春节档电影票购买怎么最划算,电影票购买优惠集合总有一款适合你!

2022-02-06 14:46:34 85点赞 35收藏 4评论

前言:

春节假期快结束了,在这之前一直没机会去看电影昨天打算看电影,就找了一些电影票的优惠,用完优惠之后也要花20多买一张,相比之前白嫖电影票这价格是真的贵,不过毕竟过年了,和家人一起看一场电影也值得。下面就介绍一些,电影票怎么购买优惠,有哪些购买方式!

云闪付积点兑换20元电影票

活动时间:到2.7号结束

活动入口:会员中心-积点兑换

具体说明:云闪付的积点用处越来越小了,之前是不够用,现在是没处用,不过好在已经回本了,积点兑换最近出了一个4999积点兑换20优惠券,一个人只可以兑换一张。一共5.5万张一天限兑换5千张,名额很足,积点多的可以去兑换一张,刚需还不错。

支付宝换电影票优惠券

活动入口:支付宝-我的-支付宝会员-娱乐

活动说明:在这边可以用99积分兑换15元(一张电影票可用)与149积分兑换30.2元(两张电影票可用)的优惠券,但是只可以在IMAX指定电影院购买《四海》《奇迹·笨小孩》《长津湖之水门桥》使用。

抖音送电影票

活动说明:抖音这个最近好像没有水了,前几天中奖率大一些,直接在抖音搜索【电影票】【电影票大厅】【影托邦】大概率会弹优惠券。这个优惠券是多少不一定可能是十几块钱也可能是四五十,也有可能不弹啥都没有。好像新号容易中大奖,如果不弹的可以看我下面图片这个操作,搜索完呢三个会在上方出现一个立即购买然后点进去,大概率会弹窗抽电影票优惠券的窗口,如果不弹就没办法了。

抖音电影直播买票

在抖音搜索“抖音电影”进入直播会有买电影票的,这个也很实惠,奇迹笨小孩与这个杀手不太冷静都是两张39.8,还有其他的,刚需的可以去看一下。

下面是一些银行的优惠活动

银行的活动统计的可能不是很全,有一些活动是2.6号结束的我就没有写,买电影票用上面我说的呢几个方法其实就够了。

中行手机银行

活动时间:2月15日截止

活动入口:中国银行APP-生活-猫眼电影/饿了么

活动说明:每日购买电影票30-10后,可以抽:8-10元饿了么支付券,月各限1次

工行借记卡

活动时间:2月28日截止

活动说明:用淘票票APP购票选择工行借记卡,可以满30-10优惠,活动期限1次

中信银行

活动入口:动卡空间APP-生活-影音娱乐

活动1说明:每月消费达标获得权益,可以享2.9元购视频月卡/9元观影权益(5月5日截止)

活动2说明:购买2张电影票可以减19元,活动期限1次(2月9日截止)

北京银行

活动时间:6月30日截止

活动说明:每周五到周日,美团APP购买电影票选择北京银行卡付款可以享受9元观影(票价50元内),月限1次。

工行e生活

活动时间:3月31日截止

活动入口:工银e生活APP-搜索“影票”

活动说明:购买电影票可以享受5折优惠(30元封顶),活动期限1次

总结:

银行的一些活动我没有一一测试,还有很多是一直在陪跑根本抢不到就没写,最优惠的还是在抖音呢个直播间购买或者用云闪付兑换的呢个劵,如果抖音抽奖抽到大额的呢个更优惠。