怕冷星人暖冬必备之:颈椎热敷仪~

2021-12-10 16:37:17 1点赞 1收藏 0评论

【温馨提示:文末超大福利莫错过哦~】

对于怕冷的我来说,一年四季冬季最难熬,一到冬季,寒冷刺骨的凉气让整个人都缩成一团,总感觉凉气从领口处往里钻。冷还是次要的,最要命的是长年的埋头工作,颈椎早已不再年轻,肩颈劳损的痛楚常年伴随着我,而到了阴冷的冬季,脖颈受寒,整个人每天都昏昏沉沉的,精神萎靡、偏头痛也时常伴随着我,所以到了冬季早早就会裹上厚厚的围巾。

怕冷星人暖冬必备之:颈椎热敷仪~

这次有幸提前拿到这款几素颈椎热敷仪,一周的使用下来,感觉终于遇到了救星。时尚的外形戴上很美观,四档控温满足不同需求,9000mAh的大电池持久续航。从脖子的后方侧方环绕发热,抵御寒气入侵。脖子温暖不再僵硬,疏通经络提神醒脑,缓解疲劳舒缓疼痛,对于女孩子来说,驱寒祛湿好处多多。

怕冷星人暖冬必备之:颈椎热敷仪~

四档控温好看好用:几素颈椎热敷仪,一边是开关,长按开机,短按切换档位,一共四档可选:40℃ 、45℃、50℃、55℃。另一边是一个LED小屏幕,在温度和电量之间交替显示。信息一目了然,外观时尚好看,科技感十足。

怕冷星人暖冬必备之:颈椎热敷仪~

大电池+快充:底部是Type-C充电口,充电更快的同时,也可以与手机等设备共用一根线即可,省去携带的麻烦。配合9000mAh的大电池,使用一天也足够。

怕冷星人暖冬必备之:颈椎热敷仪~

3D环绕,深度热敷:采用环绕式发热,从这头发热到那头,全面覆盖脖颈颈椎,发热均匀稳定,温暖效果MAX~有效防止领口钻风。相比于传统热敷贴,升温更快,开机5s即热,发热也更加稳定安全,使用时间也更长,还可以重复使用,环保又省钱。

怕冷星人暖冬必备之:颈椎热敷仪~

精准控温,安全热敷:内置NTC传感器和温控芯片,实现精准控温,避免低温烫伤,使用更加安全可靠,到达温度就停止加热。而且在高档位使用15分钟后机器自动跳到1档,避免长时间使用的低温烫伤。使用起来更加安全可靠安心。

怕冷星人暖冬必备之:颈椎热敷仪~

亲肤材质,佩戴舒适:内侧接触皮肤的位置是采用优质的ABS材质,触摸细腻柔软,有类皮肤的触感,相比于传统热敷贴的无纺布粘贴,这款佩戴感觉更加舒适,久戴不闷热,舒爽温暖透气,敏感肌也可以放心用。

怕冷星人暖冬必备之:颈椎热敷仪~

不过经过我的几天的实测,高温档位建议不要接触皮肤佩戴哦~因为真的很热!可以像我一样放到高领毛衣的外面,既能防止领口钻凉气,又能快速升温,整个脖颈和肩膀都能感觉到明显的温暖。舒筋活血的同时,缓解肩颈疲劳和疼痛。

怕冷星人暖冬必备之:颈椎热敷仪~

人体工程学设计,佩戴舒适,不紧不松,重量也比较合适,不会有明显的异物感。长时间佩戴习惯之后,就更不会别扭了。

几素颈椎热敷仪上还有两处可以活动的“关节”,在一定程度上可以调节松紧,无论脖子粗细都可以佩戴。

怕冷星人暖冬必备之:颈椎热敷仪~

颜值真的挺高,细节做工很精细,外观颜值吸睛,身边的朋友和同事都询问,被我种草了好几个。百搭的两款颜色,穿什么都有型。

怕冷星人暖冬必备之:颈椎热敷仪~

几天佩戴体验下来,真真是暖冬必备。早已抛弃了厚厚的围巾,一款小巧灵便、又吸睛好看的颈椎热敷仪,让整个冬天不再寒冷。

怕冷星人暖冬必备之:颈椎热敷仪~

那么福利时间到了,因为参与此次新品试用,为大家争取到了大额优惠券,如果你也对这款产品感兴趣的话,记得一定要领下方的百元优惠券哦~

相信我,领券后一定是市场最低价!

首页-几素旗舰店-天猫Tmall.com几素旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。几素旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高14.80%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高27.95%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高27.20%。jisujujiariyong.tmall.com去看看

感谢观看,我是里昂,关注我,领取更多福利~

几素手持小风扇便携式折叠小型高速节能风扇户外挂脖大风力办公室宿舍桌面风扇充电儿童手拿小电扇 【云雾灰-3600mAh】5档高速劲风+折叠挂脖

几素 加湿器办公室桌面usb车载大容量空调房加湿白色无线使用

几素 空调扇制冷小空调冷风扇冷风机空气循环家用卧室上加水迷你小型办公室桌面摇头大喷雾加湿水冷风扇 白色

几素挂脖小风扇便携式迷你挂颈脖子USB可充电超静音小型随身FA14

几素 小风扇手持便携式随身小型迷你充电电扇学生宿舍手拿usb超静音电风扇办公室桌面桌上吹辅食降温神器夏天f

几素 加湿器迷你办公桌卧室宿舍桌面便携

几素 加湿器迷你办公桌卧室宿舍桌面便携

几素 挂脖风扇便携式usb充电无叶小风扇挂脖子户外运动随身颈挂式电风扇懒人必备小电扇FA25绿色

几素 桌面加湿器迷你卧室宿舍床头家用空气加湿器车载加湿器无线usb充电便携纯净加湿

几素 挂脖小风扇便携式无叶USB迷你挂脖子懒人式电风扇小型学生办公室大风力充电随身制冷

几素 小风扇超迷你大风力可爱手持便携式随身桌面小型usb风扇宿舍学生儿童办公室桌上电扇可充电电风扇 【樱花粉】

几素小风扇手持高速节能迷你便携式随身手拿电风扇户外办公室桌面宿舍宝宝儿童吹辅食超长续航户外 【灰色-3600mAh】高速节能I5档劲风

几素 挂脖风扇随身便携式小型迷你小风扇无叶挂脖子挂颈懒人办公室大风力制冷空调usb充电户外手持电风扇 冰原灰轻感云台+4倍凉风

几素 小风扇便携式手持迷你学生小型充电型超静音usb小熊电扇夏天可折叠随身宿舍手拿握携带电动大风力桌面小 小粉熊【F8标准版】

几素 F2 手持小风扇 冰川白

几素 F2 手持小风扇 冰川白

几素 挂脖风扇随身便携式迷你usb充电小风扇无叶挂脖子懒人式电风扇户外露营制冷小电扇送男友女友礼物 绿色

几素 棒棒糖无线加湿器小型迷你usb充电便携式办公室桌面空气香薰喷雾家用静音卧室宿舍学生矿泉水加湿车载小 白色-1100mAh【两档调节◆纳米喷雾】◆2根棉棒