2018从洗内内“开始”!众测福袋之笑脸内裤洗护机

2018-01-25 19:53:00 4点赞 12收藏 12评论

感谢大妈给我2018的开门福,话说出名单那天没有看到我名字还是有点失落的,万万没想到,某天突然接到了小小值的电话,已替补的身份拿到了福袋!话说放弃的小伙伴真是,送“福”都要拒绝2018从洗内内“开始”!众测福袋之笑脸内裤洗护机 ,我肯定张开双臂稳稳接住啊,说不定2018运气爆棚喔!

电话里想试探一下是什么东西,被委婉拒绝了,看来玩的就是心跳。看其它大大们收到了周黑鸭、坚果,心想我在武,不是周黑鸭就行2018从洗内内“开始”!众测福袋之笑脸内裤洗护机 ,期待中先回顾一下我在众测的2017(篇篇都很精彩,众测不能插入众测文章的卡片,想看的可以戳我头像)。

2017年的众测是从一个行李箱开始的,现在带着它也去过不少地方了,除了表面多了一些痕迹,整体还是扎实可靠的。

2018从洗内内“开始”!众测福袋之笑脸内裤洗护机

第二个是恒洁的一体式智能马桶,这绝对是改变生活质量的一个大件。记得当时为了申请,特意将厕所收拾干净,然后以外链的形式放在“众测计划”里,是不是略心机2018从洗内内“开始”!众测福袋之笑脸内裤洗护机 。不过现在已经没有“众测计划”了,大家积极发原创就好。
2018从洗内内“开始”!众测福袋之笑脸内裤洗护机

然后接着就是半年没有被大妈“翻牌”申请至少有20-30次了吧,终终终于有一天,收到了大妈的一个巨大惊喜2018从洗内内“开始”!众测福袋之笑脸内裤洗护机 ,所以说坚持就是胜利,保持初心,大妈定会给你惊喜。2018从洗内内“开始”!众测福袋之笑脸内裤洗护机

2017众测可以说是跌宕起伏,惊喜满满,2018只希望不要半年不中2018从洗内内“开始”!众测福袋之笑脸内裤洗护机 ,当然也期待更多惊喜2018从洗内内“开始”!众测福袋之笑脸内裤洗护机

boom,一个巨大的包裹出现在我面前(相较于周黑鸭的包裹来说),被泡泡纸裹得严严实实,完全看不出来是什么,外面还被张大妈特色“朕值到了”胶带五花大绑。
2018从洗内内“开始”!众测福袋之笑脸内裤洗护机

真·啥都看不见。2018从洗内内“开始”!众测福袋之笑脸内裤洗护机

能看到几条竖线,还是不能猜到是什么。2018从洗内内“开始”!众测福袋之笑脸内裤洗护机

揭开一层,犹抱琵琶半遮面,真有点“开奖”的感觉,还挺激动的。2018从洗内内“开始”!众测福袋之笑脸内裤洗护机

拆到这里,还是不知道具体是个什么东西,这个大小不太可能是烹饪机,难道是宠物饮水器?2018从洗内内“开始”!众测福袋之笑脸内裤洗护机

哈?居然是洗内内机!2018从洗内内“开始”!众测福袋之笑脸内裤洗护机

盒子背面贴有什么值得买贴纸2018从洗内内“开始”!众测福袋之笑脸内裤洗护机

同时,“众测须知”也变成了“福袋产品众测须知”本以为内容会有什么区别,仔细读读发现并没有。2018从洗内内“开始”!众测福袋之笑脸内裤洗护机

赶紧拆开看看洗内内机是什么样的。2018从洗内内“开始”!众测福袋之笑脸内裤洗护机

左侧是水箱,右侧是洗涤仓,感觉更像一个厨房用品,而不是清洁用品。2018从洗内内“开始”!众测福袋之笑脸内裤洗护机

洗涤仓的舱门,有点“太空舱”的感觉。
2018从洗内内“开始”!众测福袋之笑脸内裤洗护机

左侧是水箱上,中间灰色按钮是用来释放污水的,与水箱下层的阀门联动。2018从洗内内“开始”!众测福袋之笑脸内裤洗护机

右边这个塑胶塞是可以抠开,这里是加水口。2018从洗内内“开始”!众测福袋之笑脸内裤洗护机

注意:水箱在机身内时,禁止按动排水按钮,这样污水就被排进水箱座里了。同时洗涤过程要确保洗涤舱盖关严实。
2018从洗内内“开始”!众测福袋之笑脸内裤洗护机

打开洗涤仓,可以看到盖子上有个黑色的内盖,黑色部分大约4mm厚,侧面有胶圈,可以让盖子闭合的时候洗涤仓拥有一定的气密性。2018从洗内内“开始”!众测福袋之笑脸内裤洗护机

