洁净 清爽 Gris perle洁面泥试用

2017-03-23 18:41:21 1点赞 0收藏 0评论

前言:轻众测真是一项伟大的发明!!!

洁净 清爽 Gris perle洁面泥试用

首先还是御用贴纸镇楼!!

洗面奶作为面部清洁的重要消耗品,肯定是所有女生和绝大多数男生必备的物品(我也见过用雕牌的……)。

这次轻众测的物品就是这样的一款洁面产品,来自日本国的Gris perle洁面泥。

洁净 清爽 Gris perle洁面泥试用拆掉包装就是如上的样子了。没有盒子,只是一个塑料袋用束线扎紧。洁净 清爽 Gris perle洁面泥试用内容物包括了一管洁面泥,一个用来打泡沫的纱网,和一张…………说明书吧应该是,日语的完全看不懂,法语的还可以装一下。洁净 清爽 Gris perle洁面泥试用

洁净 清爽 Gris perle洁面泥试用

洁面泥为100g包装。Natural Earth Ingredient这个解释让我先想起了——土!!后来反应过来是泥。日语部分就不翻译了,比如,天然,素肌什么的,女生男生估计都能猜明白。

洁净 清爽 Gris perle洁面泥试用

背面有很详细的使用方法,而且还是两种,很详细!洁净 清爽 Gris perle洁面泥试用 但是我是真看不懂……洁净 清爽 Gris perle洁面泥试用

洁净 清爽 Gris perle洁面泥试用

包装内并没有什么内封锡纸一类,直接就可以挤出来。洁面泥主体颜色算是……土绿色?反正有一些绿的色泽。挤出没有什么压力,成膏状,黏度略大,可以成型但是不易断开。洁净 清爽 Gris perle洁面泥试用

然后洁面泥里成分比较单一,没有细小的磨料一类成分。

洁净 清爽 Gris perle洁面泥试用前面描述了这么多,就是为了这个造型!!!洁净 清爽 Gris perle洁面泥试用 洁净 清爽 Gris perle洁面泥试用 洁净 清爽 Gris perle洁面泥试用

洁净 清爽 Gris perle洁面泥试用

不管是洗面奶还是洁面泥,最终在清洁的时候一般都是依赖泡沫来进行清洁的。这款Gris perle洁面泥的泡沫还算丰富(主要是我第一次打的量也不大)。

关于清洁效果,经过几天的试用,清洁能力很不错,手触感觉清洗的还是比较干净的,然后也没有紧绷和干燥的感觉。但是可能是成分比较天然的过,持久性并不长,大概两三个小时之后,就感觉不清爽了,不知道和本地这两天雾霾再次来袭是不是有关。

此次众测至此就全面结束了,期待下次与大家相遇。洁净 清爽 Gris perle洁面泥试用

CeraVe 适乐肤 修护保湿净颜泡沫嗜喱 473ml

CeraVe 适乐肤 修护保湿净颜泡沫嗜喱 473ml

ROSETTE 露姬婷 神经酰胺浓密泡沫洗面奶 120g

ROSETTE 露姬婷 神经酰胺浓密泡沫洗面奶 120g

40.5元

Za 姬芮 洁面膏R

Za 姬芮 洁面膏R

POND'S 旁氏 水润嫩滑洁面乳 150g*2+15g*2

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

NIVEA 妮维雅 泡沫洁面乳套装 (凝水活采150g+晶纯皙白150g)

suhada素肌畑清透泡沫洁面乳温和保湿洗面奶女泡沫绵密日本进口

ELIA 宜丽雅 氨基酸净肤洁面乳 100g

ELIA 宜丽雅 氨基酸净肤洁面乳 100g

POLA 宝丽 B.A系列 碧艾洁面膏 第六代 100g

POLA 宝丽 B.A系列 碧艾洁面膏 第六代 100g

POND'S 旁氏 焕采净澈系列 米粹润泽洁面乳

POND'S 旁氏 焕采净澈系列 米粹润泽洁面乳

POND'S 旁氏 亮采净澈系列 米粹润泽洁面乳

POND'S 旁氏 亮采净澈系列 米粹润泽洁面乳

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采红石榴二合一洁面乳

COSME DECORTE 黛珂 植物欣韵洗颜泡沫 200ml

SENKA 珊珂 洗颜专科绵润泡沫洗面奶

SENKA 珊珂 洗颜专科绵润泡沫洗面奶