滋润嫩白清爽晶莹——奥伦纳素水滢清爽面膜使用心得

2018-06-16 10:44:00 2点赞 6收藏 0评论

预告图:

一、开箱

滋润嫩白清爽晶莹——奥伦纳素水滢清爽面膜使用心得

收到奥伦纳素面膜的测评通知,心里还真是很忐忑。

因为本人平时属于女汉子一类的,很少美容,平时也基本不敷面膜。

使用测评说不上,只能说说试用的心得吧。

奥伦纳素(Erno Laszlo)水滢冰白面膜组合 4组装458元京东全球购去购买

品牌: 奥伦纳素(Erno Laszlo)

商品毛重:260.00g

商品产地:美国

适合肤质:所有肤质

适用性别:通用

功效:补水,保湿,细致毛孔

Erno Laszlo奥伦纳素水滢清爽面膜,蕴含萃取自紫草根中的尿囊素及维他命B5,可深层舒缓肌肤的泛红不适,冰晶沁凉的质地,在降低肤感温度的同时,亦带给肌肤细致柔滑的触感。

初次使用,即刻平滑干燥粗糙,“隐形”毛孔和瑕疵;使用12天,肌肤润致饱满,呈现细腻通透的质感;持续使用28天,可证肌肤无瑕蜕变,由内至外焕亮肌肤,透现晶莹亮泽。

首先是开箱:

滋润嫩白清爽晶莹——奥伦纳素水滢清爽面膜使用心得

不得不说,这个盒子很朴素。

滋润嫩白清爽晶莹——奥伦纳素水滢清爽面膜使用心得

内容也比较简单。四个塑料包装,四个塑料瓶子。一个搅拌涂抹用的塑料棒。要不是我提前做了做功课查了一下品牌,还真不敢随便往脸上抹。滋润嫩白清爽晶莹——奥伦纳素水滢清爽面膜使用心得

奥伦纳素的品牌创始人Dr.Laszlo 1897年出生于匈牙利。1921年Erno Laszlo 在布达佩斯的匈牙利皇家伊莉莎白医学大学里研究皮肤病理学, 之后在柏林跟随“现代皮 肤学之父” - Max Joseph 教授完成了他的学业。1927年Dr.Laszlo以PHOMULA3-1治愈了匈牙利王妃史蒂芬妮困扰多年的严重暗疮,恢复她的自信并挽回其原本濒临破碎的婚姻,从此声名大噪。同年,Dr.Laszlo也成功解决当时遭枪击的匈牙利著名女星费里达的脸部伤疤问题。随后Dr.Laszlo在布达佩斯开幕第一间ERNO LASZLO护肤保养中心。

爱奥黛丽赫本,所以欣喜之余,勇敢试用!

滋润嫩白清爽晶莹——奥伦纳素水滢清爽面膜使用心得

仔细研究下使用方法,原来是需要自己搅拌的。

二、使用

为了最大限度保留面膜中的活性成分,面膜粉和精华水是分开包装的。

使用方法:

Step 1:将精华粉与精华液置于容器中,先倒精华液,再倒精华粉,快速搅拌均匀;

Step 2:使用面膜棒,将面膜均匀覆盖至脸部肌肤,避开眼周敏感区域;

Step 3:15~20分钟,至面膜半干后取下,并用冷水轻轻泼脸冲洗。

首先,需要找一个容器,来搅拌面膜。
滋润嫩白清爽晶莹——奥伦纳素水滢清爽面膜使用心得

1.按照说明先将粉末撒入。(碗周边的水让面膜粉迅速结块)

