超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

2022-02-27 09:00:00 6点赞 1收藏 1评论

超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

dodowo朵朵窝继大爱的蜜桃猫、怪物排排坐系列之后,又强势推出最新的废柴君动物园系列新品,当然我更愿意叫它十二生肖系列,很难相信这么强大的生肖系列设计师是一个外国人~~

家里的小朋友直言学习压力太大,超级喜欢这个治愈系列,到底有多治愈,且看我娓娓道来~~超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

IP小站废柴君动物园盲盒潮玩摆件2021网红新款盲盒49元天猫精选去购买

超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

废柴君动物园系列的包装盒有一种浓浓的节日气息~~~很适合在各种节假日作为礼物出手哟~~全系60mm左右,材质ABS/PVC。

超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

一次开整箱的盲盒,也是开心到飞起,上扬的嘴唇出卖了你的心情~~~

超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

盲盒堆积成山的快乐,据说当家长的都不懂.....

超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

先来一张全家福,鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪,是中国的土名字,当然他们各自都还有个洋气的名儿:

超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

朵喵,米老鼠的形象,手里抱着一块奶酪,黑色大耳朵像不像小老鼠~~~

超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

菲力牛排,不不没有牛排,它就叫菲力.....细节精细,铃铛和耳环可见一般。

超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

嗷呜,表情超治愈,像个奶娃娃,哈哈哈~~~奶凶奶凶的小老虎。

超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

兔子双流,我也不知道为什么它叫双流,可能跟成都有一点点关系超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔 ,这个兔子是最高的一员,主要是耳朵高...

超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

最喜欢的龙宝来了~~~原名多拉贡,一对恐龙小翅膀乖惨了~~~萌龙一只。

超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

蛇素珍一只。。。。可能跟白素贞是亲戚吧~~~伸二只小手应该是一种错误~~~谁见过蛇有手的~

超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

小马的名字叫冬梅......沈腾你还认识我吗,你过来呀~~~给你一根胡萝卜

超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

达咩一只,一对羊角帅气的一逼,不过绿色的发型出卖了你的逗逼。

超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

猴赛雷来了~~~唯一一只双脚飞起的造型,耳朵好像吸管杯...

超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

玛莎黄色的小脚丫和抱着的鸡蛋,够治愈吧。。。。

超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

旺财为什么不是大黄狗而是斑点狗,这是个问题。超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

猪珍香,如果世界上的猪都长这样,那我也愿意当一只猪~~

超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

这套治愈系动物园系列取材自日本动漫废柴君,人物形象很萌很暖心,又和中国十二生肖文化相碰撞,产生了微妙的火花~~~60mm的十二个人偶盲盒,把玩起来做工细致,细节满满,小到耳环铃铛、细到发丝牙齿,都刻画的栩栩如生,深得小公主欢心~~~超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔,据说还有2个隐藏款,可惜我没见到~~超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

小朋友属龙,今年是虎年,这是她最喜欢的二小只,特写的做工细节可见一斑。

超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

有什么比一整套盲盒更适合考了双百分的孩子呢~~~超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

有些玩具随着长大就慢慢坏了扔了,但是有些玩具,可以陪伴她从小孩子变成大孩子,甚至直到她有孩子~~

hello废柴君,桌面长伴的伙伴~~~~

dodowo 多多窝 x 动物星球 蔬菜精灵 vol.3 菜狗开花

dodowo 朵朵窝 动物星球 水果精灵系列 橙象

dodowo 朵朵窝 动物星球 水果精灵系列 橙象

dodowo 朵朵窝 x 动物星球 水果精灵系列 草莓鼬

dodowo 朵朵窝 x 动物星球 水果精灵系列 草莓鼬

dodowo 多多窝 x 动物星球 水果精灵vol.1 菠萝狗

dodowo x 动物星球 水果精灵vol.1 柠檬鼠

dodowo x 动物星球 水果精灵vol.1 柠檬鼠

dodowo x 动物星球 蔬菜精灵vol.1 野菜蛙

dodowo x 动物星球 蔬菜精灵vol.1 野菜蛙

FOV 1/32 二战德国虎式坦克车 极初期雪地 耳朵虎 东部战区 100号 FOV 雪地虎

bilibili 哔哩哔哩 2022新品现货TAITO Vsinger洛天依泳装ver.景品 洛天依泳装 高约18cm

合金回力套装 环卫回力车6只装

合金回力套装 环卫回力车6只装

儿童玩具车回力男孩3-4岁合金车小汽车玩具5-6岁套装礼物 军事回力6 军事车合金回力6只装

风火轮狂野大脚车声光无敌猛兽套装汽车男孩越野攀爬玩具车 GYL13

风火轮HotWheels游戏主题小车我的世界珍藏版男孩合金玩具车GJJ23

儿童玩具车回力男孩3-4岁合金车小汽车玩具5-6岁套装礼物 军事回力6 工程回力车

风火轮汽车文化运输车队静态合金车模男孩车玩具4辆FLF56

风火轮汽车文化运输车队静态合金车模男孩车玩具4辆FLF56

儿童玩具车回力男孩3-4岁合金车小汽车玩具5-6岁套装礼物 军事回力6 救援回力车

多美卡 彩珀兰博基尼合金汽车模型仿真埃文塔多SVJ63合金跑车儿童玩具车生日礼物 白色 默认1