漫步者NeoBuds Pro:我心里最值得入手的蓝牙耳机,没有之一!

2021-09-09 17:01:54 1点赞 2收藏 0评论

一直以来都比较喜欢有线耳机,因为买过很多的蓝牙耳机,总感觉音质没有有线耳机那样震撼,没有那种可以一边走在路上一边听着音乐,完全沉浸其中,甩掉一身疲惫,浮想联翩的感觉。偶尔连接手机也要等好久,再偶尔没电,心态可以直接裂开。但是有线耳机毕竟麻烦,所以没有报着任何期待的买了漫步者NeoBuds Pro这款耳机,着黑色酷炫的小家伙,彻底颠覆了我对蓝牙耳机的认知。接下来就给大家写一写自己对漫步者NeoBuds Pro这款耳机的真实感受!

酷炫颜值!

其实刚开始买这款耳机确实没有考虑很多其他因素,主要是因为他的颜值,确实找不到喷它的借口!首先是包装,真的是舍得下本,下血本了感觉,满满的仪式感,拿到手的那一刻很多朋友说一看就不便宜。

金标信仰加持好评,打开盒子有好几个耳套,软软的,迫不及待的试了一下,很舒服。充电仓非常帅气,整体磨砂黑,正面有自己的logo,主要是连接处是一条红色的呼吸灯,就感觉十分的高端。耳机是采用灰色和黑色设计,外面设计和充电仓类似,带上之后走在街上一直觉得自己在拍美国大片,等待任务!

当天带了整整一个下午,没有以往的耳机戴久了耳朵很很痛,舒适感配上科技感,满满的好评!

硬核配置!

蓝牙耳机在第一次使用是都需要配对,也是能够实现配对之后打开充电仓就能秒连。这款优雅小巧的NeoBuds Pro蓝牙耳机,获得Hi-Res认证,在真无线蓝牙耳机中遥遥领先。

蓝牙芯片采用蓝牙5.0恒玄BES2300支持LHDC、AAC、SBC音频解码,码率高达900kbps;降噪深度可达42dB;支持主从切换,三麦Ai通话降噪,通话更清晰,IP54级防尘防水;各种环境下进行测试:深度降噪,舒适降噪,环境模式。在外嘈杂环境中切换到降噪模式后就能马上安静下来,深度降噪和舒适降噪其实差别不是很大。环境模式打开后可以清晰听到周围环境的声音,不用担心路上的安全问题,或者朋友说话听不见的问题。

听歌是一个极致的体验,音质奈斯,低音饱满,高音透彻,震撼感几乎和有线耳机没有差别。你可以选择一边听音乐一边聊天,也可以选择放弃外界的声音,沉浸在自己的世界里。有一些音乐播放起来就像自己耳朵里在开演唱会一样,一个耳机让整个回家的路都不显得孤单。

游戏体验棒续航足!

开启游戏模式,延迟可低至80ms;这款耳机有自己的游戏模式,对于喜欢玩游戏的朋友们真是爽到极致,玩游戏放外音乐和用耳机完全是两种不同的体验。我也是因为它养成了戴耳机玩游戏的习惯,震撼效果十足。更重要的是还可以降低延迟,打开游戏模式,可以延迟可以降低到80ms左右,实际感受不到延迟,相当好的游戏体验。

续航能力也是杠杠的;充电满电续航:降噪开约5h(耳机)+15h(充电仓),降噪关约6h(耳机)+18h(充电仓),耳机充满电约1小时、充电仓充满电约1.5小时,告别电量焦虑。

漫步者NeoBuds Pro这款真无线动铁降噪耳机耳机是彻底开启了我的蓝牙耳机之旅,无论是外形设计还是内部配置都十足的优秀。一直觉得入耳式耳机不适合我,总感觉带上入耳式耳机基本就与外界隔绝了,没想到可以切换模式,也算是刷新了我的认知,总之携带方便,续航能力强,音质效果好,出门必带神器!希望漫步者越做越好,推荐购买!

EDIFIER 漫步者 TWS5 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 W3 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黄色

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods Pro 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 TWS NB 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 灰色

EDIFIER 漫步者 TWS1 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS1 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W330NB 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

EDIFIER 漫步者 GM3 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 TWS A1 定制款 入耳式真无线 蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 EJOY 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 森林绿

EDIFIER 漫步者 GM3 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 W380NB 入耳式颈挂式主动降噪蓝牙耳机 棕色

EDIFIER 漫步者 W280BT 入耳式颈挂式动圈降噪蓝牙耳机

京东 EDIFIER 漫步者 NeoBuds Pro 入耳式真无线圈铁降噪耳机 暗影黑