新人首测 智米户外全面净化套装

2018-01-15 18:47:50 0点赞 0收藏 0评论

大家好 ,默默潜水值得买已经一年了,连续签到了300多天了,每天都要刷看看白菜,看看历史新低。也是值得买让我中了无数的草。新人首测     智米户外全面净化套装

参加众测已经十几次了但是从来没成功过,但这次十分的幸运能够众测成功,感谢张大妈。新人首测     智米户外全面净化套装

目前这款口罩jd上还没有的卖,插一个米家有品的链接。

张大妈分了两个包裹,先收到的是口罩。新人首测     智米户外全面净化套装

有品-买爆品 上有品有品是小米旗下精品生活电商平台,也是小米“新零售”战略的重要一环。依托小米生态链体系,延续小米的“爆品”模式,致力于将“小米式的性价比”延伸到更广泛的家居生活领域。youpin.mi.com去看看

新人首测     智米户外全面净化套装

首先吐槽下韵达快递,拿到快递的时候盒子都压瘪了,拆出来一看两盒都有不同程度的开裂,好在里面是有包装的,也无大碍。(不是想象中的朕值到了,有点可惜)

新人首测     智米户外全面净化套装

盒子已经千疮百孔 (正面图)

新人首测     智米户外全面净化套装

反面图,有点反光拍不清

产品后面的使用方法

新人首测     智米户外全面净化套装

拆出来,里面有两包,一包里面有包含骨架的一副口罩,另外一包里面有两副没有骨架的口罩。智米口罩的思路是骨架可拆,滤芯不可拆,用完后可以把骨架拆出来装在另一个口罩上。看下外观,像多了个泄气阀的PITTA。

新人首测     智米户外全面净化套装

再拆,先拆了单只装,里面有一副包含骨架的口罩和一个耳挂

细节图

骨架图。

使用感受:

第一次用的时候 ,里面有一股味道,说不出来,我最近感冒了,可能觉得味道不是太大,但是给我鼻子尖的母上闻,我妈一脸嫌弃。新人首测     智米户外全面净化套装 好吧,其实用了一伙味道就没有了。而且初次使用时非常的紧勉强能带上,所以在用之前要拉一拉海绵的带子让它变松,就像上图的温馨提示里那样。

没用耳挂的时候,密封性不怎么好,眼镜还是会起雾,但是当你使用了耳挂后,密封性就会好上很多,基本上眼镜就不会起雾了,而且会带的更牢,眼镜党的福音。但是在佩戴久了以后口罩里面还是会有水珠的。新人首测     智米户外全面净化套装

当然因为3D骨架是可拆的,所以你可以把它拆下来戴,这样的话就没有了立体感,嘴巴与口罩之间没有了多少空隙,长时间佩戴会把嘴唇上的唇膏/口红粘在上面,而且气密性也不怎么好。我自己觉得还是要把骨架放上去戴。

这款口罩达到了kn95过滤等级,PM2.5的过滤效率达97%,所以防霾能力不用去担心。官方标称可以累积使用10个小时,对于只是偶尔出去带带的我来说可以戴差不多半个月,39三只平均13元一只,还可以。

智米多效防霾汽车空调过滤器

这个空滤我很晚才收到,这次快递是顺丰包裹的很严实,拆这个快递也是费了我九牛二虎之力。新人首测     智米户外全面净化套装

拆开

新人首测     智米户外全面净化套装

大妈发的是大众款。

背面

再拆,里面有两块。

新人首测     智米户外全面净化套装

每一块都有一个纸套,还有一个拉条。但是没有塑料包装,如果放久了情况就不得而知了。

空滤正面

新人首测     智米户外全面净化套装

smartmi logo ,可以知道是防pm2.5的,还有插入方向。

新人首测     智米户外全面净化套装

生产日期还是挺新的,安装日期这个好评!!!新人首测     智米户外全面净化套装

其实从来没有自己换过空滤,于是就百度了下,感觉还是蛮容易的。 http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=19892818

这里贴了篇高尔夫6的换空滤的文章

其实,高尔夫安装这个空滤还是蛮简单的,对于我这个小白来说。也没有花多长时间,一步一步按照图来就是最近降温了实在太冷。原来车的空滤已经用了快有10000km了所以很脏了。关于这款防不防雾霾还有待后期的使用,也只能靠个人的主管判断毕竟手头没有仪器。此外智米建议每六个月或者行驶5000km就要换一次空滤。

总的来说,我觉得这两款东西都是值得购买的,口罩颜值不错,戴了眼镜不起雾(用了耳挂后),佩戴舒服。 空滤,大众款是99两个,其余是79两个对比老罗的69一个,平常某宝上普通空滤也要40左右一个,所以还是有性价比的。