2016-08-01 19:43:24 4点赞 26收藏 12评论

一、前言

潜伏张大妈快两年了,说实话没有向很多值友刻意剁手买买买,一直喜欢简单直接的生活方式,缺什么买什么,从来没晒过什么东西。去年有了娃之后,努力向各位值友学习,把要买的如奶粉纸尿裤等提前囤上。在此特意向张大妈及各位值友表示感谢,谢谢大家。顺便把前天购入的SNE523给大家简单汇报。

二、晒一晒

前不久美亚搞活动,偶然看到seiko SNE523,觉得样式简单,光动能也省心,就买了下来,下单81.64刀,转运花了8.5刀,一共算下来600人民币,自己觉得还挺满意。额外插一句现在的转运公司比二三年前好了很多,本人7月15号晚上下单,前天就收到货。算下来美亚加转运一共花了14天。废话不多说,晒开箱。

#原创新人# 美亚购入 SEIKO 精工 SNE523 男款腕表Seiko Men's SNE325 Dress Solar Black Stainless Steel Watch$184.66美国亚马逊

今天兴冲冲的跑去邮局把包裹拿回来了。美国邮政的快递效率不错今天兴冲冲的跑去邮局把包裹拿回来了。美国邮政的快递效率不错

保护的还蛮好保护的还蛮好

Seiko SNE325 精工男士光动能全钢石英手表,黑色全钢表壳表链,防水深度100m,夏天戴皮 表带真心hold不住。

原谅我手机的渣像素

把表带截了几段,41mm表盘戴上刚刚好。

最后和我喜爱的钢铁侠合影最后和我喜爱的钢铁侠合影