资讯

Labelhood 蕾虎于上海推出首家男装店,值友们春节假期探个店?

2022-02-04 12:00:00 6点赞 10收藏 7评论

哈喽,我是自称有问必答的男装Siri,“该省省,该花花”是我的消费理念,不定时出答疑文章解决值友们的穿衣难题,攻略、新品、穿搭方案都有不一样的见解,让我们一起省钱有道,穿衣有料,目前我已入驻风格男士栏目,有更多的好文、作者们,喜欢的话可移步关注。

「本期为Siri 推荐篇七」最近涵盖很多独立设计师品牌买手店的青年文化体验社区 Labelhood 蕾虎推出了全新空间蕾虎男装店,店铺开在上海市静安区巨鹿路845弄6号。

作为上海时装周旗下独立时装发布平台, Labelhood 蕾虎原本通过天猫店铺“長作栋梁买手店(现已经更名为LABELHOOD蕾虎旗舰店)也让更多人可以足不出户了解更多优秀自主品牌,值得买站内也有过相似的报道。

国内云上时装周:天猫 Labelhood 蕾虎旗舰店助力中国设计,多品牌集合时装周同步上线款,足不出户也能了解更多新锐品牌~LABELHOOD(蕾虎)是上海时装周旗下独立时装发布平台,以打造FashionPresentation为核心(即时装演示,将动态T台发布与静态服装展示结合起来),旨在推动年轻设计力量。与其配套的天猫店铺“長作栋梁买手店(现已经更名为LABELHOOD时尚圈儿| 22 评论36 收藏20去购买首页-LABELHOOD蕾虎旗舰店-天猫Tmall.comlabelhood.tmall.com去看看

21年12月3日,LABELHOOD 蕾虎深圳首店,亦是全国首家商场店,在深圳万象前海购物中心 L101 商铺亮相。

合作的「虎年限定系列」、浪漫中国独家时装系列,以及 60 余个中国独立设计师品牌的最新单品……都有展示。

本次的首家男装店也将延续 Labelhood 蕾虎发掘并培养中国设计的理念,发售包括Xander Zhou、Feng Chen Wang、Pronounce等男装品牌,并持续关注本土创意设计。

上海的值友们考不考虑来个探店?和站内的朋友分享一下。

THEFLOCKS手/金鱼印花印花棉质短袖T恤男女同款328元天猫精选去购买8ON8XLABELHOOD蛟龙戏珠软糯香芋紫polo衫1935元天猫精选去购买8ON8XLABELHOOD我想开了海洋宽松棉短衬衫1710元天猫精选去购买