2017-08-14 10:25:38 1点赞 0收藏 0评论

PendoTech 磐度 HYPEN 智能书写本,名字很智能,其实就是利用蓝牙技术连接APP,将纸质书写实现即时同步APP转换成电子版,达到保存分享为目的不一样的手写改革—PendoTech 磐度 HYPEN 智能书写本

Part A:开箱

快递包裹里面一个书写本、一包书写纸、一本天天练字(二年级)、染鹅,我都30多了,给我二年级的练字帖,我表示心里有点痛。

三个主体产品叠加摞在一起,拍照留念。

主体产品:PendoTech 磐度 HYPEN 智能书写本。黑色包装盒,比较有Bigger,包装设计简洁大方。

包装盒背面,商品参数设置以及配件清单和所需系统等等等。

书写纸:就是一包白纸

天天练字:好大一包,有点心疼现在的小学生,老阿姨小时候薄薄的一本庞中华,可以写到天荒地老。

写字本全新有塑封条。

这里有两个洞,可以戳进去,有点意思,我喜欢这样有仪式感的开箱。

拉开之后,映入眼帘,就是今天的主角:PendoTech 磐度 HYPEN 智能书写本

Part B:测评

看了其余的测评大大们,普遍说产品对细节把控有欠缺。反而我觉得还好,皮质封面,显眼的黄色,不得不说设计师还是比较心机的,拿在手上,我不说我身边的人都不知道这是什么。

说明书&产品售后维修

连接线、备用圆珠笔、书写笔

连接线的绕线器造型对处女心简直好评不能更多(产品细节看真情)

手写笔,笔身黑色,笔盖是黄色,黑黄配一脸。

备用三根圆珠笔芯,足够我用了,因为微店里9块钱一个,耗材还是有点用不起的,一定要节约来用。

翻开皮套,书写板上方是一个长条形小夹子,这里可以夹住书写纸,夹子上印有HYPEN的LOGO

内附样本纸一张,上面有详细的说明。

样本纸抽掉,金属拉丝质感的垫板。

LOGO特写来一发~旁边是开关按键。

皮套上也有凹印LOGO~

手写板背面的参数贴牌。

开关开启,连接蓝牙,有数显提示。

开关处细节

侧面细节,竖起来看,贴合稍微欠缺一丢丢,毕竟皮质材质,贴合要求不能太高。

书写本跟Macpro大小比较。

拆开天天练习,随机抽取一张,居然是脱掉的脱。

Part C:书写体验

天天练字,作为一名小时候练字帖练的够够的人表示,这个真心不适合我,尤其还是用油笔写出来的字。但是为了众测,只能跟自己默默的说,这都是大妈给你的爱,脱掉执念,开写吧。

最近热播大型政论专题片《将改革进行到底》观后感。其实,我更喜欢看将爱情进行到底不一样的手写改革—PendoTech 磐度 HYPEN 智能书写本

天天分享是一款实时同步笔迹、录制语音,并将两者合成为一段视频的APP。语音录制一直闪退,所以只用了同步笔记功能。《将改革进行到底》观后感同步笔记效果截图。天天分享在同步笔迹的过程中一共有5种粗细不同的笔迹可供选择,这一次我选择最细的。因为,不是所有的粗就是最好的不一样的手写改革—PendoTech 磐度 HYPEN 智能书写本

一边书写一边同步,还可以分享保存,这个还是有点厉害。尤其开会的时候,可以将会议记录即时分享,造福同事。

厂商一共配备了3个APP分别为:天天分享、天天练字、HYPENote。天天练字适合在读学生使用,天天分享比较适合我,所以众测也选择了天天分享APP进行测试(HYPENote目前未上线)APP在使用之前都需要通过蓝牙连接手写板

Part D:测评感受

优点:

1.新鲜好玩有意思。适合在读小学生,可以通过蓝牙连接APP来吸引熊孩子爱上书写,爱上写字。

2.实时同步,分享便捷。适用会议记录,尤其对于不能到会者,也可实现实时会议记录分享,造福同事。

缺点:

1.APP待维护,待开发,待挖掘更多功能。

2.书写笔笔头回缩严重,影响书写度。

3.上传同步时间较慢,如能兼顾蓝牙和WIFI将会更完美。

最后,希望HYPEN团队撸起袖子加油干,挖掘更多手写功能应用,提升客户书写体验。不仅仅局限于一只圆珠笔,可以是钢笔,甚至是毛笔,书写的温度也不仅限于传统纸质,将电子科技与传统书写完美的结合发展,打造更具科技化书写体验,将手写改革进行到底。

iFLYTEK 科大讯飞 TYP03 阿尔法蛋词典笔Q3 冰雪白

youdao 网易有道 翻译笔词典笔2.0 深湖蓝色 专业版

PICOOC 有品 MINI 智能体脂秤 充电款 白色

PICOOC 有品 MINI 智能体脂秤 充电款 白色

华为 HUAWEI X GENTLE MONSTER Eyewear II 黑 HAVANA-01 华为智能眼镜 时尚科技 高清通话 持久续航

iFLYTEK 科大讯飞 翻译机3.0 墨研黑

iFLYTEK 科大讯飞 翻译机3.0 墨研黑

POLAR 博能 H10 蓝牙心率带

POLAR 博能 H10 蓝牙心率带

HUAWEI 华为 KUBO-01 智能眼镜

HUAWEI 华为 KUBO-01 智能眼镜

China Mobile 中国移动 gps智能宠物定位器

China Mobile 中国移动 gps智能宠物定位器

华为 HUAWEI X GENTLE MONSTER Eyewear II 黑 MYMA-01 华为智能眼镜 时尚科技 高清通话 持久续航 墨镜

大力智能 家教灯T5 湖水蓝

大力智能 家教灯T5 湖水蓝

moft 英伟达NVIDIA Jetson Nano TX2开发套件nvidia AGX开发板 Jetson Xavier NX

科大讯飞扫描词典笔 翻译笔 英语点读笔中小学生电子词典 学习机翻译机翻译器中英字词句查询神器 蓝色

华为 HUAWEI X GENTLE MONSTER Eyewear II 黑 LANG-01 华为智能眼镜 时尚科技 高清通话 持久续航 墨镜

毕亚兹(BIAZE) 小米手环3腕带 替换带新款三代 智能运动手环 黑色

华为 HUAWEI X GENTLE MONSTER Eyewear II 黑 VERONA-01 华为智能眼镜 时尚科技 高清通话 持久续航