不想超神的手柄不是好游戏-飞智wee拉伸手柄

2018-01-11 19:29:04 1点赞 0收藏 0评论

废话开始:不想超神的手柄不是好游戏-飞智wee拉伸手柄 在SMZDM连续签到800多天,终于成功引得众测君的目光,发现了我这个默默申请众测的孩子,今年准备的说是2017年吃鸡火爆朋友圈,在众测发现飞智wee拉伸手柄,果断申请,想着申请成功后,默默自宫,靠着手柄练出独步天下的葵花宝典称霸朋友圈!不想超神的手柄不是好游戏-飞智wee拉伸手柄 不想超神的手柄不是好游戏-飞智wee拉伸手柄

12.4号那天刚好公司开动员会,结果就收到了众测君的恩宠短信,哈哈,,第一次啊!

不想超神的手柄不是好游戏-飞智wee拉伸手柄

怎么可能放弃,马上上了大妈确认哈哈!

不过有件事要先说下,本来是该12.31前上交众测报告的,作为一名电器销售狗,年底元旦夜市促销活动太重要,于是在12.31号给众测君写了封申请延期几天上交众测报告的邮件,不知道为什么一直没有得到回应,搞的我今天偷偷跑出来,把众测报告补交上来,害怕以后众测君就不宠幸我了!不想超神的手柄不是好游戏-飞智wee拉伸手柄

本次测试的2款手机为,魅蓝NOTE 3以前的主力机和这2天刚入手的OPPO R11S,关于OPPO的晒单后期会补上,从上篇晒单到现在都已经快2年了,中间好多的东西都没有和值友分享,以后有空了一一补上!、

本文主要从以下几个方面对飞智wee拉伸手柄进行评测:

1外观,做工

2系统安装操作

3游戏使用感受

4建议

1产品外观:

不想超神的手柄不是好游戏-飞智wee拉伸手柄

朕值到了的外包装,哈哈,人生第一次,有点激动,直接在办公室开的箱,大家忽略下背景!

不想超神的手柄不是好游戏-飞智wee拉伸手柄

众测君的情书不想超神的手柄不是好游戏-飞智wee拉伸手柄 不想超神的手柄不是好游戏-飞智wee拉伸手柄 和所有配件!左上角灰色的为手柄绒布袋,主体旁边的像U盘一样的东西是手柄的核心工具-飞智小游(飞智小游是飞智独创的按键快速映射工具,利用该设备,安卓手机和平板无需ROOT或下载映射软件,直接帮你开启按键映射服务),2本说明书上面的小自封袋里面装的是硅胶垫片(因为有些手机的电源键是在手机上方,这个时候垫片就会起到大作用了,这点很细心)!

不想超神的手柄不是好游戏-飞智wee拉伸手柄

手柄非常的可爱,2个摇杆是2个爪子型的,整体做工非常好,非常精致,不过整个手柄拉开的时候有点摇晃,夹上手机后会稳定很多,可以看到夹上手机后也会有点形变,可能拉伸手柄特点的问题没办法避免,我握着的时候感觉还是有一点晃!

2系统

关于系统的安装等,说明书上写的非常清楚,我就不多说了!软件的安装非常简单,扫描说明书上的二维码就可以下载飞智游戏厅,里面有大量的游戏可以下载,就是有一点:开启按键映射服务的时候我们需要把飞智小游连接到手机上,先连飞智小游,这个时候红灯会亮,把手机的USB调试打开,插上手机,小游上的蓝灯会闪烁,等蓝灯也亮了就可以了(具体看说明书就可以,写的很详细,R11S很快就连上,R11S开启映射的时候需要把3指截屏这个设置给关掉,要不激活不了映射;NOTE3的话弄了一会,按说明书做了几次也就连上了)

3游戏使用感受:

因为最近实在太忙,没空试验太多游戏,就对王者荣耀,吃鸡,和拳皇OL 说下。王者荣耀和吃鸡都很快可以连上,但是拳皇OL总是在飞智游戏厅里无法添加,从使用来说个人感觉手柄其实还是适合玩格斗类和RPG类的游戏!

不想超神的手柄不是好游戏-飞智wee拉伸手柄

这里点添加,可以进去系统程序选择界面,然后添加游戏,不知道为什么我的R11S 总是添加不了拳皇OL,折腾很久也没弄好,等几天再试试看,用这个手柄玩拳皇应该会很爽,过几天准备再下几个专门格斗类的游戏体验下!

