要的就是防水 — 瑞士军刀SWISSGEM双肩包

2016-03-22 22:18:46 3点赞 10收藏 23评论

3月份开始,大羊城下了半个多月的雨要的就是防水 — 瑞士军刀SWISSGEM双肩包 ,作为一个还是无车一族的我们,天天早上挤公交地铁上班的日子也真的是受够了要的就是防水 — 瑞士军刀SWISSGEM双肩包 ,男盆友说是因为我们女生自从追了太阳的后裔,他好久没有看到太阳了要的就是防水 — 瑞士军刀SWISSGEM双肩包 周末约好跟小伙伴儿们一起去打网球,去远足,都木有戏要的就是防水 — 瑞士军刀SWISSGEM双肩包 !更可恨的是,去年男朋友生日,我送了一个沙驰的真皮公文包,他居然淋湿了没打理,放在家里,3月广州回南天,家里潮湿,包包没干,发霉了!要的就是防水 — 瑞士军刀SWISSGEM双肩包 前几天收拾屋子,被我不小心看到,被我大骂了一顿,男的就不该用皮包

想想还怪心疼的,于是,我在京东奶茶店又给他买了一个尼龙双肩背包,89块钱,好便宜,想拿来当做备胎,下雨天背,双肩背起来也方便,轻松一点儿。感觉还挺不错的,经济实用,所以来张大妈这里给各位朋友们分享一下!要的就是防水 — 瑞士军刀SWISSGEM双肩包

我是团购的时候买的,当时是89块!现在PC端是119,手机端好像便宜一些哦!现在是清明出游高峰期,应该还有活动,喜欢的小伙伴自己看看吧!要的就是防水 — 瑞士军刀SWISSGEM双肩包

要的就是防水 — 瑞士军刀SWISSGEM双肩包瑞士军刀 (SWISSGEM)双肩背包 14.6寸防水防刮户外商务休闲双肩电脑包男女通...型外观—简约而不失经典元素,颠覆方正呆板造型;大容量—多层拉链袋,前置物袋、侧面收纳袋分类一目了然,全方位保护物品整洁;优质尼龙面...¥119京东

要的就是防水 — 瑞士军刀SWISSGEM双肩包

3月12日团购那天买的,还别说京东强叔家物流确实比较给力,12号订的13号就到了!这个不得不点个赞,要的就是防水 — 瑞士军刀SWISSGEM双肩包

要的就是防水 — 瑞士军刀SWISSGEM双肩包

不过呢,包装就有些简陋,堂堂一个京东自营,也不搞个纸箱装一下,就整个袋子给我发过来了!幸好没有压到里面的包话不多说,大家直接看图吧!

要的就是防水 — 瑞士军刀SWISSGEM双肩包

背包的正面有瑞士军刀特有的十字架logo,正面有前带,可以放一些耳机呀,笔记本之类的小东西,侧面有两个侧袋,可以放水杯和雨伞,包身和两条肩带的车线走位很工整,扣头选用的材料比较硬但是不脆,上次被我们家旺财叼着完生怕咬坏了,结果并没有,我想还是比较耐磨的吧,材料跟以前买的背包有点儿不太一样,以前包包这里因为是那种脆的,比较容易断!肩带和背包连接处也做了打枣处理,车线车了双条!要的就是防水 — 瑞士军刀SWISSGEM双肩包 嘿嘿嘿,听说这个也是因为三角型具有稳定性!

要的就是防水 — 瑞士军刀SWISSGEM双肩包

电脑夹层设置有魔术贴,放在里面的笔记本儿或平板就可以固定起来,防止碰撞的时候磕坏,包的里面也有内标,正品的货应该都有的,大家买的时候要看清楚!

要的就是防水 — 瑞士军刀SWISSGEM双肩包

肩带上面还做了一个眼镜挂袋,外出如果有佩带太阳眼镜不用的时候可以放这里哦!

