途虎养车-出光机油保养套餐使用经历兼大白使用分享

2017-04-06 14:28:03 1点赞 1收藏 0评论

首先当然是感谢CCTV、MTV(途虎养车-出光机油保养套餐使用经历兼大白使用分享 )、张大妈,滋肾潜水用户的第二次众测就中了;双色球最高只中过10块的银莫名感动~~ 途虎养车-出光机油保养套餐使用经历兼大白使用分享

接下去是保养对象:高尔夫7 1.6L 2016自动时尚,里程刚好1W出头。5000多的时候4s店首保,加注5W-40矿物油。

然后张大妈那里看到了众测,秉着碰运气的想法申请了,然后就中了~~ 之前纠结的是去4S点二保,还是自购机油机滤找个汽修店付个手工拆换保养下。 自我感觉良好,捡了个大便宜~~

在张大妈看过一些有关机油的原创,知晓了大众有关于机油的VW 502 00标准:

来自全新的使用说明书来自全新的使用说明书

途虎养车-出光机油保养套餐使用经历兼大白使用分享

大众502标准机油列表 - 豆丁网大众502标准机油列表www.docin.com直达链接

总而言之,木有大众的相关认证。途虎养车-出光机油保养套餐使用经历兼大白使用分享 途虎养车-出光机油保养套餐使用经历兼大白使用分享 途虎养车-出光机油保养套餐使用经历兼大白使用分享

然而本迪奥斯还是本着天上掉馅饼不吃白不吃的姿势去保养了……途虎养车-出光机油保养套餐使用经历兼大白使用分享

(1、人家也是个大厂,而且产品优势里面写着“适用于欧美等诸多车厂发动机”

(2、翻看了途虎产品链接里面的用户评价,竟然有先驱(当然不是先烈),A6途观小高等等,虽然95%是日系车……

(3、SN级,标号5W-40,翻阅各大车坛一众键盘车友认为标号对了问题不大

总之,蜜汁自信(作死也罢,谨慎的值友们还是继续谨慎对待),从简单的更换中控屏,到行车记录仪保险盒取电,还有5053刷隐藏,只能说胆子越来越大了。途虎养车-出光机油保养套餐使用经历兼大白使用分享 途虎养车-出光机油保养套餐使用经历兼大白使用分享 途虎养车-出光机油保养套餐使用经历兼大白使用分享

下面是流水账

大妈家众测申请通过后,有个021的电话打过来,这是途虎的客服确认相关信息的然后发货到工场店,第一次打过来意思是去做保养的时候先付钱,提交报告之后再退款,但是第二次又打来说直接去做就行,不用付款~无所谓啦

然后大妈家显示发货,途虎也发来短信,然后货品配送到工场店后也发来短信,让你可以去做保养了。

众测通过(3.08)--电话确认(3.09)--货品配送到货(3.11)--保养(3.12)

去之前想通过APP预约,结果一个星期内的都是约满,不甘心打了工场店电话,结果说随时来途虎养车-出光机油保养套餐使用经历兼大白使用分享 ……于是第二天一早就去了。

外景外景

进去之后停好车,拿出手机打开APP给他们看,登记了下后就开始了。不过貌似工场店里不晓得这个活动,以为我就是APP下单后来保养的。

座椅装套套座椅装套套

开包了开包了开包了开包了

主角正面主角正面

主角背面主角背面

开窍的大白开窍的大白

各种检查各种检查

拆节气门拆节气门

对了,店里的人说节气门最好拿下来清洗,于是我信了,于是乎加了40拆下清洁。忘记拍照片了,拆下来的时候感觉不怎么脏,估计里程比较短的原因

倒出旧机油倒出旧机油

减配的后悬减配的后悬

各种喷喷喷各种喷喷喷

检查论坛的时候,师傅说胎压不足了,只有1.9,要打气了途虎养车-出光机油保养套餐使用经历兼大白使用分享 。开了1年多确实没打过气......

