [无语] [无语]

• #打造理想家,不能缺少它#近年来随着智能家居产品的普及,人们向往更高质量的智能生活,越来越多的人装修时候会选择各种智能产品来体验更好的家居生活。我觉得这很正常,科技改变生活,科技追求的就是给人面带来便利,这次我给大家来安利一下几个家中不可缺少的智能产品。 1.天猫精灵智能音箱。之前比较过很多智能音箱,感觉自己家里的家具目前和天猫精灵搭配的物联的多点,再加上口碑确实还不错,就准备入手。我看了测评我最喜欢天猫精灵有新人引导,教你怎么用所以这点还是可以放心的。天猫精灵进行添加声纹,问天气,问环境,设置闹钟,播放音乐等等功能,这点很贴心。 2.智能灯泡。家里目前灯具是佛山照明,老式的,不支持智能。打算新入手能接入智能家居的,智能灯泡的原理与插座的感觉是一样的,智能灯泡支持多种亮度调节。语音调节非常的方便,让家会变得更智能。比如可以自己通过语音调整亮度和色系,饱和度,这样真的很方便。 3、智能插座。我特意看了下天猫智能插座,既然买了智能音响就认准天猫系的产品。智能插座是三插头设计的五孔插座,白色设计质感很不错。插头下方是插座的开关。插座底部标有三孔的标识,标签上印有插座的一些基本信息。这款智能插座的分量挺足,材质很好,因此给人一种很安全的感觉。反正可以APP控制操作,安全可靠。 我觉得现在智能家居越来越方便了,通过语音,通过手机都可以操作,甚至不在家里,我打算等这次入手后再看看别的,比如智能锁,智能晾衣架等 [邪恶]

• #打造理想家,不能缺少它#性能强劲的路由器。家里网络信号不好,任何智能家居家电都扯谈,没网络智能个啥?

• #打造理想家,不能缺少它#这次终于赶上这个活动了。
    💕打造理想家最不能缺少的一定有书架的位置。最开始装修的时候家里只有一个定制家具的三层书架和宜家的小书架。不过随着孩子的出生,自己两个人工作需要,家里书越来越多,虽然到处堆的是书挺壮观,毛主席不也是在床上定了书架的么。但是咱们普通家庭书多起来不太好打理卫生,生活也没有秩序感。
    💞随着书多起来,我陆续添置了一个书柜、两个竹制矮书架、写字台书架、甚至还自己做了两个小书架,这些等有空了我都晒出来。但是,书还是多,家里书架多了也凌乱。
    💓最近这个暑假,我又有了大动作,把沙发后面承重墙上打了一长溜书架,这下哪些无处安放的书终于都整齐了!
    💗不过,虽然如此,但还是不如刚开始装修就统一风格,统一施工,那样更和谐呀。

• #打造理想家,不能缺少它# 每个家庭都不能少的肯定是沙发了。一套舒服的沙发可以让你坐着追剧,靠着追剧,躺着追剧。在沙发上放着电视比在床上容易入睡多了。一个贵妃位常常是我最喜欢的位置,可以躺着我凭什么要坐着?睡觉,玩游戏,看电视,啥都能在贵妃位上实现,这才叫真正的躺平好吗。沙发很可能会是整个客厅最柔软的地方了。以前的老人都喜欢硬的床板,硬的凳子。我可受不了,我就要躺最柔软的沙发,坐最舒服的坐垫。

• #打造理想家,不能缺少它#
    1、扫地机器人。
    每天出门了让扫地机器人自动扫地真是非常幸福。选稍微好点儿的就不会发现卡住,每天都是很顺畅的完成任务,回家床底下都干干净净的感觉真的很棒。
    2、洗地机。
    对有孩子的家庭洗地机真是必备。对孩子掉下来的各种饭粒都能清理得非常干净,让家里维持在整洁的状态,而且不需要弯腰,完全不累!
    3、洗碗机。
    洗碗每天都要浪费大量的时间,而且手洗的感觉非常不好,油腻腻的,用多了洗洁精还不利于健康。洗碗机真的是个非常强大的发明,安利每个人都买一台!
    4、自动升降衣架。
    之前用的不能自动升降的衣架,设计的太高,每天都要踩着凳子晾衣服。换了一个自动升降的,舒服多了,轻轻松松就能晾衣服!

• 666好看

• #打造理想家,不能缺少它#打造理想家,首先有个家,其次要有他/她,其他算个啥!凑字数100字。#打造理想家,不能缺少它#打造理想家,首先有个家,其次要有他/她,其他算个啥!凑字数100字。#打造理想家,不能缺少它#打造理想家,首先有个家,其次要有他/她,其他算个啥!凑字数100字。#打造理想家,不能缺少它#打造理想家,首先有个家,其次要有他/她,其他算个啥!凑字数100字。

