【视频】这台手机算不算得上是国产第一神机?

2021-09-30 19:34:41 15点赞 16收藏 64评论

【视频】这台手机算不算得上是国产第一神机?

• 魅族一路走到现在,靠的就是工匠精神和优质的售后,还有黄老板对用户关心和问候

老板亲自论坛发话,不买就滚,论贴心世界第一 [赞一个] [赞一个]

你这是说反话吗 [皱眉] 曾经的煤油放弃买魅族了,17开始没有工匠精神了

• 我买过,一个什么bug囧王送了一块电池

• 我买的当时叫m8se,应该是官换机吧,联通3g,信号差的令人发指,上网就是一种奢望,放口袋里就直接无网络,电话都没法接,然后加钱换了个16g内存的,问题依旧,售后很识趣的给退了 [皱眉]

se应该是第二版,re是官翻机

我朋友之前买过一台,好像是2700元,打电话经常无声音,笑死 [尴尬]

• 冲着分辨率和外观去买的m8,最惊艳的却是winCE改的UI,讲实话比现在很多友商定制安卓难多了。至于信号差和屏幕失灵,其实作为一个品牌的首款手机,可以理解但难以接受吧。后来加钱换了MX,联发科时代就只买了metal,和高通和解后又用回了16S,虽然小厂品控售后一般,但系统和交互我一直很喜欢,继续努力吧魅族。

• 后来这个机子可以换魅族旗舰…

• 用过魅蓝metal 魅族pro7 别的不说flyme的系统简洁,也比较干净

• 我买过,触摸屏失灵

我那时候就在魅族旁边,骑车去修了几次 [皱眉]

• 我的第一台智能手机,可以说是黄章的用心之作,后来又支持了几代产品,但是越来越热和越来越卡,从MX2后就放弃了。

• 手里还有熊猫版 第一 妥妥的!

• 家里有一台

+1 SE版

• 可以刷安卓,我还用了一下安卓的m8,后来记得有个活动换购了m9,满满回忆。

• 当年m8用户路过,3.4大屏在一群2.0面前太耀眼了

• 买过初代,后来换了se版。

• 当年诺基亚5800换m8,丢失信号,屏幕失灵 [喜极而泣]

• 我也有一台,换了触摸屏失灵2次 一次保内,一次保外,邮递回厂家花了300多换了触摸屏!目前还能使用,只是没有软件 [喜极而泣]

• 以同时代来说确实是神机,当时那块屏幕就相当惊艳了,看着那时候火腿肠那偏色屏和诺基亚的颗粒触摸屏简直就不是同时代的产物,包括魅族的手势也是相当好用,还有能显示非常久通话记录的通话界面,现在这机器我都还留着 [高兴] [高兴]

三千多买的火腿肠红的耀眼***

• 我的M8现在还能用 [高兴]

• 当年发布前吹得天花乱坠,同事禁不起诱惑,拉着我各订了一台,一个多星期后到手,各种bug,也没啥可用的资源,用了一个多月就卖了,从此对那黄某人的话再也不相信了

• 卖了200也还算良心吧

这个机子后来不是一直可以换魅族旗舰吗?比友商最近才送的1999券良心多了

哪有啊,就有过一款是抵800吧

• 看来还是***米和***为会套路