来,58打个蜡来,58打个蜡

加58深度清洁加打蜡,使用的是3M的蜡,具体规格未知(黑色的包装壳)。洗车打蜡的过程中顺便电脑检测也做了。

大白洗刷刷完毕大白洗刷刷完毕

完工,40节气门拆洗费+58打蜡,他们主动要求支付宝支付途虎养车-出光机油保养套餐使用经历兼大白使用分享

全程下来,感觉比较正规,也蛮放心,态度OK。

如果您的车还在保内,个人建议还是4S店保养,万一出什么岔子跟4S PK也有底气。

——————————————过了两周多后—————————————————————

个人感觉跟保养之前差别不大......途虎养车-出光机油保养套餐使用经历兼大白使用分享

刚换完后就感觉油门轻了一丢丢,也有可能是心理作用途虎养车-出光机油保养套餐使用经历兼大白使用分享

方向盘轻了好些,这个估计跟打气了有关。

下面是油耗:

途虎养车-出光机油保养套餐使用经历兼大白使用分享

我从家到单位单程18KM不到,大概一半的路程能开到时速50+,注意了下跟平常差别不大,百公里7L,仪表盘上的显示。

2、3月早上起来启动后的怠速,保养之前1上面多一格,保养之后下降了一点点,在1附近。怠速时的声音也没听出差别,我都是下降到900等声音下来了再换到D然后踩油门。

反正没觉察到有啥区别......

最后聊聊大白

15年11月拿的本,然后过完年二姨跟我妈说“你儿子找不到老婆,可能因为没车”途虎养车-出光机油保养套餐使用经历兼大白使用分享 途虎养车-出光机油保养套餐使用经历兼大白使用分享

然后我妈就逼着我去买了.......年后价格略坑.......(貌似暑假的时候车价最便宜,建议赶那时当地的车展,价格能有更大的优惠)

当时就考虑了大白和新福克斯,最后因为新福的后排略小而PASS。

大白么颜值还行,后排过得去,后备厢把置物板拿掉,后排座椅放倒,也能算个搬家利器了。优点不多说了,各入法眼,各有各的喜好。

要吐槽的是动力与变速箱,起步的时候踩下油门“轰”的一下,然后慢悠悠的出去了途虎养车-出光机油保养套餐使用经历兼大白使用分享 。起先没感觉,自从开了朋友的卡罗拉和凯美瑞......速度上来了之后感觉还行。

还有就是爬坡,车里两人没装东西没开空调,老是2档3000转在嘶吼......我不会开S档......

还有传说中的3.5档,市区里面3档上4档老是会上不去。

以上基于EA211 1.6L自然吸气+6速手自一体变速箱,1.4T贵2w......途虎养车-出光机油保养套餐使用经历兼大白使用分享

上天如果给我再选一次的机会,那我会犯选择困难综合征的途虎养车-出光机油保养套餐使用经历兼大白使用分享

大白凭良心说还是一辆合适的代步车。

以上,谢谢~

象头润滑油机械汽车润滑脂车门异响限位器白色铰链天窗轨道轴承剂

易驹 汽车玻璃水防冻零下40冬季15-25°C雨刮水车用去污去油膜四季通用

美光(Meguiar's)至尊皮革座椅3M修复BB乳160g皮革养护上光保护剂真皮护理油18905

龟牌(Turtle Wax)汽车轮胎光亮剂黑水晶轮胎釉保护防老化泡沫清洗清洁防水用品大全 黑水晶轮胎釉 650ml 2瓶

瑞堃贸易阿达姆斯 APC外部多效清洁剂多种脏污有效清洁 加仑装 3.78L 1瓶

一大一尛擦车巾巾不掉毛汽车玻璃吸水抹布车布擦车加厚洗车毛巾 双面普通款(一条装) 30cm x 30cm

3M 汽车贴膜 朗清系列 定制前浅后玻璃膜

3M 汽车贴膜 朗清系列 定制前浅后玻璃膜

NPN 汽车贴膜全车太阳膜 高清前档+侧后高隐 通用型

NPN 汽车贴膜全车太阳膜 高清前档+侧后高隐 通用型

无趣工社 玻璃油膜祛除剂 升级油膜剂 300ml/1瓶

无趣工社 玻璃油膜祛除剂 升级油膜剂 300ml/1瓶

lierjia 丽尔家

lierjia 丽尔家

弗炫 汽车补漆笔白色车漆划痕修复神器油漆面点涂修补笔 一汽大众速腾宝来高尔夫探歌探岳CC极地白捷达糖果白

火炬(TORCH)点火线圈高压包DQG12652-DM 单只装(丰田卡罗拉1.2T/雷凌1.2T)

SANYOU中国航天山由车身透明保护膜漆面保护膜防护膜 隐形车衣全车防刮 航天锦御/升级版()

Boodain爆弹 高压洗车机家用高压水枪无线锂电洗车水枪洗车 MAX双电

中国航天SANYOU汽车贴膜玻璃隔热防爆纳米陶瓷窗膜五菱宏光mini

仆旅 补漆笔汽车车漆面刮痕修补修复点漆笔

仆旅 补漆笔汽车车漆面刮痕修补修复点漆笔