• #打造理想家,不能缺少它#首先,一个理想之家的建设绝对离不开智能化和时尚简约的风格特点,简约轻奢,风格独特,家电智能化是必须的。那么想要打造理想家,不能缺少电动窗帘!电动窗帘不用则已,一用你几乎就无法再舍弃~早上慵懒的起床,但是闹钟关了又开开了又关,反反复复就是想好好照顾一下生病的大床~有了电动窗帘,远远的遥控就能打开窗帘,洒进来清晨暖暖的阳光,像温柔母亲的手,那画面感太美,幸福感必须爆棚!
    还有一件不可或缺的好物件是智能马桶盖。这也是一款不用则已,一用上就无法割舍的智能家居好物。马桶盖持续智能加热,让你冬天如厕也是一种无上享受的体验,从此告别寒冷的冬天和冰冷的马桶圈!哈哈,还有一个功能就是自动冲洗,女性还有专门的妇洗功能,简单方便,恒温热水,冲洗方便,懒人福音!男生也可以臀洗,每次如厕后一键冲洗~卫生干净又方便,太省事儿啦!
    不得不说啊,懒惰才是极大促进科技生产力发展的重要因素啊 [喜极而泣] [装大款] [装大款]

• 满🈵的给力!

• #打造理想家,不能缺少它#我认为的理想家里面有一种家电是必不可少的,就是空气类的空气清新器,或者说是新风机,因为自己不喜欢家里的东西不流通,有一种闷闷的气味,而且空气太闷也会影响人的心情,所以我对透气还是要求比较高的,但是有些时候可能没什么空气的对流,或者窗外沙尘比较大不适宜开窗,这时候空气清新器或者新风机就派上用场了,能让家里保持空气的流通,起码人都精神一点,做什么心情都好一点。并且这类产品大多都带有空气净化或者加湿的功能,对于鼻炎患者,或者是老人小孩这类特殊人群还是很友好的。

• #打造理想家,不能缺少它#首要是灯光系统吧。智能门锁,吸顶灯,夜灯,浴霸,人体感应器,舒适感提升最明显。其次是扫地机器人,智能马桶,洗碗机,显著提升生活质感。然后是各种智能家电吧,想把自己的家打造成为很有智能范的场景。有一个很有幸福感的家电就是嵌入式的家用洗碗机,十分省地方,并且可以装下8套餐具,全方位喷淋冲洗,强力72摄氏度高温冲洗,去油污。里面有三层过滤网过滤残渣。定期清洗一下过滤装置即可,易拆卸清洁。同时洗完还有高温杀菌烘干的功能。清洗有四种清洗功能,根据不同的情况去选择,一键操作洗碗,洗碗自动关机。

• #打造理想家,不能缺少它#
    1.扫地机。现在家家户户都少不了扫地机。每天定好时间,扫地机就会自动打扫了。每天回到家就能干干净净的。
    2.洗碗机。减少夫妻矛盾的必备利器。把碗放在洗碗机里就好了,比较省事。洗地干净还能高温消毒。
    3.小爱同学。孩子很喜欢玩,可以跟小爱对话,让小爱唱歌讲故事等等。

• #打造理想家,不能缺少它#
    [棒棒哒] 如果让我选让我最具理想的家电的话那么我会选择洗碗机+油烟机+净水机+蒸烤炸一体机以及其它的综合厨房家电的完美组合吧,感觉这几个是理想家庭都不可或缺的家电。
    [鬼脸] 以前也幻想过自己家以后要装修成什么样子,后来发现可能自己以后生活的地方的一个厨房都买不起,所以只有想想罢了,但是梦想还是要有的,万一实现了呢,毕竟每个人都有追求幸福的权利啊。
    [捂嘴] 另外我觉得如果称得上理想的家电可以考虑做嵌入式的一套,这样就不会破坏家装的一体性了,毕竟一体化还有视觉效应也是幸福的一部分。然后就是厨具电器的选择一定要选择适合自家大小的,提前做好位置预留这样以后选择安装才可以有条不紊,井井有条,可能自己以后40多了也会自己闲下来自己慢慢地慢下来感受生活了吧,到时候在厨房的咖啡机慢慢给自己磨一杯手磨咖啡,喝之前发张pyq感慨一下生活的闲适,那样真的挺不错的,总之理想中的家电就是要想要用什么都能够有,并且能够给自己的生活带来愉悦的心情这样就可以称得上带给生活理想的家了。

• #打造理想家,不能缺少它#
    家具家装是很考验装修水平得,说说我家中的不可或缺。
    1、沙发。不得不说葛优躺沙发太舒服了,有个舒服的沙发简直太惬意了,下班回到家里,可以在沙发上,一个葛优躺完全起不来。可以忘记所有,窝在那里吃着零食听着歌,绝对是居家生活最幸福的安乐窝。
    2、按摩椅。平时上班虽然说不是干体力活,但是对着电脑做一天了肩颈腰部还是很不舒服的,个人也是很喜欢按摩的,按摩椅其实还是很实用的,注意是你买了需要用它,我们家使用的是西屋的,挺不错的,价格也可以接受,家里几个人都喜欢使用,性价比很高。
    3、舒服的床垫。个人喜欢硬一点的床垫,之前买的床垫太软,睡了一段时间腰就受不了,后来送给亲戚了,这次想买稍微硬点的有支撑的床垫,毕竟喜欢平躺,硬点的床垫对腰部的支撑会更有力。