口气持久清新,牙齿干净清爽,正畸人士请选惹舒ROSOO糖果冲牙器

2021-11-28 19:53:13 1点赞 0收藏 1评论

恭喜箍牙李女士喜提冲牙器一支。
李女士箍牙已有三月,因没有好好保护牙齿(钢丝的缝隙很难清理),下牙已经有两颗出现轻微的黑三角了。周末复诊,医生给的建议就是购买箍牙专用的牙刷、含氟牙膏及冲牙器,当初以为的就箍牙会花钱,妹想到,后面还有这一连环的自我隐形消费,让原本不富裕的家庭,真是雪上加冰。
趁着双11,咬咬牙,入手了在个人能力范围内也极具性价比的钢丝牙三件套。

此次入手的品类里面,除了牙膏和牙刷都选择了国际大品牌以外,冲牙器选择了国产口的若舒ROSOO糖果冲牙器,看介绍说,若舒ROSOO是一个原创个护时尚品牌,奉行“高品质、优品味、智能化”的产品理念,执着于从用户需求和痛点来打磨产品,承诺给所有用户带来最想要的“健康生活美学”,能用健康的方式活出最美的姿态。

先看产品名称,糖果糖果,顾名思义,它应该是有一颗像糖果般精莹剔透的乖巧样子。
拿到包装盒,绿色系线条将品牌名称衬托的包装盒顶部,高级且富有诗意。

打开包装盒,确实很水晶晶,延续包装盒外表的主题色调,青草绿的主机身,夺人眼球,除了主机外,包装盒还配备了5个喷嘴以及喷嘴收纳盒、还有20倍高浓度漱口水,1条USB充电线,1份使用说明书。

说明书介绍,20倍高浓度漱口水,使用时只需要在水箱内加入2-3滴浓缩漱口水即可。

附送的5个喷嘴分别为:标准喷嘴2个、舌苔喷嘴、正畸喷嘴、敏感喷嘴各一个。标准喷嘴:适用于日常的口腔牙齿清洁护理/舌苔喷嘴:主要用于清洁舌苔减小细菌滋生/正畸喷嘴:是专门针对带牙套的人士设计,可用于清洁牙套托槽的盲区/敏感喷嘴:针对敏感牙龈,水力较柔和,不易出血。大家可以根据各自的需求选择适合自己的喷嘴进行使用。

我我我,李女士女喜欢的重点来了,针对正畸人士准备的正畸喷嘴,真是深得我心,等下使用环节讲。

若舒ROSOO糖果冲牙器具有劲爽、增强、标准、轻柔、低频共5种清洁模式,通过按钮

水箱设计很精巧,不用的时候,像一个充电宝,延展开来,可以装200ML的水,大水箱,在使用中无需频繁加水。

另外其防水级别达到 IPX7 级防水,基本上水里泡着也没关系。电池容量为2500mAh 续航能力非常强。

冲水喷头的安装设计也很精巧,轻触按钮,滴答一下,喷头就松开了。再往里一按,严丝合缝,滴水不漏。

我这口大钢丝牙,里面的托槽、钢丝啥的,坑坑洼洼,一般的喷头根本没办法冲洗,然后就是因为这些凹陷地方,也成食物残渣残留的重灾区,正
他的这个喷嘴上面有小层可以辅助按摩(摩擦)的刷毛,配合水流,能够点对点的清除残余菜渍,看看这水冲的力度,杠杠厉害。

总结:
买回来一段时间了,一直在用,这款我专门放在办公室里用,中午吃完饭,就用这个冲洗,加两滴浓缩的漱口水,可以让我口气清新一整天,而且冲的很干净,就算吃大蒜也不怕呀。箍牙星人们,建议入手。