日本MUJI2016夏季福袋——女款M晒物

2016-09-19 14:51:56 8点赞 11收藏 17评论

之前分享了今年男M的福袋,虽然评论不多,也都认真看了,就在女款开篇做些统一的回复。

首先是关于福袋是否值得问题,我觉得虽然福袋是商家促销的手段之一,但是这么大力度的促销,这么划算的搭配,还是挺吸引我的;然后至于是否值嘛,其实主要还是和福袋里的东西的对于个人来讲,利用率是否高,这个我觉得主要是见仁见智了,当然,配的7-10件东西里,确实有几件是平时很少用的,但是那些大件、贵的平常使用率高,我也觉得挺值的了。

其次是官网不让使用海外卡的问题,我下第一单的时候,发现招行visa刷不了,然后找了个比较熟悉的盆(dai)友(gou)帮忙下单了。日本MUJI2016夏季福袋——女款M晒物

第三是运费。随着汇率飞涨,国际运费涨价,日淘的性价比确实越来越鸡肋了,而且现在国内很多牌子也在打折,所以淘回来的价格不一定会比国内买的便宜,所以我现在真的觉得很划算了才出手,比如福袋日本MUJI2016夏季福袋——女款M晒物 我这次用的是转送日本走EMS

OK,现在就来开箱晒物啦啦啦日本MUJI2016夏季福袋——女款M晒物 日本MUJI2016夏季福袋——女款M晒物 女士福袋和男士福袋的价格一样,3000日元/个。

先来张外观图,这个分量没有男士的重。日本MUJI2016夏季福袋——女款M晒物

再来张大合照日本MUJI2016夏季福袋——女款M晒物

日本MUJI2016夏季福袋——女款M晒物一件一件观赏下,第一件是算厚的大V领长袖针织衣,吊牌价4980日元,折算成人民币334,这一款秋冬还是蛮好搭配的,里面加衬衣感觉也可以上班。

日本MUJI2016夏季福袋——女款M晒物无印良品 长袖 针织衫 女_淘宝搜索s.taobao.com

日本MUJI2016夏季福袋——女款M晒物

第二件是一件黑色短袖POLO,纯棉,吊牌价2980日元,折算成人民币约200元

日本MUJI2016夏季福袋——女款M晒物无印良品 黑色短袖POLO_淘宝搜索s.taobao.com

日本MUJI2016夏季福袋——女款M晒物

第三件是一件白色短袖衬衣,布料挺厚实,就是不修身,只能搭配长裙之类的穿,单穿通勤好像不太合适。吊牌价2980日元,折合人民币约200元

日本MUJI2016夏季福袋——女款M晒物无印良品 短袖衬衣 女_淘宝搜索s.taobao.com

日本MUJI2016夏季福袋——女款M晒物

第四件是顶帽子,我在实体店看过,价格是300+,这款帽子夏天出游,浓浓的田园或海岛风,都很适合。吊牌价5980日元,好像是福袋里最贵的一件,折合人民币400元

日本MUJI2016夏季福袋——女款M晒物无印良品 帽子 女_淘宝搜索s.taobao.com

日本MUJI2016夏季福袋——女款M晒物

第5-7件,一件黑色的短袖T恤,偏薄透气,一件白色的背心,一条粉色小方格的围巾。我的衣服基本色比较多,黑白灰是主色调,所以感觉秋冬配条粉色的小围巾也挺好的

日本MUJI2016夏季福袋——女款M晒物无印良品 围巾 女_淘宝搜索s.taobao.com

日本MUJI2016夏季福袋——女款M晒物

第8-10件,一双棉船袜,一条白色内裤,2双膝袜。膝袜比较鸡肋,因为我基本都不穿丝袜,内裤和船袜倒挺好的。

日本MUJI2016夏季福袋——女款M晒物无印良品 船袜 女_淘宝搜索s.taobao.com

晒图完毕!

女士福袋3000日元,折合人民币201元,那里面的物品价值多少呢?日本MUJI2016夏季福袋——女款M晒物 发挥下表妹精神,来对比下呗日本MUJI2016夏季福袋——女款M晒物

日本MUJI2016夏季福袋——女款M晒物

当当当~~~福袋里面10件物品,吊牌价总价值是23556日元,折合人民币1500+,售价只要200软妹子,感觉各种划算日本MUJI2016夏季福袋——女款M晒物

总体感觉:

1. 和去年相比,今年的福袋配件多了,但是因为东西多了,所以也出现了我可能都不需要的东西,比如膝袜,要是能出连裤袜业不错。我去年拿到的福袋还有条连衣裙披肩,但没有什么秋冬衣服,今年是加了秋冬的衣服,但是没有裙子,有点点失落

2. MUJI的质量肯定是没的说的了,亲肤,舒服,质量好。