吃喝玩乐篇 篇六十八:山姆大叔的回购指南※即食产品及半成品篇

2021-10-17 12:57:30 25点赞 85收藏 56评论

创作立场声明:文章纯属个人推荐,无任何商业利益,可收藏,点赞,打赏,关注。(๑ºั╰╯ºั๑)

山姆大叔会员店是沃尔玛旗下的高端会员制商店,其名取自零售界传奇人物——沃尔玛创始人山姆·沃尔顿先生。最近杭州又开了一家新店,十一的时候满怀欣喜的开车过去打算探店来一波,然鹅想象的与事实不一样,等车入库半个多小时,然鹅停车位满了......我的天......好吧我放弃了,只能下次有机会再来探店啦。

山姆大叔的回购指南※即食产品及半成品篇

一些常规的美式烤鸡、鸡腿、鸡翅、蜜汁叉烧等等......我就不说了,说些其他的吧,需要了解的可以去翻翻我前面写过的那些文章。

即食产品

山姆家的寿司产品个人推荐:大西洋鲑鱼寿司、味付油杨寿司、甜虾寿司

纯素寿司拼盘(35元/份)

• 大卷 × 16

• 味付油杨寿司 × 6

纯素的寿司拼盘,单价:1.59元一枚,喜欢素食的小伙伴不要错过了,性价比非常的高。

组合寿司拼盘(49元/份)

• 味付油杨寿司 × 5

• 大西洋鲑鱼寿司 × 5

• 玉子烧 × 5

荤素搭配的寿司拼盘,单价:2.45元一枚。

海鲜寿司拼盘(69元/份)

• 鳗鱼寿司 × 5

• 大西洋鲑鱼寿司 × 5

• 北极贝寿司 × 5

• 甜虾寿司 × 5

一次吃到四种海鲜的寿司,喜欢海鲜的小伙伴不要错过,真心划算,3-4人食用都没有问题,单价:3.45元一枚。

大西洋鲑寿司拼盘(88元/份)

• 大西洋鲑鱼寿司 × 20

纯大西洋鲑鱼的寿司,这个就是单吃三文鱼的小伙伴了,单价最高,性价比不高,单价:4.4元一枚。

派对寿司(138元/份)

• 鳗鱼寿司 × 10

• 大西洋鲑鱼寿司 × 10

• 北极贝寿司 × 5

• 大卷 × 10

• 玉子烧 × 5

• 味付油杨寿司 × 5

寿司大集合,包含了山姆家的所有的寿司,最大量的寿司组合,推荐在聚会的时候购买,量大而且非常的实惠,单价:2.76元一枚。

美味煮香肠(176元/kg)

山姆大叔的回购指南※即食产品及半成品篇

山姆家的美味煮香肠口感不错,原先我记得还有多种的口味,这次去看了只有原味的了,还有就是量有点大,吃不完的记得放冷冻哦。

凉拌牛肉(64.9元/份)

山姆大叔的回购指南※即食产品及半成品篇

山姆家的凉拌牛肉推荐购买,作为凉菜妥妥的,好吃的不要不要的,还附带了辣椒油和蘸酱。

凉拌牛拼(69.8元/份)

山姆大叔的回购指南※即食产品及半成品篇

山姆家的凉拌牛拼也值得推荐,一盒中有:卤牛肉、卤金钱肚、卤牛筋,一次吃到3种不同的食材,非常的不错好吃,也附带了辣椒油和蘸酱。

半成品

山姆家的半成品也是满不错的,买回家煮一下或者蒸一下就可以了,真心方便,量也足。

鱼饼宽面锅(99元/份)

山姆大叔的回购指南※即食产品及半成品篇

配料:宽面、韩式泡菜、鱼饼、鱼丸、虾棒、辣味香肠片、香菇、娃娃菜、荷兰豆、西葫芦、大葱、西兰花、酱料包。

食用方法:将酱料包倒入锅内加入1kg饮用水稀释后大火煮沸,再将鱼饼、鱼丸、虾棒、辣味香肠片、大葱、香菇、娃娃菜放入锅中,中火煮4分钟,然后放入西葫芦、荷兰豆、西兰花中火煮2分钟,最后加入宽面煮45秒即可,一大碗鱼饼宽面就煮好了。可供2-3人食用。

寿喜锅(79.8元/份)

山姆大叔的回购指南※即食产品及半成品篇

配料:寿喜锅调料包、牛肉片、海带结、蟹柳、卷鱼糕、乌冬面、魔芋结丝、金针菇、娃娃菜、生菜、豆腐。

食用方法:将酱料包倒入锅内加入1.2kg饮用水稀释后放入各种配菜,大火煮沸4分钟后加入生菜、牛肉片,牛肉片变色后即可,日式寿喜锅就完成啦。

台式刈包(69.8元/份)

山姆大叔的回购指南※即食产品及半成品篇

配料:五花肉、荷叶包、酸菜、小黄瓜、花生粉、香菜、卤汁

食用方法:荷叶包蒸8-9分钟,五花肉高火加热1分半钟,荷叶包夹配其他食材一起食用,山姆家最新的一款半成品,打算过年的时候买来当做点心真心不错,值得购买,量也刚刚好。

葱油拌面(39.8元/份)

山姆大叔的回购指南※即食产品及半成品篇

配料:面条、鸡汤、烤麸、油爆黑木耳、黄花菜、素鸡、熏鱼、毛豆、开阳、青菜、葱油汁。

食用方法:面条沸水煮软,青菜煮40秒,沥干水分后拌葱油汁及其他配料,鸡汤带袋水煮2分钟,一碗用料最多的葱油拌面就搞定啦。

新品蛋糕

巧克力千层(88元/份)

山姆大叔的回购指南※即食产品及半成品篇

配料表:稀奶油、纯牛奶、巧克力、鸡蛋、白砂糖、干酪、小麦粉、黄油、可可粉

山姆家的新品,山姆家88元就有这么大只(星爸爸家的一块就好贵),还需要选择么,就是热量有点高,聚会的时候推荐。

巴斯克芝士蛋糕(88元/份)

山姆大叔的回购指南※即食产品及半成品篇

配料表:干酪、香草蛋奶味可丝达馅料、鸡蛋、白砂糖、风味发酵乳、稀奶油、全脂灭菌乳、小麦粉。

山姆家的另一款新品,好吃的不要不要的,满满的芝士味,同样的88元就这么大只,同样热量很高,推荐聚会的时候买一只。

抹茶慕斯蛋糕(99元/份)

山姆大叔的回购指南※即食产品及半成品篇

配料表:稀奶油、鸡蛋液、牛奶、海藻糖浆、白砂糖、小麦粉、鸡蛋、代可可脂巧克力、水、红豆馅、植物油、抹茶粉等。

也是山姆家的一款新品蛋糕,蛋糕里面有红豆,吃起来不是很腻。

每次去山姆大叔这里,次次满(yue)载(chu)而(chi)归(tu),上面的一些即食产品、半成品因山姆家考虑到配送及保持食材新鲜的原因,基本都需要去现场购买,线上无法购买(这还是比较无奈的......),以上推荐希望对您有所帮助,一个会员可以赠送一张副卡,赶快和小伙伴组队吧,等有机会还是去趟新店给小伙伴们去探探店。