要的就是防水 — 瑞士军刀SWISSGEM双肩包

从外观上其实并没有什么过人之处,简简单单的,不过我也正喜欢这样的,花里胡哨总能感觉有点儿娘,男朋友是做设计的,直男一枚,平时包包里面就是装手机、平板、硬盘等等一些东西。

背包外面一层是格子尼龙,面料摸起来有点轻薄,有质感,质地很密,有点儿像雨伞布,但是要比雨伞布要厚。我最担心的还是防不防水,因为下雨天免不了被雨淋到,里面的东西淋到就得不偿失了!打伞的时候要是不小心被雨水打湿了,用干的毛巾或纸巾擦一下就可以了,方便打理!

要的就是防水 — 瑞士军刀SWISSGEM双肩包

总的来讲,这款包包的性价比还是挺高的,价格对于普通的工薪阶级员工,还是比较公道的,我想这样一个包,至少背个几年是没有问题的。一入网购深似海,从此money是路人,作为连老干妈都网购的网购咖,买东西呢,我还是比较喜欢认准大牌,以前走在路上,坐地铁的时候,总是看到很多上班族背这种十字架logo的背包,也不知道什么牌子,这会儿才知道叫瑞士军刀,在度娘那里科普了一下,在箱包品牌中,还算挺名气的吧。男朋友被了十来天,感觉还是挺好的,大品牌的做工还是挺有保障的,细节部位处理得比较好!

买包呢,还是建议到正规的商城和专柜去买,这样品质比较有保障,售后服务也比较有保障,我是在京东自营店买的,谁让东叔送货快呢!要的就是防水 — 瑞士军刀SWISSGEM双肩包

本推荐纯粹个人观点,不喜勿喷哈!

• 好吧,楼主开心就好,其实山不山寨无所谓啦,够用就行了!

[脸红] 这位亲说话,我爱听!

• 山寨军刀~~~~楼主一定不知道买了国产仿牌的了

• 好吧 山寨军刀~~~~

• 这种百元不到的包就图个耐用,摸爬滚打都不心疼。但防水之类的就不要提了,没有防水拉链,大雨之下包里的东西该湿还是要湿。况且所谓防泼水面料就是涂层,洗几次就会失效。为你男友的笔记本着想,下雨天这包就让他休息吧 [深思]

• 背这个包的不是销售就是码农……无恶意 [喷血]

• 虽然是山寨,但是就做工和价格而言,性价比一流。很多人只看到它是山寨,却忽略了最最实际的东西

• 山寨品牌 [喜极而泣] ,字数布丁

• 虽说是山寨,但质量做工还是值得肯定的,前一段69元入了个,也是很不错,用个几年不成问题。大品牌包虽说质量好些,但很大一部分是品牌溢价,你要说逼格高些,那就当我没说喽。

• 刚去jd的页面看了下,我好像又发现了不得了的事情,jd商品分类里,这个牌子是两个V,到商品详情页面,包括标题,都是一个W,我已经被深深地震精了... [吐血倒地] [吐血倒地] [吐血倒地]

• 我觉得这款包很好啊,楼主眼光不错,确实很潮,防水的包包是最爱啊,喜欢的亲们赶快入手吧 [脸红]

• 让我想起了有人晒过山寨三星的洗衣机。。。

• 好吧,原来评测这么好些。

• 看楼主没有发货什么,怀疑是软文

• 虽然是山寨的,但是广州用的人不小 [尴尬]

• 十个推销员8个用这个牌子的包

• 这个本来叫swisswin吧...logo都一模一样.还是山寨牌子也被山寨了? [吐血倒地]

好吧 swisswin也是山寨

两个都是山寨,有科普哈哈。。

• 看到大家都评论是山寨货我就放心了—嗯,福建品牌,快递专用

• 我也买过这个山寨包,不过到手立马就退了。后来买了victoriacross维士十字的,价钱贵不少,但是做工真的天差地别

• 山不山寨真的无所谓,价格便宜量又足,耐用,坏了也不心疼。