仓底放置了一块硅胶刷,这个刷子在仓底活塞运动的时候起到模拟人轻轻刮衣物的作用。2018从洗内内“开始”!众测福袋之笑脸内裤洗护机

没想到硅胶刷底下还有一个说明卡,这还好是我拿出硅胶刷拍照了,这个东西放得也太隐蔽了吧。
2018从洗内内“开始”!众测福袋之笑脸内裤洗护机

水箱的构造分上下两层,安装在机器内时,只露出上部净水区域。2018从洗内内“开始”!众测福袋之笑脸内裤洗护机

取出以后,可以看到下部还有一个容量相当的污水区域,污水区域做了一些扇形的分区,有利于将污水从中央排污口排出,是一个比较用心的设计。2018从洗内内“开始”!众测福袋之笑脸内裤洗护机

水箱底部(左一)可以看到三个孔,右侧为净水孔,上下应该是污水孔。底座(右一)孔位与之对应,,只是净水孔变为左边(镜像)2018从洗内内“开始”!众测福袋之笑脸内裤洗护机

加满水,为了保护大家的眼睛,拿一条干净的新内裤做测试。2018从洗内内“开始”!众测福袋之笑脸内裤洗护机

请出比较难对付的污渍之一,番茄酱。2018从洗内内“开始”!众测福袋之笑脸内裤洗护机

均匀涂抹,等待晾干几分钟。2018从洗内内“开始”!众测福袋之笑脸内裤洗护机

然后涂抹洗衣液,这里需要注意的是,官方不推荐使用“蓝月亮”,但是我家只有“蓝月亮”2018从洗内内“开始”!众测福袋之笑脸内裤洗护机 2018从洗内内“开始”!众测福袋之笑脸内裤洗护机

因为蓝月亮不适合高温煮洗,官方推荐使用适合95度以上高温的内衣裤专用洗衣液。2018从洗内内“开始”!众测福袋之笑脸内裤洗护机

2018从洗内内“开始”!众测福袋之笑脸内裤洗护机

然后将污渍区域折叠在最外面一层。2018从洗内内“开始”!众测福袋之笑脸内裤洗护机

塞入机器,这里需要说明的是:

官方最大使用2尺5以下的女式内裤,这是L码的男士平角裤,留给活塞运动的空间太小,效果肯定会大打折扣。(无奈我没有女式内裤呀)
2018从洗内内“开始”!众测福袋之笑脸内裤洗护机

加满水,水箱有两个刻度,可以理解为普通洗一次(30分钟),血渍清楚模式一次(40分钟)2018从洗内内“开始”!众测福袋之笑脸内裤洗护机

加水后,点按开关两次,听到蜂鸣器发出两次声音后,机器开始运转。整个运转过程有点像个小水泵。2018从洗内内“开始”!众测福袋之笑脸内裤洗护机

40分钟后,洗涤完成,可以看到留给活塞运动的行程太小了2018从洗内内“开始”!众测福袋之笑脸内裤洗护机

取出的时候,是非常热的,带着热气。
2018从洗内内“开始”!众测福袋之笑脸内裤洗护机

可以看到,尽管空间狭小,洗衣液也不合适,番茄酱还是去除了很大一部分。后期我又用了一只船袜做过测试,效果更好只是忘记拍照2018从洗内内“开始”!众测福袋之笑脸内裤洗护机 2018从洗内内“开始”!众测福袋之笑脸内裤洗护机

高温高压环境,的确会使某些东西掉色,例如这个烫印的商标,就给烫到对面去了。2018从洗内内“开始”!众测福袋之笑脸内裤洗护机

最后手动揉搓了一下,彻底干净了,高温预处理以后清洗更容易?2018从洗内内“开始”!众测福袋之笑脸内裤洗护机

血渍模式清洗完成,还会剩余一点点净水,水箱还是做了一丢丢冗余设计。2018从洗内内“开始”!众测福袋之笑脸内裤洗护机

提出水箱后,水箱座会残留一部分净水,这部分水是从水箱净水管道中流出的,用纸或毛巾擦去即可,问题不大,也不会渗入机内。2018从洗内内“开始”!众测福袋之笑脸内裤洗护机

虽然作为一个单身2018从洗内内“开始”!众测福袋之笑脸内裤洗护机 ,大妈福袋居然给了一个女性内裤清洗机2018从洗内内“开始”!众测福袋之笑脸内裤洗护机 ,深深领会到了大妈的一片苦心 ,对!屁股上的两个头等大事都被大妈包揽了2018从洗内内“开始”!众测福袋之笑脸内裤洗护机 ,洗完屁屁洗内内!希望2018大妈越来越火,众测频道越来越给力!