从此以后,每天等你醒了,每晚送你睡去——贝医生巴氏牙刷

2017-06-08 16:24:59 6点赞 17收藏 4评论

1. 引言

某一天正在打电话,突然收到一短信,心想又是广告或者流量提醒,没想到打开一看,居然是张大妈发的众测短信。

从此以后,每天等你醒了,每晚送你睡去——贝医生巴氏牙刷

马上进网站点了确认等待收货,终于收到了“朕值道了”的快递盒从此以后,每天等你醒了,每晚送你睡去——贝医生巴氏牙刷

2. 开箱

拆开后的牙刷是这么放在纸盒里的,和小米的包装风格好像

背面写了产品规格

从此以后,每天等你醒了,每晚送你睡去——贝医生巴氏牙刷

打开后,写了如此温暖的一句话:

从此以后,每天等你醒了,每晚送你睡去——贝医生巴氏牙刷

拿开那张纸,拿出4只牙刷,还很贴心的区分了每只牙刷的颜色。

从此以后,每天等你醒了,每晚送你睡去——贝医生巴氏牙刷

盒子背面写了牙刷的信息,还有一个优惠二维码从此以后,每天等你醒了,每晚送你睡去——贝医生巴氏牙刷

3. 外观

首先拆了一只进行准备晚上用,每只牙刷的旅行盒上都有塑封膜,也存在易撕口,比较容易打开

从此以后,每天等你醒了,每晚送你睡去——贝医生巴氏牙刷

在牙刷口处,存在一些小孔用于出水,符合旅行装的用途。

从此以后,每天等你醒了,每晚送你睡去——贝医生巴氏牙刷

盒子中还存在3处固定卡扣,盖子上存在一处卡扣,使牙刷在盒子中不会晃动

从此以后,每天等你醒了,每晚送你睡去——贝医生巴氏牙刷

牙刷手柄处有防滑设计,方便握持、手柄材质并不硬,拿在手上很舒服。

从此以后,每天等你醒了,每晚送你睡去——贝医生巴氏牙刷

牙刷头是这款牙刷的精华部分,分别采用了3种不同的刷毛。

顶部: 柔韧旋转丝

中部:柔软备长碳抗菌丝,百度了一下,高级啊从此以后,每天等你醒了,每晚送你睡去——贝医生巴氏牙刷

备长炭起源于日本元禄年间的纪伊半岛、和歌山、白滨一带,使用的炭材为马木坚木,炭质硬、密度高、碳元素含量可达93%—96%。备长炭是人们生活中不可多得的最佳珍宝之一。它是用吸收土壤、日光和水分而成长的马木坚木经过摄氏1200 度高温炭化后所成的木炭,其微细孔众多,吸附力强,十分坚硬,与钢的硬度差不多,烘成的木炭体积是原木的三分之一,但是重量却只有原木的十分之一。备长炭具有许多神奇功能,可说是大地的精华,也是大自然的瑰宝。

底部:轻柔银离子抗菌丝,银离子,更高级了从此以后,每天等你醒了,每晚送你睡去——贝医生巴氏牙刷 从此以后,每天等你醒了,每晚送你睡去——贝医生巴氏牙刷

银离子,我们可以看作是一种抗菌材料或者物质,材料的抗菌作用,一般说是在某种材料对微生物的生命活力所产生的不良影响和后果,这些不良影响和后果,最集中的表现就是影响微生物的生长、繁殖以致死亡。也就是抑制微生物的生长、繁殖或杀死微生物的作用。

4. 使用感受

本人已经使用电动牙刷好几年了,先来合个影。最初用的是淘宝30块钱包邮买的,那时候什么都不懂,想试试电动牙刷什么感觉,就买了,后来发现便宜真的没好货,牙刷也早就扔了。 再后来就买了博朗的这款,也可以算是淘宝爆款了,用了一年多的时间,发现确实挺好用。再再后来,看到京东6511打折,于是又下手了从此以后,每天等你醒了,每晚送你睡去——贝医生巴氏牙刷 。用了之后发现,原来声波的要比机械的好用这么多,于是再等打折的时候把全家的牙刷都给换到了6511从此以后,每天等你醒了,每晚送你睡去——贝医生巴氏牙刷 ,还囤了N多刷头。

从此以后,每天等你醒了,每晚送你睡去——贝医生巴氏牙刷

在使用这款牙刷时,给我的感觉就是——软,舒服,下面还是总结一下这款牙刷的特点。

1) 颜值很高,相比于超市中挂出的牙刷,贝医生巴氏牙刷确实吸引到我了从此以后,每天等你醒了,每晚送你睡去——贝医生巴氏牙刷 , 而且粉红款以被老婆预定从此以后,每天等你醒了,每晚送你睡去——贝医生巴氏牙刷

2) 用惯了电动牙刷,当这款牙刷拿到手里,发现真的很小,很轻便,虽然电动牙刷也不重,但对比还是很强烈的。

3)刷头很软,刷牙的过程中不会刺激牙龈,造成出血的情况,这也是我最喜欢的一点,毕竟一个牙刷,它还是得用来刷牙啊。

4)这款是适用于巴氏刷牙法的牙刷,顾名思义,使用这款牙刷可以获得更好的刷牙体验,当然了,牙刷不是万能的,在有了一款好牙刷的前提下,刷牙方式还是很重要的。可以看下面的视频了解一下。

巴氏刷牙法—在线播放—优酷网,视频高清在线观看巴氏刷牙法v.youku.com直达链接

5)很喜欢它的旅行盒,在旅行中,不愿意带电动牙刷、又不想用店提供的牙刷,那就带一支贝医生巴氏牙刷吧,在携带方便的前提下,还能提供良好的刷牙体验从此以后,每天等你醒了,每晚送你睡去——贝医生巴氏牙刷

DR·BEI 贝医生 DR.BEI牙刷软毛 细毛护龈 进口软毛牙刷 青春版白色单支装

DR·BEI 贝医生 软毛牙刷柄含旅行盒 4支装

DR·BEI 贝医生 软毛牙刷柄含旅行盒 4支装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 E5 礼盒套装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 E5 礼盒套装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷头

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷头

贝医生正畸牙刷 u型凹槽含氟 2支装 成人儿童矫正牙齿牙套软毛小头牙刷 【重磅】正畸U型凹槽2支

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷Y3

贝医生甄选口腔护理套装

贝医生甄选口腔护理套装

贝医生 巴氏牙刷 4支装升级版

贝医生 巴氏牙刷 4支装升级版

有鱼精选 贝医生 声波电动牙刷(紫金版)

有鱼精选 贝医生 声波电动牙刷(紫金版)

贝医生 声波电动软毛牙刷 (白色+2支清洁刷头)

贝医生 声波电动软毛牙刷 (白色+2支清洁刷头)

DR·BEI 贝医生 DR.BEI超细软毛牙刷巴氏护龈牙刷(竹洁版)4支装

贝医生巴氏牙刷(4支装升级版)

• 我也中了 还没写 到手的第一感觉是好廉价,握持部分硅胶材质很薄 手感很一般,旅行盒也是,唯一亮点是颜值还行吧,感觉单牙刷功能性来说 没狮王九块九两只的软毛 好用

作为旅行装,用用也还可以,毕竟还有个旅行盒 [困]

• 对于牙齿矫正的我,旅行装牙刷基本是不离身了

• 这个盒子挺不错的