反射镜面一键自动充气休闲床,国庆长假的贴心移动床

2021-09-28 15:43:43 0点赞 5收藏 0评论

再过两天就是国庆十一长假了,长期期间很多人都会一家出外游玩,让家人可以多放松,让孩子多接触大自然,我们都知道,很多人出去郊外旅行,除了会随身携带生活日用品外,一般还会准备一些地垫,方便家人休息使用,我最近在网上入手了一款反射镜面自动充气休闲床,它自带充气功能,同时还具备防潮隔寒、应急充电等功能,使用起来非常方便快捷,性价比非常高,是长假旅行必备的好物!下面我就和大家分享一下我的使用体验吧!

外观:

反射镜面的自动充气床的包装延续了小米有品一贯的简约风格,收纳袋里面包括床体和充电线,看起来小巧便携

反射镜面一键自动充气休闲床,国庆长假的贴心移动床

整个收纳后的体积非常的小巧,重量只有1.2kg,对于出行来说不会占用太多的空间,背着它几乎感觉不到它的存在,这位为户外旅行带来很大的便利。

反射镜面一键自动充气休闲床,国庆长假的贴心移动床

在尺寸方面,反射镜面自动充气休闲床在展开后规格为长180cm,宽度70cm,高25-50cm,头部位置做了一个凸起的造型,高度在50cm左右,其它地方的高大概在25cm

从官方了解的信息来看,它可以承重150kg,也就是说一般身材的成人年可以坐两三个,这也基本可以满足日常的使用。

材质方面:

这一次反射镜面一键自动充气休闲床采用了强度非常高的尼龙TPU面料,这样的话,在防刮和抗撕能力方面进一步提升,就算你放在杂草地、沙滩、岩石等地方使用都不会被轻易扎破,而且官方宣称可以承受2-3个成年人的坐躺,无须担心撕裂的情况发生,经过本人亲自体验,确实如此,这点值得点赞,可见产品所使用的面料,其韧性和承载能力非常不错。

体验:

反射镜面一键自动充气休闲床在充气床的右侧位内置了AirVorTech电动充气泵,这样在使用时,你只需要按下顶部的黄色长方形按键, 100秒之后一张弹性十足的充气床就完美立起来了

反射镜面一键自动充气休闲床,国庆长假的贴心移动床

相比传统的手动或者外置充气泵同类产品,反射镜面一键自动充气休闲床在使用上更加的方便快捷,告别传统用打气筒打气费时费力的尴尬。

反射镜面一键自动充气休闲床,国庆长假的贴心移动床

在产品功能性上,除了内置的AirVorTech电动充气泵外,反射镜面一键自动充气休闲床还内置了2600mAh电池,官方称在满电状态下,可以给充气床充气30次以上,并且里面还配置了充电宝功能,在户外手机,平板等没电的时候可以应急使用,虽然电池容量不大,作为应急使用还是非常有帮助的。

反射镜面一键自动充气休闲床,国庆长假的贴心移动床

值得注意的是,在开始充电前也要检查一下排气孔有没有关闭,不然会影响反射镜面一键自动充气休闲床的充气。

反射镜面一键自动充气休闲床,国庆长假的贴心移动床

按下橙色开关后,一分多种时间就可以快速充满,操作简单快捷。充满后整个床非常的饱满,采用的人体工学的曲面靠背设计,不会存在下垮很严重的问题,整体舒适度还是挺不错的。

反射镜面一键自动充气休闲床,国庆长假的贴心移动床

这一次,反射镜面自动充气休闲床的细节做得相当到位,非常舒适的曲面靠背设计,这样让我们在躺靠的时候,腰部和颈脖都与充气床完美的贴合,并且在侧面位置专门设计了手提带,这样可以方便用户移动充气床。使用完后,只需打开排气孔就会自动开始排气,不需要任何操作就可以完成,在收纳的时候也可以快速整理完成。

结语:

通过几天的亲身体验,我觉得反射镜面一键自动充气休闲床是一款非常值得推荐的休闲床,因为它基本可以满足我们日常的使用,携带便捷,体积小巧,并且内置了AirVorTech电动气泵,一分多钟时间就可以完成充气,并且还贴心地设计了充电功能,非常值得推荐!

反射镜面一键自动充气休闲床,国庆长假的贴心移动床

轻便小巧、自动充气,收纳简单,携带方便,而且还能当充电宝,不单是外出旅行,就算办公室休息,或者陪护使用也是相当不错的!

反射镜面一键自动充气休闲床,国庆长假的贴心移动床

国庆假期很快就到了,需要外出旅行的朋友,非常推荐这款反射镜面一键自动充气休闲床,它是外出旅行的好伴侣!