资讯

2022-02-09 10:32:03 12点赞 39收藏 23评论

年终奖还没发又来一台"收割机"!PINARELLO DOGMA F 限量涂装——DreamBuild Replica!

更多自行车相关信息,都在【骑行社】栏目(app端搜索自行车、公路车山地车骑行装备,置顶栏目关注即可),听说关注的人都瘦了,狂飙户外也要关注哦零售8w的车架——PINARELLO DOGMA F DreamBuild Replica

中文名字就是变色龙版本的F!这是官方出的限量版DIY涂装,价格也来到了80800元,交付时间8-10个月!零售8w的车架——PINARELLO DOGMA F DreamBuild Replica

设计都是由PINARELLO意大利Treviso超过30年经验的工匠参与制成的!真每个车架都是艺术品!零售8w的车架——PINARELLO DOGMA F DreamBuild Replica

如果不喜欢这个又贵又好看的车架,可以登录Myway系统(https://pinarello.com/uk/en/myway)自己diy,页面使用了最新的3D游戏技术,从三种类型布局中选择——统一色调、渐变、截色;27种不同颜色选择、3种类型贴标、2种不同的表面处理,为您带来16000种可能性组合。

目前市场的节奏,官方量产版要6个月左右交货,Myway要10个月以上,万万没想到自行车行业能发展到如此地步!不少粉丝私信我用它对比闪电的Tarmac Sw SL7 限量车架哪个好?喜欢那个买那个吧!我选F零售8w的车架——PINARELLO DOGMA F DreamBuild Replica

我的变色龙也挺好看的真是