它的精致你可能想象不到,傲雷Baton 3手电体验

2021-09-24 22:04:20 25点赞 13收藏 31评论

创作立场声明:产品自费购入,文章客观中立。

尽管现在的手机都有手电筒功能,但是论使用方便以及照明效果来说还得是手电。随身携带一个小巧的手电你总会发现它的用武之地,对于手电想必大家并不陌生,手电的造型自然也不会稀奇,但是你知道么OLIGHT 傲雷的这款指挥家3龙凤限量版真的不一样,这真的是一支玩出花的手电。

它的精致你可能想象不到,傲雷Baton 3手电体验

先看着包装你就能看出它的不一样,指挥家3可以说是傲雷的经典款式了,这款龙凤限量版让它有了不一样的味道,它在手电的外观设计中加入了中国风龙凤图案的元素。

它的精致你可能想象不到,傲雷Baton 3手电体验

包装内主要的配色就是中国人喜闻乐见的大红色,除了红色的产品包装还附送了一个上上签,或许它真的会给我带来好运?

它的精致你可能想象不到,傲雷Baton 3手电体验

先看配件,配件中包括一个擦拭布以及一根Type-C数据线,这是我的第三把傲雷手电,没有附送磁吸的充电线我就知道一定会有大不同。

它的精致你可能想象不到,傲雷Baton 3手电体验

这款手电的一大亮点就是配备了一个智能无线充电收纳盒,这个收纳盒智能之处有两点:1.充电盒静态电流<80uA,手电放进去能自动识别,启动充电。2.如果手电开机状态放入充电盒中,盒上充电盒可以自动将手电关机。

它的精致你可能想象不到,傲雷Baton 3手电体验

充电收纳盒的外壳为塑料材质,在上面还有龙与凤的图案,加入了中国风元素的手电相信你不会拒绝。

它的精致你可能想象不到,傲雷Baton 3手电体验

手电盒的开启方式是从侧面向上推即可,不论是开启方式还是尺寸,这个充电收纳盒都有点Zippo打火机的意思。

它的精致你可能想象不到,傲雷Baton 3手电体验

整个手电盒的尺寸大概只占到成年人的手的一半空间,除了可以将Baton 3手电进行收纳之外,它还内置了一个3500mAh 的18650锂电池

它的精致你可能想象不到,傲雷Baton 3手电体验

打开盖子你会发现其中的英文提示,这个手电盒可以为手电充电3.7次,这个具备充电功能的收纳盒可以作为手电能量中转站,手电电量加上充电盒内的电量最高可以实现94天的续航,强大的电量储备让使用过程不必为电量而焦虑。

它的精致你可能想象不到,傲雷Baton 3手电体验

手电通过磁吸的方式吸附在手电盒内部,取下之后的手电尺寸小到令人惊奇,而且代表了中国的红黄搭配也让人感觉耳目一新,原来手电还可以这么玩!

它的精致你可能想象不到,傲雷Baton 3手电体验

这支手电真的非常漂亮,红色为主体搭配以黄色作为点缀,手电下方位置的龙凤图案同样堪称一绝。

它的精致你可能想象不到,傲雷Baton 3手电体验

手电的开关设计在了侧面,当然更显眼的明显是底部的龙凤图案。

它的精致你可能想象不到,傲雷Baton 3手电体验

龙凤图案为浮雕设计,近距离观察你感受到更多的依旧是它的精致。手电侧面还会有产品的SN码,SN:0002的字样或许我这是限量的第二支?

它的精致你可能想象不到,傲雷Baton 3手电体验

手电的双向抱夹得以沿用,两边都可以夹的设计甚至可以把它当做头灯来使用。抱夹精心设计,除了有繁体的龙凤字样之外还有龙鳞的图案。

它的精致你可能想象不到,傲雷Baton 3手电体验

手电底部延续了傲雷手电的一贯设计,搭配有磁吸结构并且可以使用傲雷专用充电线吸附在手电底部进行磁吸充电,同时磁铁结构也能够方便的将其吸附在你想要的放置的位置。

它的精致你可能想象不到,傲雷Baton 3手电体验

手电采用的是SST40灯珠搭配TIR透镜的设计方案具备最高1200流明的亮度,手电顶部会有黄铜色的一圈进行装饰,上面刻有1200流明以及6000-7000K的色温。

它的精致你可能想象不到,傲雷Baton 3手电体验

它的精致与小巧真的是让人拿在手上就不舍得放下,整机采用铝合金与不锈钢材质,重量恰到好处,你有见过这么小尺寸却又拥有1200流明的手电么?

