2017-02-17 12:00:14 0点赞 0收藏 0评论

『开篇』

说实话,知道蜜丝佛陀,还是我以前听我做化妆师朋友推荐粉底才知道的品牌,而且蜜丝佛陀主靠粉底打出了一片市场,而且我也购买了一些,偶尔一些场合,化个妆出去美美的。

我的蜜丝佛陀全家福我的蜜丝佛陀全家福

感谢张大妈给了我试用蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏,不然我都没有机会晒晒我的蜜丝佛陀全家福女人永远缺一只的唇膏——MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏

最爱的两款蜜丝佛陀粉底,蓝色的眼影我的最爱,画起来特别的妖艳,还是我的蜜丝佛陀三款刷子,基本出去旅行完全OK女人永远缺一只的唇膏——MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏

『开箱体验』

恒彩润泽锁色唇膏,是蜜丝佛陀2016年度新推出的新品唇膏,也是首款主打一步持久,全天唇色丰润的唇膏。

而我这次试用的是60#琥珀棕,颜色是随机的女人永远缺一只的唇膏——MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏

打开外包装,筒身精致亮丽,非常漂亮,简约大方女人永远缺一只的唇膏——MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏

可以看出膏体质地细致,而有光泽女人永远缺一只的唇膏——MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏

轻闻,还有一丝清香女人永远缺一只的唇膏——MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏

随机在手上画了三道唇膏印,可以看出蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏带有珠光效果。而且涂抹顺畅,有如丝滑般的感觉女人永远缺一只的唇膏——MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏

蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏具有遮盖唇纹,调整唇部肌纹的功效,所以可以看到手上的纹路也被遮盖了很多。蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏含有60%以上护唇精华以及锁水因子,保湿效果不错,可以满足一个整天的工作时间女人永远缺一只的唇膏——MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏

『防水测验』

喝水是我们永远避免不了的问题,特别是涂了唇膏以,每次都小心翼翼的,就怕掉妆了。我把手放在水龙头下冲了15秒,可以看出,几乎没有改变,而且水流的力道是比喝水大多了,根本没有脱妆。

在水滴在手上保持了有10分钟,水滴都快蒸发了,而蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏依旧明丽色泽,蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏采用了全新科技实现高效防水,同时锁住色彩因子,防止护唇精华流失。所以我们可以在外尽情饮用酒水饮料,就算忘记带唇膏补妆也没有关系哦。

『关于卸妆』

对于持久护色保湿还防水的蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏来说,卸妆又会怎么样呢,会不会比较难卸有残留,我们来一起看看,这是我准备的卸妆水卸妆棉

倒上卸妆水,轻轻在手上擦拭了一下,就可以看到,卸妆棉上已经沾满了唇膏,为了做对比,所以我只是擦拭了一小半,并未全部擦除。

明显可以看出下方被擦拭的痕迹,并未有残留

蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏是以植物油为基底的,除了可以保护嘴唇,也防止的唇膏的残留。

『总结』

优点:

1.蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏主要有:长效锁色,全天持久保湿,高效防水,三大特点。

2.拥有抗氧化与保湿滋润功效的角鲨烯,有效淡化唇纹的乳木果油和滋润锁水的绵羊油成分,自然的护唇成分令唇部持久水润。