不想超神的手柄不是好游戏-飞智wee拉伸手柄

连接上手柄后,在刚才的飞智游戏厅界面进去游戏后,按SELECT键,会出现如上图的界面!点击调整配置出现如下界面,可以导入配置,因为刚用手柄选择了系统默认的最好入门的程咬金!不想超神的手柄不是好游戏-飞智wee拉伸手柄

不想超神的手柄不是好游戏-飞智wee拉伸手柄

按键是可以更改的,我没去做调整,LB是1技能,RB是2技能 RT是3技能,X是平A键,大家应该知道程咬金的1技能是指向性技能,这个时候需要按住LB键,同时使用手柄右边的摇杆来控制方向,总体来说体验不错,但是我用起来总是会方向弄错,,郁闷,我的程咬金可是70%的胜率啊 ,不想超神的手柄不是好游戏-飞智wee拉伸手柄 !使用完1技能连2技能完全没问题,但是这个时候如果要平A的话,我总觉得后边的摇杆会阻碍到我的手指头去按X键,也就是平A键,可能我手短不想超神的手柄不是好游戏-飞智wee拉伸手柄 !这个应该可以通过改键来解决,当然飞智很贴心的给大家留了很多攻略,其实还有很多组合键的操作,其中特别的是"反手刀"听着就很高端对不对,,可惜我不会啊!不想超神的手柄不是好游戏-飞智wee拉伸手柄

我还玩了几把荆轲,感觉比玩程咬金舒服很多,其实大部分应该是习惯性的问题,练多了应该也就好了,回去闷头苦练技术了!不想超神的手柄不是好游戏-飞智wee拉伸手柄

还有一点说下,使用NOTE3的时候手机屏幕上默认是有那些XY的图标指示的,,用R11S的时候是默认没有的,不知道什么情况,不过当然是可以隐藏图标指示!

再来说下吃鸡,今年确实太火了,不过我刚下游戏,还是为了体验手柄,感觉这个游戏很像以前的一款单机三角州部队(是不是暴露了什么?不想超神的手柄不是好游戏-飞智wee拉伸手柄 )作为80后,这几年游戏玩的越来越少了,也就和几个朋友玩玩DOTA,LOL,WOW,,新游戏都没有入坑,吃鸡操作有点像手机版的穿越火线。玩吃鸡的时候,左边的烟杆控制任务动作,右边的摇杆控制射击方向,玩的时候老是弄的晕头转向,而且很多的操作仍需要通过点击屏幕来实现,比如拾取物品,开车等,现在的手机一般都是大屏,加上手柄的宽度,感觉对于手小的男生和女生来说控制起来比较难!

不想超神的手柄不是好游戏-飞智wee拉伸手柄

这张图是临时在网吧拍摄的,大家可以看到如果要点击屏幕的话比较困难!

不想超神的手柄不是好游戏-飞智wee拉伸手柄

吃鸡水平太差,就不秀战绩了,现在这几天,每天晚上都会苦练技术,求大神带吃鸡啊!!不想超神的手柄不是好游戏-飞智wee拉伸手柄

4建议

总体来说还是非常好的一个手柄,说下我自己的几点感受吧,说的不对的勿喷!不想超神的手柄不是好游戏-飞智wee拉伸手柄 手柄装上手机后有点摇晃,右边的摇杆是不是可以考虑稍微往左边移一下,右边的按键稍微向右一点,这样我觉得会好点!飞智游戏库的优化有待改进,拳皇OL怎么都添加不进去!还有很暖心的送了绒布袋,不过这个绒布袋难道只能装手柄吗?放上手机后一起装到绒布袋里面后就是下面这个效果!不想超神的手柄不是好游戏-飞智wee拉伸手柄 不想超神的手柄不是好游戏-飞智wee拉伸手柄

不想超神的手柄不是好游戏-飞智wee拉伸手柄

感谢色魔张大妈,感谢重测君,感谢CCTV,感谢地球,哈哈!写的不好,会继续提高的!这一年买了好多东西,都没来的及写,,懒癌啊不想超神的手柄不是好游戏-飞智wee拉伸手柄 ,估计明年要换个工作,到时候一一分享给大家!再见!