云闪付已经被薅秃了,来看看建行生活吧!肯德基与必胜客半价购,还有各种优惠券!

2022-02-18 22:25:21 384点赞 3894收藏 216评论

前言:

云闪付从今年开始就没啥动静了,不知道是在憋大招呢,还推广的任务达标了,最近建行生活又站了起来,虽说力度不如之前云闪付的大,但是毕竟聊胜于无吧!本文需要建行卡!不管信用卡还是借记卡都可以,信用卡更好!必须要要建行卡!昨天支付宝有彩头可以体现了,两个号搞了180多红包,可以直接还信用卡还是不错的。

可以看一下这个建行生活联合央视频的文章,现在不是会员可以领21-20的外卖劵或者是电影卷,会员可以抢100-99的外卖劵或者是电影卷,注意之前是8点整点抢,最近变成了在直播时听主持人口令抢劵,一般都是提前一秒或者推迟一秒。

央视频联合建行生活送福利了,100-99优惠券,联通还有10元话费,多个活动前言:说一下参加活动的前提要有建行卡并且你的城市支持建行生活APP,一会写的可能有点杂,是好几个活动不是一个,先说一下大概的内容吧。联通plus会员2.9开通,可以领央视频会员联通开通plus后可以领10元话费(联通邮箱的活动)央视频会员8点在直播间抢100-99的建行生活劵央视频会员答题可以抽各种徐小多| 4 评论16 收藏64查看详情

建行生活新用户有奖励

之前很多地区没有开放注册还是测试阶段呢时候奖励是真的高,现在很多地区都可以注册了如果你还没有注册可以去看看,新用户注册一般都有奖励,去年年底的时候我注册给了100-60的餐饮劵,还有外卖劵啥的。

比云闪付优惠还大,建行生活很多地区可以注册了,快看看你的地区支持了吗?前言:建行生活是建行旗下的一款APP,主要就是餐饮之类的,我用来点外卖还是很香的,现在注册好像送很多优惠券,我是山东地区的,送的120-60的,本地很多店都支持,平安夜去消费又可以省钱了。每个地区送的新户送的优惠券不一样,还有的地区不一定可以注册,都去试试吧,之前我这边一直不能注册只有省会城市可以,徐小多| 3 评论8 收藏64查看详情

建行生活与央视频的劵

这个就是我上面说的呢个央视频的可以去看看上面的第一个文章,这个说实话还是很值的活动持续到2.20号还有几天时间了,100-99的不好抢,21-20的随便领,如果怕反撸可以去抢呢个21-20的。

地方活动劵

不同地区这个劵也是不一样的,具体要看你的地区,这个的位置一般就在上方呢几个轮播的图,这个活动力度也很大,有电影卷,外卖劵,餐饮劵等。

每天签到的外卖劵

签到奖励的力度不如之前了,现在是签到3天给20-5的劵,签到6天给30-10的劵,这劵可以叠加饿了么会员送的劵,也可以叠加一些便利店的满减活动,买一些饮料啥的还是不错的。在这个签到下面还可以抢劵,不过好像限制信用卡使用。

生日祝福劵

如果你快过生日了可以登录建行生活看看会送你两张生日劵,一张30-20的外卖劵,一张40-29的电影卷,还是很良心的。

肯德基与必胜客半价

活动时间:1月26日-3月1日

活动说明:肯德基是每天的14点开始抢购是25买50的代金券,必胜客是17点开始抢购是80买160的代金券。这个劵如果你不用的话有人收。

这两个卷抢购有一个小技巧,就是把建设银行改成关怀模式,这样在抢购的时候就不用在滑块验证了,可以直接抢购。

总结:

如果你有建行的卡一定要下载建行生活APP看看,毕竟省到就是赚到。有很多外卖劵,电影卷,餐饮劵,最近联合央视频活动搞的还是很大的。