兰蔻小黑瓶精华肌底液评测

2017-04-06 14:29:08 7点赞 3收藏 12评论

话痨开场白:

第一次成功申请到了众测兰蔻小黑瓶精华肌底液评测来自张大妈的意外惊喜!

其实早就想来写众测了,无奈上周的天气就像张大妈变了脸,干皮脸上爆皮实在无法出镜,正好抱着侥幸心理往爆皮的地方多抹了点小黑瓶精华(对,反正不要钱的多抹点...)几天过去,竟然好了!兰蔻小黑瓶精华肌底液评测 不过等重度拖延症患者的我反应过来,已经是最一天了兰蔻小黑瓶精华肌底液评测赶紧来交作业...

一、外观

兰蔻小黑瓶精华肌底液评测

在别人的文里看过很多遍的“朕值到了”胶带,第一次见到实物,心里还是有点小激动的。

兰蔻小黑瓶精华肌底液评测

打开纸盒后的内容物,不赘述啦。赶紧涂起来!

兰蔻小黑瓶精华肌底液评测

质地:近乎全透明的蛋清质地,流动感很强

气味:十分清淡,几乎无

使用感受:既然是肌底液,在洁面后化妆水前使用,作为护肤的打底。只需稍加按摩,吸收特别快,脸上摸起来软软滑滑的但却丝毫不黏腻,两支5ML的可以用一周的时间。

二、评测

测试1 仪器数据

兰蔻小黑瓶精华肌底液评测

测试部位:面颊部,正儿八经的干性,因为是素颜,看起来不是很赏心悦目兰蔻小黑瓶精华肌底液评测 砖请轻拍...

兰蔻小黑瓶精华肌底液评测

洗完脸用肌肤测试仪测一下,水分竟然只有34%,距离标准值还差很多...

乍暖还寒时候,脸上真的好干兰蔻小黑瓶精华肌底液评测 干皮的妹子们一定要做好保湿工作,不要像我一样偷懒...

兰蔻小黑瓶精华肌底液评测

涂完小黑瓶再测一下,水分、油分、弹性数值迅速增加,竟然就击败了95%的同龄人兰蔻小黑瓶精华肌底液评测 多少也反映了“补水保湿”是干性皮肤护肤中最重要的因素。不过这种数据都是即时数据,随着皮肤的吸收,一段时间以后数值就会下降的。所以小黑瓶肌底液后,水乳之类的保养动作也要迅速进行呢。

测试2 同类产品对比

作为同一个集团公司的相似成分相近功效的产品,欧莱雅的精华肌底液也是每每被拿来与兰蔻小黑瓶做比较的。手头上正好有一只,做个简单的比较供妹子们参考兰蔻小黑瓶精华肌底液评测

同样是5ML,包装大小略有差异

兰蔻小黑瓶精华肌底液评测

左为兰蔻,右为欧莱雅,质地几乎一致,但是欧莱雅的香味比较重,香精加的有点多

兰蔻小黑瓶精华肌底液评测

在手背上涂开来,都是滑滑的呢

兰蔻小黑瓶精华肌底液评测

涂开来后,感觉涂兰蔻的部位比较细致,涂欧莱雅的部位比较亮,触感上倒没有什么太大的区别了

小小的总结:

小黑瓶肌底液作为兰蔻的明星产品,是全球首款以“基因保养”为主的精华肌底护肤产品。酵母精华的加入,确实有加快新陈代谢的功效,是全年龄段适用的百搭精华。深入修护肌底,更能加倍后续保养,使用7天柔软弹润摸得到,细腻透亮看得见。

就我的个人体验而言,其他护肤步骤不变,仅在加用小黑瓶后的一周多时间确实感觉到面部皮肤滋润度有明显提升,有点儿透光的感觉。这两天暖和又很干,却也没有再爆皮了呢。实在是挑不出什么毛病来,无法解毒,应该是会回购的产品。

但护肤是一项持久大工程,想要有效改善皮肤状态,也不能仅仅依仗某一款“神器”,更需要全方位的护理和持之以恒的耐心。想要成为女神?一起加油吧兰蔻小黑瓶精华肌底液评测