行走也是一门学问,想要走得舒服,穿这双鞋准没错!

2021-10-19 16:00:31 0点赞 0收藏 0评论

从小,妈妈就告诉我,衣服可以穿得随性一些,但一定要有双很舒服的鞋子,因为在日常生活中步行场景还是较多的,大概每天最少要走几公里,如果穿着舒适的鞋子就不用担心脚受屈问题。

最近在某众筹平台这双鞋的众筹率甚至突破了11723%,拿下了众筹23万多双鞋的好成绩。那就是FREETIE袜套抗菌健步鞋2,可以说是一款耐穿又好穿又好看的健步鞋。相信穿着它外出旅行一定有意想不到的惊喜,就让我们一起了解一下,看看它究竟怎样吧。

行走也是一门学问,想要走得舒服,穿这双鞋准没错!

近几年袜套鞋比较流行,轻便好穿,合脚透气!最开始很少厂商在做,毕竟一体针织技术门槛高,成本高,小品牌承担不起。直到这几年莆田鞋的崛起,高高在上的袜套鞋,价格就有了新的突破。这种鞋子款型没有经过专业设计,穿起来一定是很松垮!所以最后我把目光定格在FREETIE袜套健步鞋上了。

行走也是一门学问,想要走得舒服,穿这双鞋准没错!

相比于一代,FREETIE 袜套健步鞋2主要在鞋底下了功夫。全新升级了改良仿生2.0底花设计,据悉,这是资深运动鞋设计师张浩源从蜥蜴脚掌汲取设计灵感,无论是什么角度都能贴合脚掌,真正有了了果脚的感觉。

行走也是一门学问,想要走得舒服,穿这双鞋准没错!

因材料特性,鞋底表面可能会有微小气孔。这样就不会造成不透气,出现脚臭,脚汗的问题。

行走也是一门学问,想要走得舒服,穿这双鞋准没错!

大花纹,粗犷的线条,耐磨止滑,雨天也可以穿。此外,鞋底的材料也进行了改进,高弹性的特性,缓震效果的确不错,大大提升了走路时的舒适度。

行走也是一门学问,想要走得舒服,穿这双鞋准没错!

聚氨酯材料PU的鞋底,它是一种高分子的材料,在轻便,耐磨,弹性,防滑,防油,穿着舒适等方面尤为突出,从而体验Q弹脚感,让你出行全程无忧。

行走也是一门学问,想要走得舒服,穿这双鞋准没错!

细节方面处理得也非常不错,鞋口刚刚合适,不宽也不窄,穿起来特别跟脚。再一个就是鞋头加宽了一丢丢,有些人的脚大,这样的设计不束服,走起路来不勒脚。在购买方面,也需要注意一下,二代 FREETIE袜套健步鞋有基础款和运动款两种款式,运动款有鞋带,松紧可调。

行走也是一门学问,想要走得舒服,穿这双鞋准没错!

再看鞋面,依然使用的4D立体袜套鞋面,整体的感觉非常轻盈,如同袜子般轻薄透气,尤其夏秋之季,穿起来非常合适。鞋面与鞋底一体成型,在穿着寿命上,要比胶粘制品要长得多,结实耐穿,这也正是我再次回购的原因。

行走也是一门学问,想要走得舒服,穿这双鞋准没错!

健步鞋的鞋面周边是平面针织,鞋面部分为了透气,采用三维针织,脚腕位置是模仿袜子进行了一个收紧,后脚跟也有加固。

行走也是一门学问,想要走得舒服,穿这双鞋准没错!

FREETIE健步鞋的款型已经超出我对它的期望,没想到在“一体式”是整个鞋面包括底都是一体的!然后跟聚酯胺的鞋底都是一体的,这里允许我说一句“wc*2”,这个鞋子是没有胶水粘合的,织物鞋面和聚酯胺鞋底是直接注塑成型的!

行走也是一门学问,想要走得舒服,穿这双鞋准没错!

FREETIE健步鞋的鞋面织物的厚度,再次刷新了我的认知!织物厚度非常紧密,在按压清洗之后,依然会很挺,不易变形,再次穿着时不会有紧绷感,舒适度依旧如前。

行走也是一门学问,想要走得舒服,穿这双鞋准没错!

对着夕阳的余晖,你看不到一丝的透光,这个厚度可想而知了!摸起来很瓷实的手感,穿起来很贴合!稍微有点遗憾的地方是脚背偏紧,脚瘦穿起来还算OK,脚背高的建议加大一码!

行走也是一门学问,想要走得舒服,穿这双鞋准没错!

FREETIE健步鞋鞋面是有特殊的防水涂层,可以满足日常防泼溅,这是经过国家纺织品服装服饰产品质量中心认证的。

行走也是一门学问,想要走得舒服,穿这双鞋准没错!

总之FREETIE健步鞋无论是产品从质感、款式和舒适度上,给我的感觉还不错。

FREETIE作为一个国产新兴品牌,能够做到上面这个配置已属不易,又把价格做到这种程度,真是良心商家!这个价格绝对算是“亲民”,最重要的是还可以情侣穿搭,就算送家人和朋友也是非常不错的选择。

最后还是希望商家能考虑到女生跳脱的性格,多一些颜色的搭配,我想这也是大多数女生的想法!

好吧,今天的分享就到这里吧!新人入圈,还望大家希望多多关注!

FREETIE FREE TIE 男女款袜套健步鞋

FREETIE FREE TIE 男女款袜套健步鞋

FREE TIE FREETIE FREE TIE 男子休闲运动鞋

FREETIE 云弹 男子跑鞋 H3101518 花黑色 39

FREETIE FREE TIE FREETIE 百搭休闲板鞋

FREETIE FREE TIE FREETIE 中性款休闲板鞋

FREETIE 米粉节运动鞋大礼包

FREETIE 米粉节运动鞋大礼包

【清仓】米10周年员工纪念限量工服卫衣

【清仓】米10周年员工纪念限量工服卫衣

FREETIE FREE TIE FREETIE 记忆棉柔软缓震鞋垫 黑色 39

YOUPIN 小米有品 MJYDXO2YCM 米家男女款运动鞋

FREETIE轻云跑步鞋男款夏季超轻缓震专业跑休闲百搭透气跑鞋

FREETIE 男子跑鞋 A31023

FREETIE 男子跑鞋 A31023

FREETIE 驭空 男子篮球鞋 MB0003

FREETIE 驭空 男子篮球鞋 MB0003

FREETIE A31917 男款减震运动鞋

FREETIE A31917 男款减震运动鞋

FREETIE牛蹄1.1极客鞋谈男子系带缓震低帮专业内外场实战

FREETIE FREE TIE FREETIE 轻云跑步鞋

FREETIE 男士真皮板鞋

FREETIE 男士真皮板鞋