超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

2022-02-27 09:00:00 7点赞 1收藏 1评论

超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

dodowo朵朵窝继大爱的蜜桃猫、怪物排排坐系列之后,又强势推出最新的废柴君动物园系列新品,当然我更愿意叫它十二生肖系列,很难相信这么强大的生肖系列设计师是一个外国人~~

家里的小朋友直言学习压力太大,超级喜欢这个治愈系列,到底有多治愈,且看我娓娓道来~~超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

IP小站废柴君动物园盲盒潮玩摆件2021网红新款盲盒49元天猫精选去购买

外观展示

超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

废柴君动物园系列的包装盒有一种浓浓的节日气息~~~很适合在各种节假日作为礼物出手哟~~全系60mm左右,材质ABS/PVC。

超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

一次开整箱的盲盒,也是开心到飞起,上扬的嘴唇出卖了你的心情~~~

超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

盲盒堆积成山的快乐,据说当家长的都不懂.....

超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

先来一张全家福,鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪,是中国的土名字,当然他们各自都还有个洋气的名儿:

超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

朵喵,米老鼠的形象,手里抱着一块奶酪,黑色大耳朵像不像小老鼠~~~

超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

菲力牛排,不不没有牛排,它就叫菲力.....细节精细,铃铛和耳环可见一般。

超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

嗷呜,表情超治愈,像个奶娃娃,哈哈哈~~~奶凶奶凶的小老虎。

超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

兔子双流,我也不知道为什么它叫双流,可能跟成都有一点点关系超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔 ,这个兔子是最高的一员,主要是耳朵高...

超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

最喜欢的龙宝来了~~~原名多拉贡,一对恐龙小翅膀乖惨了~~~萌龙一只。

超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

蛇素珍一只。。。。可能跟白素贞是亲戚吧~~~伸二只小手应该是一种错误~~~谁见过蛇有手的~

超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

小马的名字叫冬梅......沈腾你还认识我吗,你过来呀~~~给你一根胡萝卜

超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

达咩一只,一对羊角帅气的一逼,不过绿色的发型出卖了你的逗逼。

超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

猴赛雷来了~~~唯一一只双脚飞起的造型,耳朵好像吸管杯...

超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

玛莎黄色的小脚丫和抱着的鸡蛋,够治愈吧。。。。

超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

旺财为什么不是大黄狗而是斑点狗,这是个问题。超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

猪珍香,如果世界上的猪都长这样,那我也愿意当一只猪~~

使用感受

超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

这套治愈系动物园系列取材自日本动漫废柴君,人物形象很萌很暖心,又和中国十二生肖文化相碰撞,产生了微妙的火花~~~60mm的十二个人偶盲盒,把玩起来做工细致,细节满满,小到耳环铃铛、细到发丝牙齿,都刻画的栩栩如生,深得小公主欢心~~~超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔,据说还有2个隐藏款,可惜我没见到~~超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

小朋友属龙,今年是虎年,这是她最喜欢的二小只,特写的做工细节可见一斑。

超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

有什么比一整套盲盒更适合考了双百分的孩子呢~~~超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

超级治愈系!hi~废柴君之十二生肖盲盒公仔

有些玩具随着长大就慢慢坏了扔了,但是有些玩具,可以陪伴她从小孩子变成大孩子,甚至直到她有孩子~~

hello废柴君,桌面长伴的伙伴~~~~

dodowo 多多窝 x 动物星球 蔬菜精灵 vol.3 菜狗开花

bilibili 哔哩哔哩 现货蔬菜精灵野菜蛙花菜羊驼香菇貂单体潮玩摆件

dodowo 朵朵窝 动物星球 水果精灵系列 橙象

dodowo 朵朵窝 动物星球 水果精灵系列 橙象

dodowo 朵朵窝 x 动物星球 水果精灵系列 草莓鼬

dodowo 朵朵窝 x 动物星球 水果精灵系列 草莓鼬

dodowo 多多窝 x 动物星球 水果精灵vol.1 菠萝狗

dodowo x 动物星球 水果精灵vol.1 柠檬鼠

dodowo x 动物星球 水果精灵vol.1 柠檬鼠

中精质造 合金装甲警车男孩玩具汽车仿真1:24警察车模型征服者八轮越野皮卡 征服者-萨满警车

飞越无限【带防尘罩+底座】仿真劳斯莱斯库里南合金车模男孩玩具车金属模 库里南黑色【带亚克力+底座】

中精质造 大号合金奔驰GT绿魔AMG跑车仿真汽车模型男孩玩具收藏3岁 奔驰AMG-GTR赛道版

卡威(KIV)大号合金平板拖车玩具工程车套装双层汽车运输车儿童卡车货车男孩 工程运输车

奥图亚AA 1:18阿斯顿ma丁 VANTAGE V12 GT3 跑车汽车模型车模收藏 墨绿色 81306

DISNEY仰望u8车模合金小汽车儿童玩具越野车模型仿真suv收藏摆件男孩儿 白色 仰望u8+实木防尘罩 白色

中精质造 大众桑塔纳-1984第一代 全合金材质+六开门+车牌定制

中精质造大号合金奔驰GT绿魔AMG跑车仿真汽车模型男孩玩具收藏3岁 奔驰AMG-GT黑盖版【礼盒+声光】

KIV 卡威 宝马X5汽车模型仿真合金越野车SUV车模收藏摆件儿童玩具车男孩

智趣屋 CUTE ROOMdiy小屋哈利魔法满屋手工木质拼装积木模型手工男女 升级款+防尘罩