2022-02-01 11:12:35 118点赞 401收藏 432评论

新年第一天,小编先跟大家拜个年!大年三十的春晚各位值友们都看了吗?2022年春晚女明星口红色号大盘点!这些开运唇色,让你一年旺到底~

春晚作为全国观众最关注的“年度大戏”,节目风格一向“老少皆宜”。明星们在春晚上也穿起了红彤彤的衣服,可以说是各有各的范儿~红色虽然喜庆亮眼,但穿不好就会很土气,可这些女明星们穿起来丝毫没有被衣服“抢走风头”,反而衬得她们更好看了?

这秘诀就在唇上!相比明星们穿的衣服,更吸引小编的是女明星们的口红要想让自己“红”得好看还不落俗套,口红的颜色就是关键

今年春晚上小编就为大家扒出了各位女明星们的同款口红色号~简直是高级又显白!在开扒口红色号前,小编不得不说一句啊,张小斐的带货能力太强大了~同款大衣秒上热搜,目前已经显示该大衣售罄!就真绝了!小编想说,LANVIN此刻可能就真的成了春晚最大赢家…

与其说春晚是场联欢会,不如说是一场举国流量的明星带货大秀~好了,咱们言归正传,既然刚提到了张小斐,那就先来说说张小斐的口红色号吧。

张小斐阿玛尼挚爱哑光唇膏 #经典阿玛尼红

• 口红:阿玛尼挚爱哑光口红(又名:阿玛尼红黑管哑光唇膏)

• 色号:#400 阿玛尼红

Armani/阿玛尼红黑管挚爱哑光唇膏口红 #400350元天猫精选去购买

张小斐春晚的化妆师是@王亚飞Yafei,在他的社交平台上,也公布了张小斐的口红色号。

阿玛尼这款口红外壳颜值高,为红黑色,磁铁扣设计,经典色号400正红色,是阿玛尼的首款口红色号,哑光质地,显色度好,持久度好,日常通勤,显白显气质。2022年春晚女明星口红色号大盘点!这些开运唇色,让你一年旺到底~

值友有话说@gan1221:外观惊艳,到手感觉实物更有质感。哑光红黑配色很经典。口红的两头椭圆端面,中间是圆形,盖子靠磁性吸在一起。当你轻轻转动红色的端盖,磁极的变化就会推开盖子,这个设计太棒了。

当然了,张小斐这次上热搜的可不止大衣和口红色号,还有眼妆!这位明星化妆师也公布了他给张小斐使用的眼影色号。

• 眼影:Urban Decay 单色眼影

• 色号:SPACE COWBOY 牛郎色

UrbanDecay衰败城市UD牛郎织女单色眼影165元天猫国际去购买

要说UD家的明星单品,“牛郎色”可谓数一数二!UD家单色眼影质感软糯延展性好,上眼一抹即开,丝滑细腻,贴合不卡粉。此款单色眼影还可干湿两用,沾湿上妆更加显色牢固,上眼的梦幻大闪可作眼妆最步骤的点缀,细腻的闪片让你的眨眼成为他人眼里的满眼星河。大地色系作为底色,上眼消肿不浮夸,打造可盐可甜的妆容,既可温柔迷人也能帅气逼人,用一颗单色眼影即可打造多种可能性。

值友有话说@忙着_可爱:碎钻般的闪耀效果,有些主打闪耀光泽的眼影,在室内灯下边看效果确实是很明显,一旦到了户外光就不行了。但这款出来的效果,无论是室内还是户外都很能打。如果是在一些公开讲话的场合,配合着光束打出来的效果,真的非常吸睛,眼现星河。这款是糯粉质地,完全不会飞粉,一整天下来,晚上下班回家再看依然闪耀。

李思思 阿玛尼持色润泽唇膏 #番茄色

• 口红:阿玛尼持色润泽唇膏(又名:阿玛尼全新权力唇膏)

• 色号:#405 番茄色

阿玛尼持色润泽唇膏 #405350元天猫精选去购买

阿玛尼王者色号番茄色,即便是黄皮也能hold住,并且让你上唇瞬间皮肤白!最关键的是一年四季涂都很适合,上唇快速成膜,轻薄又服帖,而且也一点都不会显老气,还超级有亲和力。喜欢滋润质地的值友们直接买!

