#原创新人#MI 小米 MIX2 开箱

匿名用户 2017-09-16 10:15:03 18点赞 5收藏 32评论

我的iPhone 5S已经使用了第四个年头了,速度上已经不能和现在市面上的手机相提并论。虽然老了但是用着还是没问题,是最早一批5S,在中国只能用联通3G网络(这点很dan疼)。现在各大手机厂家都在出全面屏手机apple公司新发布了iPhone X(iPhone8真是难易让人接受,在创新的路上持续了太多时间,都出现机盲了,套个手机壳满大街都一样。)是一个不错的产品,可是齐刘海看着还是别捏(不过技术限制没办法的妥协,只能等待技术的创新与跟进了,希望越做越好。),八千多的价格真是让人难以接受,没必要拿这个充面子。最终选择了提前一天发布的小米MIX2,看完整个雷布斯的发布会,感觉小米MIX2已经不是概念产品了,对于用户的使用手感有了不小的提升,主流的超强硬件配置,已经足够满足我对手机的需求了。9月14号顺丰到货,因为激动的心情让我无法再多等一个晚上(14号5点多到顺丰服务站点已经不送货了),站点自取,拿着手机连上不由露出了小微笑。

#原创新人#MI 小米 MIX2 开箱

看到手机的一瞬间,我看到的是小米的进步,总体设计、手感都很好,很漂亮、圆润。喜出望外。

#原创新人#MI 小米 MIX2 开箱

终于开机了,小欢喜一下,整体运行很快,安卓手机的运行速度也是杠杠的了。骁龙835很强悍,让我从5S使用的迟顿感中脱离了出来。但是屏幕切换和软件切换以及触摸屏滑动的感觉都比较生硬,没有IOS的缓冲效果,还是有待改进的(个人意见),希望越做越好(等待MIUI9)。小米赠送了手机外壳,外壳很薄手感磨砂也不错。毕竟陶瓷后盖一摔就坏还是小心保护一下为好。手机完了一个多小时还剩下35%电量,充满电用时不到一小时(快充真的很快)。现在正在适应小米MIUI系统。

#原创新人#MI 小米 MIX2 开箱

全面屏手机现在只是一个开始,百花齐放百家争鸣只是时间问题。手机从2007面苹果退出触屏手机以来发展到现在,我感觉靠的是软件的体验,手机厂家怎么通过软件来改变用户的使用体验的提升才是最重要的,硬件的提升只是时间和技术问题,软件的革新才是手机的立足之本,才是手机的革命。我觉得苹果做到了。IPhone X又一次革新了人们对手机的体验。我希望安卓阵营的厂商们也能在用户体验上更上一层楼(锤子手机罗永浩做的就很好,新手机对软件体验有创新),希望小米手机可以做的更好,这次购买手机经历很满意,慢慢适应MIUI中,谢谢欣赏。

• 有错字 自苹果2007年退出

不好意思,没有认真审查。

• “IPhone X又一次革新了人们对手机的体验。”楼主也是6得不行,手机都推出来革新了体验。 [棒棒哒]

使用体验就是革新,引领使用体验

• 这么舍不得拍照?

去看看,新拍的照片。

• 怎么就没说通话效果哪?

通话效果还可以,没出现不清楚情况。

• 官网效果图和实物有差别啊,算不算被耍了

• 能不能开个个明亮的图片小掉手机壳然后拍张正面照让我们看看边框 [doge]

你还是找其他帖子吧,楼主连膜都不舍得撕....

• 能刷flyme就好了

• 去看看,新拍的细节传到网盘了。

• 不用等啊,直接开发版就上MIUI9了

• 直接刷miui9即可,不用等,楼主

• 除非把我账号解封 不然坚决不用小米了 当初支持小米 自己买 给家人买 给朋友带 结果成黄牛了 申诉也没用 爱咋咋地吧

你这不能怪小米啊,谁知道你是不是网上抢到然后转卖给别人……要是真的帮抢,你上爸妈或者朋友的号呀……总之,我觉得小米这样做是对的,至少保障了大部分买家的利益

• 好大的黑边

• 相比效果图这个顶部的黑边貌似有点大呀…

• 分都不跑一下吗?

• 界面过渡可以设置的

• 。。。手机是硬件。

• 为什么没有踩的按钮

• 好简单的开箱

• 说的很好,软件设计理念,手机操作设计体验,最终定义手机的未来。

• 难“易”接受 “完”了一个小时 “连”上不由得露出小微笑 “退出” 还有“别捏”是啥意思?