2.把奥伦纳素冰白面膜的水和粉混合搅拌,注意一定要均匀搅拌

滋润嫩白清爽晶莹——奥伦纳素水滢清爽面膜使用心得

液体很稠,搅拌的时候很容易起疙瘩

搅拌均匀敷在脸上面膜才会顺滑

滋润嫩白清爽晶莹——奥伦纳素水滢清爽面膜使用心得

搅拌时间好像太长了,已经结成了豆腐脑状的半固态。

滋润嫩白清爽晶莹——奥伦纳素水滢清爽面膜使用心得

然后,准备好手机,和半躺的地方,准备抹面膜。

滋润嫩白清爽晶莹——奥伦纳素水滢清爽面膜使用心得

上脸之后疙疙瘩瘩的,跟糊了一层粉色的面糊,就不放大照了,请看下面小照片。

面膜在脸上待了二十分钟的样子,只是凝固了,但厚厚一层,并不会干。

脸上由刚开始的凉凉润润的感觉,变成有一点点痒痒的紧绷的感觉,再到有一点点的刺痒。

大概就是面膜逐渐凝固的效果吧。

脸周边不小心涂抹的薄薄的面膜的部分,就干的很快。还有嘴周也要离得远一些,干的也快。

等二十分钟后轻轻剥离下来,并不能整块剥离,但一小块一小块的搓下来很容易。

滋润嫩白清爽晶莹——奥伦纳素水滢清爽面膜使用心得

平时本人是干性皮肤,黄皮,脸上不容易起疙瘩,但是有小的斑点。

用了面膜之后,拍照的时候真的感觉斑点不那么明显了,而且就连毛孔都小了,真的有种磨皮了的感觉。对我这个平时不用面膜的人,不得不说太神奇了。

第一次因为搅拌时间过长,所以涂抹的是果冻状的面膜,所以第二次接受教训,重新快速搅拌试试。

粉末

搅拌滋润嫩白清爽晶莹——奥伦纳素水滢清爽面膜使用心得

果然顺滑了很多。赶紧上脸使用。

这次用了半包,依然上脸很疙瘩。但是想到最终效果那么惊人,也就忍了。

三、使用总结

1.使用程序略繁琐,还得自备盛器。而且那个搅拌棒真的不好用,在想找一个什么刷子之类的替代。

2.产品官方说具有以下三种成分,所以对皮肤有很大改善。使用效果确实很明显。最近用了两次,真的毛孔越来越小。皮肤光滑得不像话。

滋润嫩白清爽晶莹——奥伦纳素水滢清爽面膜使用心得

3.简易包装更高端大气一点,虽说不需要过度包装,但是必须的搅拌用的盛器啊,还有密封包装啊,还是更精致一些吧。

4.价格略贵。不过效果挺好。会继续使用。

妮维雅美白洗面奶女士专用控油去黑头氨基酸洁面乳正牌官方店学生

雅诗兰黛黄金修护礼盒(小棕瓶精华50ml+樱花原生液200ml+胶原霜50ml)护肤品套装生日礼物

PURE & MILD 泊美 鲜纯珍萃毛孔平滑精华液 150ml

会员专享 资生堂新红妍肌活精华露5ml(3.0)

会员专享 资生堂新红妍肌活精华露5ml(3.0)

雪花秀 御时紧颜参养水40ml

雪花秀 御时紧颜参养水40ml

欧洲直邮shiseido 女士 精华

欧洲直邮shiseido 女士 精华

资生堂(Shiseido)悦薇智感塑颜眼霜抗皱霜20ml 淡化眼纹提拉紧致温和不刺激

会员专享 资生堂新红妍肌活眼部精华露5ml 返200-20券

奥碧虹爽肤精萃液 中样 27ml*2(原价拍不发货)

奥碧虹爽肤精萃液 中样 27ml*2(原价拍不发货)

资生堂Shiseido 第三代红腰子精华100ml 红妍肌活露 补水保湿 提拉紧致护肤礼物

小棕瓶特润修护精华眼霜 5ml*3

小棕瓶特润修护精华眼霜 5ml*3

欧莱雅(LOREAL) 眼霜紫熨斗女士淡化细纹提拉紧致补水保湿男士面部眼部护肤抗皱霜送女友礼物 两支60ml

欧莱雅(LOREAL) 眼霜紫熨斗女士淡化细纹提拉紧致补水保湿男士面部眼部护肤抗皱霜送女友礼物 单支30ml

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿紧致柔润日霜7ml 30天内发货 限购1件

EltaMD 安妍科 舒缓多效修护精华水 215ml

EltaMD 安妍科 舒缓多效修护精华水 215ml

SHISEIDO 资生堂 肌源紧颜精萃液 30ml

SHISEIDO 资生堂 肌源紧颜精萃液 30ml

京东全球购 ERNO LASZLO 奥伦纳素 水滢清爽面膜 4组