能够抵御污染的护肤“神器”----fresh红茶酵母酵萃精华液

2018-02-14 19:47:00 2点赞 7收藏 2评论

一直对fresh这个主打天然亲肤的品牌好感满满,之前入了红茶系列的紧致修护面膜,好用到哭,最近红茶系列又多了一枚新贵—红茶酵母酵萃精华液,主打抵御污染,具有8重功效,听到这个卖点我就已经蠢蠢欲动了,没想到!年前人品大爆发!被张大妈翻了牌子,感恩么么哒!

话不多说,下面就分享一下我的使用感受~

外观:

整个包装都非常有!质!感!盒子外的花纹都是浮雕的,精华是磨砂玻璃瓶,拿在手里沉甸甸的,很有分量,之前还一不小心摔在地上,居然都没有破损,啧啧啧,品控要不要这么好!!

接着扒一扒它的功效,这是一瓶精华前的精华,可以帮助后续精华更好吸收,用在爽肤水之后,精华之前,主打抵御环境污染,例如粉尘、二手烟、汽车尾气等等,特别适合每天身处在雾霾天的都市女性们~

一瓶精华液有8重护肤功效,这种一物多用的护肤品简直是懒人福音了,能够保湿提亮肤色,抚平细纹,改善毛孔,让肤质更柔滑有质感。这些对于大多数女性的诉求来说是够够的了!

背面再来一张,密密麻麻的英文,也看不太懂….

细节:

打开后瓶口是有塑封的,撕开来它的瓶口很小很小,很好的控制了用量,不会一下倒出很多,倒出一次的量够抹半个脸,基本倒个两三次就够全脸了,炒鸡省的~

颜色/气味:

透过玻璃瓶就能看到精华水的颜色是有点偏黄的,有淡淡的茶香,好闻不刺鼻~

质地:

倒出来后看到水是呈半透明状的,流动性强,质地很润,很顺滑,油皮不要怕,一点都不油!

上脸的第一感觉是很柔滑,延展性很好,润而不油,只要轻拍几下就吸收了,炒鸡快,吸收后皮肤润润的,很舒爽,脸部有紧致的感觉,而且有微微的提亮,用后续精华也不会搓泥,反而会吸收的更好~

使用感&总结:

用了一段时间,最大的感受就是吸收快,没有给肌肤带来任何负担,反而爱上这一步,而且皮肤平滑了许多,还有一丢丢提亮,T区出油状况也有改善,每天涂上它就像给皮肤加了一层保护罩一样安心~

优点:

1.包装质感很棒

2.瓶口小,用量很省

3.质地润而不油,超级好吸收

4.对皮肤粗糙暗沉有很大改善

缺点:

1.玻璃瓶身,太重不易携带(好吧这也不算什么缺点)

好啦,以上就是我对fresh红茶精华液的完整测评啦~不知道你们用它有什么感受呢,在评论区可以互相分享一下~~

fresh 馥蕾诗 红茶抗皱紧致精华露

fresh 馥蕾诗 红茶抗皱紧致精华露

fresh 馥蕾诗 海莓养分倍效精华油 15ml

fresh 馥蕾诗 海莓养分倍效精华油 15ml

fresh 馥蕾诗 海莓面部修护精华油 50ml

fresh 馥蕾诗 海莓面部修护精华油 50ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码黑精华预售礼盒 (肌底液50ml+肌底液7.5mlx6+礼盒)

BEAUTY SIGN 美人符 玻尿酸原液补水抗皱(提亮肤色 收缩毛孔 淡化细纹斑点)胶原蛋白男女士面部护肤品 37粒/盒 富勒烯胎盘素精华液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 精华液 小棕瓶 75ml

WINONA 薇诺娜 玻尿酸多效修护精华液 30ml

WINONA 薇诺娜 玻尿酸多效修护精华液 30ml

欧莉典雅 暨南大学寡肽修护冻干粉去祛痘印痘疤痘坑凹洞微针修复红血丝角质层收缩毛孔寡肽原液玻尿酸精华液 F-001

林清轩 山茶花紧致精华露 30ml

林清轩 山茶花紧致精华露 30ml

SK-II Facial Treatment Essence 护肤精华露(神仙水)

ROHTO 乐敦 Melano CC VC美容液精华

ROHTO 乐敦 Melano CC VC美容液精华

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 Advanced Night Repair特润修护肌透精华露(小棕瓶)

OLAY 玉兰油 Pro-X 纯白方程式 淡斑精华

OLAY 玉兰油 Pro-X 纯白方程式 淡斑精华

LANCOME 兰蔻 Advanced GÉNIFIQUE 小黑瓶精华肌底液

OLAY 玉兰油 水感透白 光塑精华露

OLAY 玉兰油 水感透白 光塑精华露