毛晓彤 颖儿 吉克隽逸 郁可唯兰蔻菁纯丝绒雾面唇膏 #朱砂橘

• 口红:兰蔻菁纯丝绒雾面唇膏(又名:兰蔻「小蛮腰」唇膏)

• 色号:#196(哑光)朱砂橘

兰蔻(LANCOME)全新菁纯丝绒雾面唇膏小蛮腰唇膏新年礼物情人节礼物3.4g,196,朱砂橘300元京东去购买

颖儿、毛晓彤、吉克隽逸、郁可唯都是用的兰蔻小蛮腰唇膏,也同样用的是#196朱砂橘色号哦~这款兰蔻口红设计的也比较有意思,直接拔盖子是拔不开的,旋转也不行,必须要先按口红顶部的玫瑰花图案,口红会弹出一部分,然后向上拔出即可,接着旋转底部即可。#196朱砂橘是经典色号,涂上去不会太张扬,也不会太低调,特别适合黄皮肤的人,能够凸显出皮肤白皙。涂抹起来很丝滑,不会卡唇纹,易涂匀。

宋茜香奈儿彗星限定唇膏 #彗星陶土

• 口红:香奈儿炫亮魅力丝绒唇膏 (又名:香奈儿彗星限定唇膏 )

• 色号:#108 彗星陶土

香奈儿炫亮魅力丝绒唇膏彗星系列限量口红#108380元天猫精选去购买

狮子、彗星、山茶花......是香奈儿女士钟爱的象征符号,已成为香奈儿的风格标志。它们幻化为精致浮雕,呈现于炫亮魅力唇膏丝绒系列的管帽之上,很是值得收藏。香奈儿炫亮魅力唇膏丝绒系列是香奈儿经典唇膏之一,宋茜用的这款是香奈儿推出的彗星限定唇膏,高级哑光质感,涂抹起来柔软舒适,色调持久。虽然是哑光效果唇膏,但是质地柔滑并具有润泽感,一点也不干涩,打造出的妆容非常雅致。

好啦,以上就是小编为大家扒出的明星同款口红色号,这里面没写到的明星大家也别着急,小编也会在核实确认后再发出其他明星们的同款口红色号哈,所以文章可能随时修正更新。

另外,今年首次亮相春晚的主持人马凡舒,美到小编啦~从2014年首次在央视体育频道的《天下足球》中亮相到如今站在了春晚的舞台,可以说实力杠杠~虽然没扒出这位主持人的同款口红,但小编有注意到她春晚的着装哦~

开场红礼服是来自“selene chow 依蕾托”登上春晚舞台,红色丝绒钻扣小礼服甜美可人。

中式礼服是来自“茧迹 暮雪”裁雪为画,揉风作诗,温柔大气。

整点跨年礼服来自“susu couture 仙踪”铃兰花裙,简单温婉,落落大方。设计师SUSU说:“铃兰立体剪裁礼服【仙踪】高级定制版,本来是抹胸的设计,考虑到央视的风格是端庄大方,又设计了两种袖型,长袖和泡泡袖,最终凡舒自己选了泡泡袖啦~领导们也都很满意,最终呈现给大家这么美丽的画面哟~”

本文资料和照片来自春晚官方、各明星工作室、各设计师工作室、新浪时尚、钱江晚报、咪咕视频。

评论有奖来啦~

1.有效评论时间:2022年2月2日9:00-2022年2月3日 9:00(注意时间哦~)

2.参与方式:活动期间,在评论区中分享#2022你的新年开运口红是哪支#即算做参与成功,越丰富、越真诚获奖概率越大哦~评论区来分享(炫耀)一波呀~~

3.评奖方式:小小值会在评论区里,根据评论相关性、内容质量、丰富度等,精心挑选30名评论值友,每人发放2000碎银奖励;聊天吹水就能有奖励,还不动起来!

4.注意事项:

• 在本活动帖下方评论留言,建议字数50-100字。

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小小值删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围;

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟~

• 活动结束后10个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,并在活动结束后15个工作日内发放奖品,请收藏、留意页面更新中奖名单;

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格;

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格;

UrbanDecay衰败城市UD牛郎织女单色眼影

Armani/阿玛尼红黑管挚爱哑光唇膏口红 #400

Armani/阿玛尼红黑管挚爱哑光唇膏口红 #400

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜15ml*2(轻盈型)

LANCOME 兰蔻 小蛮腰 全新菁纯丝绒雾面唇膏

LANCOME 兰蔻 小蛮腰 全新菁纯丝绒雾面唇膏

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管纯口红

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管纯口红

YVES SAINT LAURENT YSL/圣罗兰 黑色皮气垫20# 5g

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 明彩粉光轻垫粉底液

YVES SAINT LAURENT YSL)明彩粉光轻垫粉气垫B10 5g

LANCOME 兰蔻 轻透水漾防晒乳小白管防晒10ml*2支spf50

LANCOME 兰蔻 菁纯全新柔雾哑光唇膏

LANCOME 兰蔻 菁纯全新柔雾哑光唇膏

LANCOME 兰蔻 寻爱限定口红三支装(196+277+221)化妆品礼盒唇膏生日礼物女

LANCOME 兰蔻 新菁纯臻颜精华粉底霜

LANCOME 兰蔻 新菁纯臻颜精华粉底霜

• 最后马主持那句说的好:领导满意就上了!

