可远程控制的智能插座·贝锐向日葵开机插座C2测评

2022-02-06 14:45:31 1点赞 4收藏 0评论

经常使用电脑的人常常会有这样的窘况发生:人已经到家,却发现急需的重要文件却忘记从办公电脑上随身备份。或者一大早到工作单位时却发现昨天在家赶工的文件落在了家里的电脑中。这个时候就需要一个可以远程开关我们电脑的神器---贝锐向日葵开机插座C2。

向日葵开机插座计电量版C2插板手机控制wifi控制智能家居远程游戏49.9元天猫精选去购买

初识·极简的黑色小方块

满心欢喜打开快递,最外层的包装是简单印有产品名称的棕色纸盒。

可远程控制的智能插座·贝锐向日葵开机插座C2测评

打开盒子,中间还有一个包装很细致的黑色盒子,里面装着的就是我们的向日葵C2插座啦,在盒子的外侧分别产品名称以及产品信息。

可远程控制的智能插座·贝锐向日葵开机插座C2测评

非常详细的产品介绍让我对产品可以有个快速的了解。

可远程控制的智能插座·贝锐向日葵开机插座C2测评

简约黑色盒子的外侧还有一个二维码,扫码就可以下载控制插座的APP了。

可远程控制的智能插座·贝锐向日葵开机插座C2测评

打开包装后就可以看到我们的插座,它有着低调的黑色,磨砂质感,三孔插头和两孔插头都可以使用。里面还带有说明书,可供使用查阅。

功能·居家办公的开机超人

贝锐向日葵开机插座C2,采用一体化铜带工艺,拥有750摄氏度的高温阻燃,CCC安全认证以及具有独立安全门,插头时需要适当的力度插入,使用起来更加放心,更安全。

可远程控制的智能插座·贝锐向日葵开机插座C2测评

贝锐向日葵开机插座C2还可远程控制电脑开关,通过手机便可以控制电脑,即使电脑不在身边也可以打开文件,发送文件,下载游戏等等,一切都在掌握之中。而且还可以远程控制其他电器,不在家也可以实现安全断电。

可远程控制的智能插座·贝锐向日葵开机插座C2测评

不仅如此还拥有定时开关机以及电量统计的功能,节能环保的定时开关机功能,下班不用再担心有没有关机。通过下载App后就可以在手机上通过智能插座的链接,监控电脑每月、每周甚至每日的使用情况。

可远程控制的智能插座·贝锐向日葵开机插座C2测评

一个小小的插座却蕴含着很多的功能,可承载最大功率高达2500W,无论是家用还是办公使用都很便捷。

实际体验·开启智能高效生活

在使用贝锐向日葵开机插座C2之前,需要根据说明书下载了相关软件。我下载好APP之后,只需要动动手指头就可以轻松控制电脑,实现远程操作。

接下来,让我我看看具体的使用步骤吧!

首先需要我们手机进行扫码安装向日葵远程控制APP,在说明书上或者外包装上都可以看到下载相关APP的二维码。下载好了之后,就可以开始注册了。点击界面右上方“注册”键。

可远程控制的智能插座·贝锐向日葵开机插座C2测评

填写注册的手机号,点击获取验证码,手机上就会收到信息,将验证码填入并输入填写自己的密码即可注册成功。(注册时注意勾选最下方我已阅读并同意)

可远程控制的智能插座·贝锐向日葵开机插座C2测评

注册好了以后进入界面,点击下方菜单中的“我的”就可以看自己的相关信息。点击下方的“设备”即可看到需要PC端下载App的网址。

可远程控制的智能插座·贝锐向日葵开机插座C2测评

接下来在pc端,打开浏览器输入网址,在网址点击“下载64位”即可下载。

可远程控制的智能插座·贝锐向日葵开机插座C2测评

点击安装软件,选择合适的路径即可成功安装。

可远程控制的智能插座·贝锐向日葵开机插座C2测评

进入界面后,登录刚才所注册的账号。

可远程控制的智能插座·贝锐向日葵开机插座C2测评

也可以在向日葵远程App中,打开扫一扫功能,直接进行扫码登录。

可远程控制的智能插座·贝锐向日葵开机插座C2测评

电脑登录成功时,手机会显示。在手机APP中的“设备”界面就会看到我们的电脑在线。

可远程控制的智能插座·贝锐向日葵开机插座C2测评

手机软件中,点击上方的“+”,然后点击“添加智能硬件”。

可远程控制的智能插座·贝锐向日葵开机插座C2测评

点击“插座/插线板”

可远程控制的智能插座·贝锐向日葵开机插座C2测评

要确定插座已开启,插座开关处闪烁蓝色灯光即处于待连接状态。

可远程控制的智能插座·贝锐向日葵开机插座C2测评

确定处于连接状态时,点击下方“确认”。

可远程控制的智能插座·贝锐向日葵开机插座C2测评

接下来连接我的WIFI,需要注意的是这里要连接由路由器发出的无线网络。插座蓝灯常亮表示连接成功。

可远程控制的智能插座·贝锐向日葵开机插座C2测评

连接成功之后,点击要绑定的主机。

可远程控制的智能插座·贝锐向日葵开机插座C2测评

绑定成功之后,就可以在APP中查看各项功能了,而且绑定成功时插座开关的蓝色灯是常亮的。

可远程控制的智能插座·贝锐向日葵开机插座C2测评

我们点击开关按键,就可以通过手机APP来控制绑定主机的开机与关机。

可远程控制的智能插座·贝锐向日葵开机插座C2测评

贝锐向日葵开机插座C2,不仅可以控制主机的开关,还可以记通过“定时”与“倒计时”功能自定义使用时间,自由控制电源的开关,可谓既智能又方便。

可远程控制的智能插座·贝锐向日葵开机插座C2测评

贝锐向日葵开机插座C2还有用电统计功能,可以记录我们每天、每周、每月的用电量,只需点击“电量”就可以查看。具体的数据统计更方便我们合理控制用电与使用电器。

总而言之,贝锐向日葵开机插座C2是一款可以远程控制设备开关机、对设备所耗电量的使用进行数据统计并且可以定时开关设备节约电量使用的智能插座。安全、放心、智能、设计简约还方便我们的生活。价格实惠又实用,怎么能叫人不心动购买!

推荐购买人群

居家或办公人群、长期使用电脑人群(需要在有路由器的环境下使用哦)。