独一无二,运动机能性十足的FREITAG

2022-02-15 16:15:43 17点赞 15收藏 33评论

今天说的品牌是FREITAG,这是一个很小众的品牌,或许很多人还没听说过,今天我就向各位介绍一下。

关于FREITAG

品牌创始人的Daniel FREITAG与Markus FREITAG是一对兄弟,他们将循环利用的理念引入到产品中,简单一句话:从回收的卡车防水布到包!

独一无二,运动机能性十足的FREITAG

话说的简单,但过程复杂,经过拆分、清洗、设计与缝制等一系列的流程,一个坚固、防水的包完工了。关于FREITAG究竟环保不环保,这里我不多说,有兴趣的朋友可以去网上搜搜,我今天就说包。

独一无二,运动机能性十足的FREITAG

FREITAG的包都有一个特点,那就是独一无二,真“全球限量一个”。每一次布料选择、裁剪上的差异,使得每一只FREITAG的包都具有自己的特色。这样做的好处是你完全不用担心撞包,坏处就是你看到喜欢的买不到同款。

独一无二,运动机能性十足的FREITAG

FREITAG的包款式不多,配色超多,上海最大的一家实体店开在上海巨鹿路758号。这个春节,我去店里给老婆买了一个包。

独一无二,运动机能性十足的FREITAG

除了上海,FREITAG在北京、杭州、深圳、广州等多地也有店铺,喜欢的朋友也可以看看他们的天猫旗舰店。

今天我介绍几个我喜欢的型号:

1.F11

FREITAGF11LASSIE邮差包单肩包可扩容斜挎包瑞士环保潮流背包1800元天猫精选去购买

FREITAG的包都是中性款,不分男女。方方正正的造型,虽然邮差包大多数都是男生背,但女生背一样可以很飒!两条魔术贴设计,就算东西多,F11也能升级装下。FREITAG还有一款F14邮差包,比F11大一圈,但我认为尺寸太大了,更适合高大的男生用,日常的话,我认为F11就够用了。

2.F41

FREITAGF41HAWAIIFIVE-O邮差包单肩包斜挎包瑞士骑行环保包1340元天猫精选去购买

如果女生嫌F11太大的话,不妨看看F41哦!大小300*90*170mm,2升容量对女生来说正好,放手机、化妆品、纸巾等刚刚好。

3.F261

FREITAGF261MAURICE单肩双肩包两用瑞士环保购物袋托特包1180元天猫精选去购买

前两款是单肩包,F261则是一款托特包,附赠一根附带,让这款包可转换成双肩背模式,花一次钱实现一包两用,也算平摊了费用。

4.F306

FREITAGF306HAZZARD双肩包旅行背包电脑包学生书包瑞士环保2860元天猫精选去购买

对学生、社畜来说,双肩包最为实用,容量大,能装的东西多,F306还能应付短途出行。

独一无二,运动机能性十足的FREITAG

以上,就是我喜欢的FREITAG包的型号。你们猜我买了哪款?好了,就写到这里吧,希望能给各位带来帮助。

最后的最后,各位动动手指一波三连,关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!