你是个人才

为事业献身的马主持才是!

• 那个大衣模特穿的跟鬼一样 [锁眉]

• 假鼻子看着太难受

哪里是假鼻子 [皱眉] [皱眉]

哪里假了啊?? [黑线]

• 不知道马凡舒的都没看过天下足球吧 [喜极而泣]

还有可爱的茗茗 [喜极而泣]

春晚亮相,第一眼还看成了奶茶妹。心想东哥春晚发红包,怎么老婆也借出来做主持了。

• 这个马凡舒上位上的挺快啊

哪快乐?14年就进来了,只不过天下足球而已

不快啊,想想去年

• 这鼻子看得人太尴尬了……不过腰身是真的细……

• 这是官宣的信息还是看屏幕颜色判断的?

目前给到的是官宣 不过张小斐的口红色号还需要再确认下

• 欲知马主持鼻子真伪看侧脸

• 李xx的牙好奇怪

好像哆嗦音里的假笑特效 [皱眉]

• 王冰冰啥时候上春晚

• 没有颜值谈什么色号都是浪费钱

但有时,我真觉得一支口红就能气场全开~~~~

• 领导们也很满意。。。

• #2022你的新年开运口红是哪支#2022我的选择是YSL圣罗兰小金条细管口红。精致的金色外表,盈盈一握的小巧手感,哑光1966红棕复古色更添大气沉稳,更显嫩白肤感,持久显色开启2022的魅力四射!一抹沉稳大气红迎春接福添气色,一弯靓丽红唇巧笑微张撩心弦!

今年大火色啊!

大衣也火了! [喜极而泣]

• #2022你的新年开运口红是哪支#2022年最想买的第一支口红是兰蔻菁纯274色号口红,已经种草一段时间了。这款口红感觉是奶茶色调,很温柔的颜色!

• #2022你的新年开运口红是哪支#肯定是YSL小金条416色号!当年的416色号的唇釉曾经也是断货常客,那时候就特爱这个番茄红,现在小金条的番茄红自然是我的最爱,而且我觉得比416色号唇釉更出色,特别显白!👍

这个对黄皮友好吗?

• #2022你的新年开运口红是哪支#2020年第一支要涂的口红肯定是YSL的小金条416色号口红💄。以前的416唇釉就超爱,现在小金条416比唇釉更显白。必须涂起来!

• #2022你的新年开运口红是哪支#

[张小草_心心] 我的新年开运口红是香奈儿丝绒系列#58狮子棕红,新年少不了红色,所以口红是最好的礼物,而作为开运口红,我选择的是香奈儿丝绒系列#58狮子棕红,原因如下:

[张小草_心心] 限定珍藏属性。管帽上浮雕的狮子头图案特别精致,珍藏版红色管身是与其它香奈儿口红的区别,对于我来说,虽然桌上摆着7、8支香奈儿,但这支管帽与管身颜色上的设计,让它显的格外特殊,更有收藏价值。

[张小草_心心] 复古丝绒棕红色自带高级感。狮子棕红的哑光色调鲜明且饱满,搭配丝绒轻软的质地,适合大部分肤色,尤其是我这种比较白的肤色,上嘴后能够明显改善气色,自带高级的哑光质感,复古的颜色中带有一丝美艳,在室内看起来更像是玫瑰色,而到了室外,红综色显得更加突出。

[张小草_心心] 颜色与星座。我本人是狮子座,从运势上来讲,#58狮子棕红是提升自身运势的最佳选择,而从色彩心理学来讲,棕红也是提升运势、彰显温柔的最佳颜色。

• 马凡舒还戴了美瞳吧,大眼珠子一片黑

• 小菲越看越舒服。

• #2022你的新年开运口红是哪支# 说起这只口红,其实是我之前给老婆大人买的,是GUERLAIN 娇兰的214号色。本身由于老婆大人的肤色相对比较白,而且嘴唇颜色也较浅,所以使用这款颜色鲜嫩的口红,看起来更加的细嫩、显年轻。
    而且作为全世界最早发明并销售香水的品牌来说,它本身的产品质量、颜色搭配也还是非常让人放心的。
    同时,这款口红属于是自带一个掀盖式的口红套子,外部光亮的外壳,看上去非常的晶莹剔透且有人,侧面的盖子掀开,里面还有一个小小的镜子,方便你随时随地的进行补妆。
    再有,就是本身这款口红采用的还是内置的芯可替换的模式,所以如果你用完这只口红的话,只需要买一只相匹配的口红的芯子就可以了,这一点正好契合了当下时尚又环保的主题,非常的不错。