2018-10-02 10:14:00 4点赞 2收藏 1评论

前言

很荣幸能够在众测频道与大家再次见面,衷心感谢张大妈、众测君的信任与厚爱,感谢厂家为我们提供众测商品,谢谢!厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测

本次众测商品:nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅

看图说话

厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测中秋节当天收到张大妈寄来的“朕值到了”,心里比吃月饼还甜厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测

厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测复古风的包装盒,挺漂亮的▲

厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测名副其实的出游利器▲

厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测全家福▲

厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测收纳袋,做工比较粗糙▲

厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测到国外转转要记得带上这三兄弟哦厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测

厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测欧标插头▲

厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测英标插头▲

厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测美/澳标插头,插片可转15°▲

厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测三款插头组合后跟牙签瓶差不多大小,方便携带▲

厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测使用说明书▲

厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测合格证:一个月前生产的厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测

厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测食用级高效除垢剂▲

厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测主角出场厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测▲米色的,很漂亮!

厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测主角背影▲

厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测透明锅盖:锅盖提手是硅胶的,既不导热也方便收纳厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测

厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测警示标签▲

厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测蒸架正面▲

厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测蒸架背面▲

厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测不锈钢发热盘▲

厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测最大水位值:1L▲

厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测提起手柄,手柄上的卡扣会压紧锅盖,以防倒水时锅盖脱落▲

厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测导水口也有卡扣紧压着厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测

厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测导水口特写▲

厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测电煮锅底部的铭牌▲

厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测宽电压设计:一锅在手,天下我有厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测只需将电压选择旋钮扳到匹配的电压选项即可▲

厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测电煮锅出厂编号▲

厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测调温开关▲

厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测随锅附带的除湿剂和警示标签▲

厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测可分离电源线▲

厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测注意:连接电煮锅的插头端子不要插太深,插到小孔位置就可以了,否则会很难拔下,切记!▲

厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测点赞▲

厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测整机1.5斤,出门轻松携带▲

厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测锅体展开后大约13.5厘米高▲

厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测折叠后厚度仅为6厘米左右▲

厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测电煮锅折叠后的上上下下、里里外外▲实在是小巧玲珑!

实测

厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测加水一升▲

厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测将调温开关按指示方向旋到最大(快煮)位置,指示灯亮,开始加热▲

厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测不到一分钟就冒气泡了,加热速度相当快▲

厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测加热功率一直维持在900瓦左右▲

厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测烧开一升水只需6分多钟厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测▲注意:快煮状态下,沸腾后是不会自动断电的,需留意!

厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测慢炖状态下沸腾后电煮锅会自动断电,然后进入反复保温状态▲

厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测采用婴儿奶嘴同级别食品级硅胶材料,无任何异味厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测

厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测蒸蛋只需5分钟▲

厉害了,我的锅!nathome 北欧欧慕A6全球通用多功能折叠电煮锅使用评测慢炖两个小时的排骨汤,不错▲

1. 重量轻、折叠后体积小,出行携带非常方便!

2. 加热速度快,节省时间!

3. 多功能:目前烧水、蒸蛋、熬汤、煮面、碗筷消毒都轻松完成了,就差冬天吃火锅啦!

4. 宽电压设计搭配转换插头,全球通用!

5. 易清洗:虽然整机不可浸入水中清洗,但胜在食品级硅胶材质本身不沾油,烹饪油腻食物后先用纸巾擦去油污,再用热水把内壁清洗两遍(不用洗洁精)即可去除油渍异味!

6. 电煮锅带烧干、空烧多重安全保护!

7. 简洁实用,各部件贴合度非常高!

8. 电煮锅用料相当扎实,使用前与使用中均无任何异味!值得信赖!

9. 调温开关手感粗涩,转动时不顺滑,阻尼感不均匀、不清晰!

10. 个人觉得调温设计不合理:“快煮”过于生猛,而“慢炖”却跟“保温”一样无法持续加热,且加热间隔时间过长,建议改为可以调节火力大小更适合烹饪操作!

11. 电源线插头与锅体连接处应该改进,现状是要么太紧,要么太松,可能存在安全隐患!

12. 国内游、国外游、自驾游。。。。。。带着它准没错!居家日常生活,蒸蛋、泡面、单人火锅。。。。。。也很实用!

折叠旅行电煮锅宿舍锅学生锅多功能煮面锅1人-2人便携式电热水壶269元天猫精选去购买

nathöme 北欧欧慕 NDG814 多用途锅 白色

nathöme 北欧欧慕 NDG814 多用途锅 白色

北欧欧慕 nathome)折叠电煮锅 1L容量

北欧欧慕 nathome)折叠电煮锅 1L容量

北欧欧慕(nathome)电烧烤炉自动旋转室内小型无烟烧烤羊肉烤串机家用电烤炉烤肉锅NSK12 复古绿

北欧欧慕(nathome)多用途锅旅行折叠电煮锅电热锅煎锅三档调温便携式电火锅小电锅 一人食宿舍电锅 折叠便携 雅白NDG02(升级650W)1.5L

北欧欧慕 nathome 多用途锅 电火锅电炒锅家用多功能电煮锅 NDG1401

北欧欧慕(nathome)电炖锅 电炖盅 电蒸锅 蒸汽锅 煲汤锅 炖汤锅 隔水炖 燕窝炖盅 养生煮粥锅 NDZ104C

北欧欧慕 nathome 家用不锈钢多用途锅 防干烧电煮锅 电蒸锅 NDZ156G

北欧欧慕(nathome)电蒸笼NZL08AE

北欧欧慕(nathome)电蒸笼NZL08AE

北欧欧慕便携式折叠多功能分体锅

北欧欧慕便携式折叠多功能分体锅

北欧欧慕 nathome 多用途锅家用 不锈钢防干烧电煮锅 NDZ14白色

北欧欧慕 nathome 竹香电蒸笼多用途锅 自动断电防干烧 定时功能 NZL08AE

北欧欧慕迷你多功能一体锅

北欧欧慕迷你多功能一体锅

北欧欧慕 nathome 多用途锅紫砂内胆 防干烧电炖锅 电炖盅 煲汤煮粥锅 自动控温 智能预约电蒸锅 NDN17

北欧欧慕(nathome)家用多功能电烤箱双层竖式立式烤箱上中下独立控温专业烘焙易操作烘烤蛋糕面包 NKX1417C

北欧欧慕多功能折叠电煮锅

北欧欧慕多功能折叠电煮锅