小姐姐的匹奇磨脚器和直发梳体验评测。

2018-09-17 17:16:00 0点赞 4收藏 4评论

1.0 开箱照,全程iPhone x拍摄。

首先是开箱照啦,终于收到什么值得买的标志性包裹小姐姐的匹奇磨脚器和直发梳体验评测。

小姐姐的匹奇磨脚器和直发梳体验评测。

实话说,第一次看到这个外包装的时候觉得好low,虽然东西不贵小姐姐的匹奇磨脚器和直发梳体验评测。

小姐姐的匹奇磨脚器和直发梳体验评测。

然后拆开后竟然还有一个包装小姐姐的匹奇磨脚器和直发梳体验评测。 嗯....感觉稍微好一点,再拆开后发现,这么薄的一个塑料垫.....小姐姐的匹奇磨脚器和直发梳体验评测。

小姐姐的匹奇磨脚器和直发梳体验评测。

真的很简陋.....

小姐姐的匹奇磨脚器和直发梳体验评测。

接下来是直发器,直发器的包装就好多了,毕竟也贵那么多嘛小姐姐的匹奇磨脚器和直发梳体验评测。

小姐姐的匹奇磨脚器和直发梳体验评测。

2.0 使用感受。

首先是直发梳的,先上视频。

视频方向不对....歪脖子看下小姐姐的匹奇磨脚器和直发梳体验评测。

直发梳呢,首先要在水槽中装满水,说明书中建议是纯净水,以防堵塞;然后通电,长按开关键即可打开,开关键上方具有显示屏,可显示温度,默认温度是120℃,按一下开关键增加5℃,最高可调到230℃;开关键上方还有个蒸汽按钮,打开蒸汽按钮可在使用过程中释放蒸汽。本次使用由于家中没有纯净水,所以用的自来水~怕温度太高有损发质,选用的120℃最低温+蒸汽。

小姐姐的匹奇磨脚器和直发梳体验评测。

优点:加热速度快,通电大约三分钟,温度已经较高;使用过程中,夹一次头发会释放一次蒸汽,蒸汽是直吹在头发上,不会一直释放,更不会烫到脸部;使用感还不错,经过夹后的头发拿在手中不会烫手,也不会感觉很干枯,有点润润的感觉;因为头发比较长,而且之间有卷过,所以花了将近二十分钟才梳得比较直,不像用夹板夹得那样直,但整体看起来很柔(因为我的头发比较细,很容易打结,经常看起来乱糟糟~使用后觉得怎么可以这么柔顺~)。想到之前自己短发时,睡觉起来经常有部分头发不听话翘起来,都要洗头才能强压下去!如果那会有这么个蒸汽直发器,我也不用天天这么早起洗头了。。

缺点:拿在手上偏重,使用二十分钟后,我的手腕已经很疼了;另外将直发器打开的按键比较难移动,需要用两只手才能移开。

上张对比图。

小姐姐的匹奇磨脚器和直发梳体验评测。

然后是磨脚器,也是先上视频。视频方向也不对...新手,求饶过小姐姐的匹奇磨脚器和直发梳体验评测。

有三个磨脚石可供选择,分别是日常护理、祛除刚形成的死皮和对付陈年老茧的,档位也有两个,可以按需选择。

小姐姐的匹奇磨脚器和直发梳体验评测。

充电两小时,使用也是两小时多一点小姐姐的匹奇磨脚器和直发梳体验评测。 这个...好吧,不过可以边充边用吖。

小姐姐的匹奇磨脚器和直发梳体验评测。

使用感受呢,刚开始接触脚底有点痒痒的,不会痛~使用过程中,会有白色碎屑飞出,我想那估计就是除去的死皮吧~所以最好垫一张纸,用完后还是及时拿去清洗的好。6级防水,充电口是裸露的,没有胶塞,不知道进水多了会怎样不。使用后,感觉脚底是比之前要滑了,还是有效果的。

最后镇楼图,希望下次能中个普通众测哈,谢谢张大妈小姐姐的匹奇磨脚器和直发梳体验评测。

PRITECH 匹奇 BCM-1058 电动修脚器

PRITECH 匹奇 BCM-1058 电动修脚器

PRITECH 匹奇 电动磨脚器 BCM-1138 白色

PRITECH 匹奇 电动磨脚器 BCM-1138 白色

Brando 布兰朵 T051 脱毛膏喷雾 (120g)

Brando 布兰朵 T051 脱毛膏喷雾 (120g)

KOOGIS 脱毛膏喷雾 (120g)

KOOGIS 脱毛膏喷雾 (120g)

ACCEN 澳雪 香氛美肌沐浴露套装

ACCEN 澳雪 香氛美肌沐浴露套装

上海香皂 上海硫磺皂 85g*5块

上海香皂 上海硫磺皂 85g*5块

Honey Snow 透蜜 除螨皂 (清香型)

Honey Snow 透蜜 除螨皂 (清香型)

aas A-TM-慕斯 脱毛膏 慕斯喷雾 (150g)

aas A-TM-慕斯 脱毛膏 慕斯喷雾 (150g)

尖工(jiangong) JG-02指甲剪刀(大号)

尖工(jiangong) JG-02指甲剪刀(大号)

韦香儿日本马油手足防裂膏50g 有效去脚裂手裂脚后跟干裂龟裂开裂 皲裂膏冻疮膏 滋润保湿 护手霜女男通用

隆力奇深滋密润膏蛇油棒15g 保湿滋润肌肤男女干裂烫后晒后修护(非人哉版)

gulgula 脱毛膏 男士面部专用一盒装 (150g+50g)

尖工(jiangong) JG-04日式指甲剪刀(大号)

尖工(jiangong) JG-04日式指甲剪刀(大号)

花王(KAO)美舒律蒸汽眼罩/热敷贴12片装 (柚子香型) 推荐长时间用眼使用 护眼 眼部按摩(日本进口)

水木然 香皂花花束礼盒15朵混搭花束玫瑰花鲜花速递520送女友老婆情人节生日礼物母亲节礼物SR2010

福泽天下 老山檀香线香微烟竹签香 观音礼佛供奉香居家用香 财神香熏香400克约450支