关于数码产品的碎碎念 篇一:Logitech 罗技 K480 蓝牙键盘 开箱晒物

2019-03-19 16:54:30 1点赞 6收藏 5评论

第一次在值得买上发贴,还有点小紧张,请容我深吸一口气,其实作为一个刚入30岁门槛的准大叔,貌似已经过了对数码那种疯狂追寻的年纪,记得我上初中到高中的时候,电脑爱好者那本杂志是每期必买的,当时在家买了一大堆,摞起来虽然不能绕地球几周,但是有一人高是肯定的,还有当时需要割肉才能买的起的铜版纸全印刷的数码硬件啊,那时候可是七八元一本,需要攒好久的钱才能买一本,对各种硬件行情可谓了如指掌,小到CPU核心配件,大到机箱键盘打印机各种外设,可谓耳熟能详,当时为了买个MP3啊,心爱的键盘,或者一个罗技MX系列鼠标,也是各种种草再拔草……呵呵貌似闲话说的有点多了,只是一提到罗技产品,突然想起来了学生那会的一些时光,罗技作为重要的知名的外设品牌怎么也是逃不过去的。

罗技(Logitech)K480 多设备蓝牙键盘 IPAD键盘 手机键盘 时尚键盘男生版 蓝牙鼠标伴侣 黑色179元京东去购买

Logitech 罗技 K480 蓝牙键盘 开箱晒物

其实这个蓝牙键盘是可买不可买的,但是人就是这样,有时候一段时间没买点东西就浑身难受,难受啊,就是难受,就想买点东西,这不,在JD上溜达的时候,看中了这款罗技K480蓝牙键盘,寻思手机有时候在家打字蛮累的,能不能派上用场?

下面是开箱贴了:

1,拿到快递的感觉,就像初恋的感觉一样,更多的期待在里面.至于价格,大家可以在JD各种查询。

Logitech 罗技 K480 蓝牙键盘 开箱晒物

2, 关于包装盒无多吐槽,依然是罗技鲜明的绿色包装风格,我选了黑色这款,其实我更喜欢白色款,但是作为一名穷屌,对白色价格要多几十块钱这种行为实在无法忍受,黑色 白色,关了灯 一样用,凭啥你长的白,就多收钱,说好的不允许肤色歧视呢?

Logitech 罗技 K480 蓝牙键盘 开箱晒物

3,拆开包装盒,键盘塞得满满的,大小尺寸,上面有简单的说明纸条若干,继续拆拆拆,脱掉 脱掉 全部脱掉!

Logitech 罗技 K480 蓝牙键盘 开箱晒物

外观,拿到手的感觉是,真沉,足足800G的手感,让我对他的便携性有了很大的质疑,虽然从侧面上可以理解为用料扎实,分量十足,但是如果携带外出,建议背包携带。

比较醒目的是黄色的凹槽,覆盖了软胶,防滑性能不错,摸起来也很细腻,可以用来放置手机,IPAD之类的,宽度可以放三个手机没问题,或者一个PAD.尤其是放上IPAD,感觉有了一种使用笔记本的感觉,而且键盘是可以拆卸的,通吃安卓 IOS系统。

这款键盘最大的特色在于键盘左上角的的旋钮, 空有3档,可以连接3个设备,只需要旋转相应的档位,就可以在3个设备之间来回切换,这个确实是人性化的好设计,假如你有个手机  IPAD还有 电脑,通过这个按钮就可以来回的切换,这使得这款蓝牙键盘立马有了自己的可以耀眼的标签。

使用感受:

使用了两天,简单说一下吧

联接设备方便,切换方便,可以连接三种设备,而且良好的支持安卓 苹果 两种系统,键盘做工不错,用料扎实,但是稍显笨重,不够便携,另外敲起来感觉手感一般,无惊喜,但是明显的提高手机,IPAD的输入速度相当适合那些喜欢刷帖子,撰写东西的朋友,如果你哪天带着手机 或者平板来到一个咖啡店或者 想要静下来写点帖子,文章 又不想带笔记本还可以提高编写效率,这个你是应该要买一个的,

寥寥数语,到此为止,一点开箱感受,与您分享。

全文完。