它的精致你可能想象不到,傲雷Baton 3手电体验

指挥家3内置傲雷定制的16340电池,具备550 mAh的电量,在中亮度模式下可以达到7.5小时的续航。

它的精致你可能想象不到,傲雷Baton 3手电体验

手电的操作非常简单,只要按下黑色的按键就可以开启手电,同时手电的开关也可以通过颜色来显示内置电量,这个小设计非常贴心。

它的精致你可能想象不到,傲雷Baton 3手电体验

手电一共有五档可以选择,分别为月光、低亮、中亮、高亮以及强光模式,最高1200流明的亮度即便在漆黑的环境中也可以将环境照亮。

它的精致你可能想象不到,傲雷Baton 3手电体验

此外快速三击手电开关还会有爆闪模式,在一些紧急情况下可以使用。

它的精致你可能想象不到,傲雷Baton 3手电体验

1200流明到底有多亮,实际测试可以把距离20米范围内物体照的非常清楚。

它的精致你可能想象不到,傲雷Baton 3手电体验

利用尾部的磁吸设计可以将手电随意地进行安放,手电固定好之后就可以腾出双手,而且强有力的吸附力不用担心它会掉下来。

它的精致你可能想象不到,傲雷Baton 3手电体验

这真的是一支精致耐用的手电,具备1.5米防摔以及IPX8级防水,就这个防水效果在两米深的水中浸泡半小时完全没问题。

它的精致你可能想象不到,傲雷Baton 3手电体验

使用傲雷Baton 3已经有一段时间了,小巧精致的外观让我愿意将它随身携带,最高1200流明的亮度对于日常使用完全够用,续航的问题也可以通过充电盒来解决,所有这么一款有创意的小手电你爱了么?

全文完,感谢观看。

OLIGHT 傲雷 Seeker 3 Pro 大功率手电

OLIGHT 傲雷 Seeker 3 Pro 大功率手电

OLIGHT傲雷i5R可充电小巧便携家用350流明强光简约EDC小型手电筒 i5R EOS

OLIGHT 傲雷 Baton3 指挥家 强光便携手电筒

OLIGHT 傲雷 Baton3 指挥家 强光便携手电筒

OLICHT 傲雷 XXKO92331 便携强光手电筒

OLICHT 傲雷 XXKO92331 便携强光手电筒

OLIGHT武士Warrior X Turbo黑色户外露营灯|1100流明LED手电筒|可充电警用救援手电|傲雷官网

OLIGH傲雷 工具灯 SWIVEL强光应急照明灯 户外大功率远射可充电探照灯 绿色

电小二户外220V移动电源车载大容量家用应急便携500w大功率蓄电池 1000S+补电线+收纳包

OLIGHT傲雷 Archer远方强光535米无泛光充电便携方光远射手电

牧高笛精致露营可充电宝LED户外照明灯帐篷营地灯野外灯5200 LX

OLIGHT傲雷 Array 2S 黑色

OLIGHT傲雷 Array 2S 黑色

步林 F1F2照明气灯取暖汽灯高亮度户外灯野营帐篷灯野外照明燃气灯

NexTool/纳拓多功能头灯夜行跑步骑行户外活动COB多用头灯 蓝色套装

微笑鲨 led手电筒强光充电户外远射超亮变焦聚光小型便携usb 103A黑色+不可手机充电+配充电线

在路上M3 PRO-2迷你强光USB手电筒防身可充电小手电筒户外防水led

奈特科尔超亮探照灯强光远射手电筒多功能搜索手电可充电TM9K TAC

Duration Power 久量 头戴式矿灯

Duration Power 久量 头戴式矿灯

天猫精选 OLIGHT 傲雷 Baton3 指挥家 强光便携手电筒