轻盈与音质兼顾,国货精品,JEET Air2真无线蓝牙耳机使用分享

2021-09-28 23:50:00 6点赞 16收藏 0评论

无线蓝牙耳机的品牌现在确实很多,想在市场上做出自己的口碑是一件挺不容易的事。小编用过的蓝牙耳机也非常多,其中JEET这个品牌让人印象深刻,从创立之初就专注于蓝牙耳机的研发,产品虽然不多,但每款都是精品;靠着用户的口碑和对产品的执着,销量一直是佼佼者。最近推出的JEET Air2上市了,自己入手体验了一段时间,跟大家聊聊这款耳机

产品收到以后,是一个白色的小盒子,正面只有蓝牙耳机的渲染图,品牌信息在盒子侧面才看得到;背面是中英双语的产品介绍和生产厂家,整体的感觉就如同大家看到的那种很简洁,这也是JEET品牌的风格

盒子里面的充电仓整体设计的犹如一个黑色鹅卵石,只有鸡蛋般大小,表面是磨砂工艺,这样设计的好处就是避免沾上指纹,拿在手上感觉很轻,轻轻磨砂比鸡蛋的表面光滑许多,触感很不错;除了充电仓还有充电线和使用说明书,基本就是祖传三件套

JEETAir2真无线蓝牙耳机小巧舒适运动轻便隐形贴合适用苹果安卓黑色289元京东去购买

充电仓的正面有一个小小的豁口,用手指甲轻轻一顶就能打开,豁口下面有个指示灯,打开充电仓或者真正充电时指示灯会闪烁,如果是充电仓在充电时,电量大于90%的时候,指示灯就会长亮,这里小编觉得可以在充电仓上面搞一块显示屏,用于显示电量多少或许会更好,这样也能更加直观的看到充电仓还有多少电量。

充电仓背面有个Type-C接口,搭配上送的充电线,在电脑的USB接口上也能给充电仓充电,内置300mAh的锂电池,只要两个小时就能充满,耳机+充电仓续航时间可以达到20小时;JEET Air2内置电池容量为45mAh,满电情况下可以使用8小时,并且体积只有传统蓝牙耳机的60%,更小的体积意味着更轻的重量,单个耳机只有3.4g,比一张A4纸还要轻

充电仓的底部有一个圆形的按键,这是一个配对按钮,除了第一次需要手动配对以外,后续每次使用只要打开充电仓就能直接连到手机,关上充电仓就会自动断开蓝牙进入充电状态;如果想让耳机恢复出厂设置,在打开充电仓的前提下,长按充电盒按键10秒,让充电仓红色LED闪烁的视乎,就能清除配对信息。

由于JEET Air2蓝牙耳机没有耳机杆,拿出的时候,就感觉只有一个巧克力豆大小,心里还在嘀咕,这戴在耳朵上真不会掉下来吗?要是运动的时候遗失一只,不就亏大了吗?戴上体验了几天,不管是平时走路还是跑步机上运动,耳机都完美贴合;

苹果的那种入耳式耳机我也用过,耳机前面那一圈硅胶耳塞,戴久了耳朵会有一种沉闷感,突然取下,耳道会有一种胀痛感,多少有点不适应。而JEET Air2就没有这种情况,耳机前面设计成扁平状,感觉更加贴合耳道

音质是耳机绕不过去的坎,JEET Air2搭配13mm大尺寸动圈单元、PU复合材质、镀钛振膜为耳机的音质保驾护航,蓝牙5.2技术,连接距离是传统蓝牙耳机的两倍。低音强劲,每天上班戴着耳机听音乐,入耳感很强,在不到300元价位的耳机当中表现属实不错

像我这种手游爱好者,每天下班以后必须要玩几局游戏,JEET Air2在游戏表现上可圈可点,延迟很短,几乎察觉不到,有时候玩游戏忘记了时间,长时间的佩戴也并没有感觉到任何不适

这款耳机,最让我满意的是解决了传统蓝牙耳机的痛点,以前带着耳机打游戏,时间长了耳朵胀痛的不行,JEET Air2在没有耳机套的情况下,佩戴牢固性做的确实不错,这样一款蓝牙耳机,在兼顾轻便的同时,音质还能做到这么好,在同价位当中也是顶尖的存在。

JEET 泰捷耳机 ONE 升级版 半入耳式真无线蓝牙耳机 墨黑色

JEET 泰捷耳机 MARS 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 Air Plus 入耳式真无线动铁蓝牙耳机

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷耳机 BO1 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 BO1 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 AIR 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 深灰色

JEET 泰捷 C1 半入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 白色

Jabra 捷波朗 ELITE 7 Pro 真无线蓝牙耳机

Jabra 捷波朗 ELITE 7 Pro 真无线蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 AIR Color 蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 AIR Color 蓝牙耳机

OnePlus 一加 Buds Z2 主动降噪 真无线蓝牙耳机

依魅 911 入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

依魅 911 入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

HIFIMAN 海菲曼 HE-R9 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机 黑色