资讯

奔驰C级小改款上线,车型数缩减,价格下降

2022-02-14 12:55:58 25点赞 48收藏 116评论

奔驰C级小改款上线,车型数缩减,价格下降

近期,奔驰官网发布了目前奔驰C级的小改款车型,从官方信息来看,奔驰C级的车系数量减少。同时价格也相比现款有所下降。

奔驰C级小改款上线,车型数缩减,价格下降

目前奔驰C 200L车系继续保持原售价,为32.52万元。

而奔驰260L的车系减少为三款,售价⬇️

C 260 L运动版,34.94万元;

C 260 L皓夜运动版,36.74万元;

C 260 L 4MATIC运动版,37.04万元;

小改款动力系统不变,全系标配1.5T发动机+48V微混系统,低/高功率版本最大功率分别为170/204马力,变速箱匹配9速手自一体变速箱。

• 1.3T就行,要什么1.5T?重点是立标,然后全身弄上拉花,每次改款立标放大15%,价格上调各万八千的,齐活。

大手笔啊!下一任梅赛德斯奔驰中国区营销总监就是你了!

C级奔驰买立标***

• 砍了什么所以降价?

前排无线充电

这玩意不值钱吧

• 有这个钱不如买宝马或者model y

为啥是y不是3?

Y空间大,3操控好

• 对比下来还是3系好看

实话,虽然买不起,但是觉得这代奔驰好丑!

好不好看不重要,这个价位的bba装B是第一属性。

• 目前优惠太少了,最低配200的落地都要35了,能买3系中配了

落地要36.3因为还要买店里装潢,刚买半年

• 3系那内饰能看? [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 最近刚好我就在看30万左右的BBAT,但是看了一圈下来还真就只有C能买。325减配提价,A4内饰老气,3Y标续涨价,只有C换ISG发动机盖钢换铝。CT5我也看了内饰老气 动力也肉 品牌力也不如BBAT,这个价位只有C还能买

奔驰好,品牌硬,

• 钱够的话就买一个自己喜欢的,不要天天看键盘侠喷。买车是老子自己开,不是键盘侠开的

这里谈的是产品力和品牌溢价,就是说给不懂的人听的

• 这么快就改款了啊。。感觉还没多少买新c的

卖不动了就改款

• 太高端,我不配 [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 我感觉a3l的内饰比a4好看,但是a3小了点!

• 嫌贵嫌排量小觉得标不值的,可以看看英菲尼迪Q50L那是上一代奔驰C 2.0T的姊妹车。

• s60更香

• 有没有技术大神科普下:这个48v轻混是不是鸡肋技术?????

所有的P0的轻混都是鸡肋,这个新的不是

现在C级用的M254发动机其实就是源自之前S级那个M256发动机的四缸版本,都是更稳定的ISG电机,比M264的DSG电机稳定很多。上一代的四缸机M264算是最拉胯的一代发动机了只用了不到4年就更喜欢换代了,模块化为了节约成本,2.0版本低扭拉胯又漏油,1.5+48v版本故障率离谱,最稳定的反而是M264 1.5T不带电机版本。-----------当然 以上都是理论上来讲的hhhh

• 买3习耀夜不香吗?这价格买个1.5t

• 身边买C级的就俩人,其中一个6个月跑了5万公里,修车修了一个月。之前他马6睿翼7年42万公里,一点儿毛病没有。

平均一个月8300KM,按工作日来算将近400KM/天,折合一天在路上5-6小时。这是异地生意大佬吧?

江浙沪一带地区经理,去年江苏河南一带的地区经理。跑工地的哪有那么多休息日呀,我上次去昆山他正好早晨从杭州去上海开会,晚上回家昆山接我去杭州吃饭。

• 落地都快四十 ***

• 新款没试过不知道怎样,前老款车主说一句,这车女生开开可以,男人嘛,可千万别,我为我的结论负责。 [吐舌]

• 不知道小编从哪看到的车型数量减少,我看现在奔驰官网上仍然有C260L立标版,价格是34.94。

• 没觉得这车发动机声音比较大有吗?可能听惯了丰田本田日产的机头声音