神器喷雾拖把,干家务活so easy,拖地不再辣么辛苦啦!

2017-12-29 23:05:12 8点赞 21收藏 7评论

在家里,始终有一个人是永动机器,她就是我的婆婆大人。只要你在家,你就会发现她始终没有休息的时刻。为了将地板打扫干净,她都要有三道工序:第一扫地,扫出碎屑、零食碎;第二弄湿抹布再拧干,弯着腰把地拖干净;第三步,干抹布再来一遍。

说实话,扫地拖地真的很累,光弯腰的不完全统计就是上百次。感谢张大妈,感谢淘宝心选,这次让我中了一个喷雾拖,解决了拖地这个难题。

神器喷雾拖把,干家务活so easy,拖地不再辣么辛苦啦!

产品配件主要有四样,拖把杆,铁杆,拖布和双面清洁刷头。组合也很简单,手柄之间卡紧就可以了。

神器喷雾拖把,干家务活so easy,拖地不再辣么辛苦啦!

白色的颜值简约也很有质感,线条不错。唯一可能的弊端就是不耐脏。

神器喷雾拖把,干家务活so easy,拖地不再辣么辛苦啦!

这款喷雾拖把可以做到三合一。神器喷雾拖把,干家务活so easy,拖地不再辣么辛苦啦!

第一,手把是挤压式握把,有点像拐杖的设计,手感舒适。

神器喷雾拖把,干家务活so easy,拖地不再辣么辛苦啦!

拖把头暗藏机关,轻轻按压一下,喷头就喷出扇形喷雾,刚好落在拖把前面的地板上,不需要弯腰+1;

神器喷雾拖把,干家务活so easy,拖地不再辣么辛苦啦!

第二,拖把杆子够长,129cm,拖把头可以360度旋转,拖起地来收放自如;

也可以钻到沙发、衣柜底部等盲区打扫,不需要弯腰前倾+2;

神器喷雾拖把,干家务活so easy,拖地不再辣么辛苦啦!

第二,不用来回的洗抹布,换拖把,400ml大储水量,不需要频繁换水,一次解决所有的扫拖难题;

神器喷雾拖把,干家务活so easy,拖地不再辣么辛苦啦!

超细纤维拖布,特别柔软不伤底板。拖把底板有特别的魔术倒钩,轻轻一放就可以粘在一起。拖布脏的话,轻轻一拉就能撕开,也可以单独拆卸清洗。

神器喷雾拖把,干家务活so easy,拖地不再辣么辛苦啦!

拖布有单独的收纳环,方便晾晒。

神器喷雾拖把,干家务活so easy,拖地不再辣么辛苦啦!

地板上撒了酱料、头发等小垃圾,可以轻松搞定。如果是果壳之类的,还是不能偷懒,建议用扫把先扫一遍。

神器喷雾拖把,干家务活so easy,拖地不再辣么辛苦啦!

清洗刚拖了酱油的拖布,突然意识到一个很严重的问题,洗不干净怎么办?没想到根本不用担心,水龙头下很快就把酱油的污渍冲洗干净了,太赞了,好么?神器喷雾拖把,干家务活so easy,拖地不再辣么辛苦啦! 当然,也可以配合赠送的双面清洁刷头使用。

使用一句话总结:

干湿两用喷雾拖把真的很方便,适合地面不是很脏的情况下每天的日常擦灰,最大亮点就是省水省力,大大减少了拖地的时间,也减轻了体力付出;更重要的是不要再频繁弯腰,保护腰椎,也完全可以单手拖地,一切变得so easy!老人小孩都可以轻松驾驭哦!神器喷雾拖把,干家务活so easy,拖地不再辣么辛苦啦!

神器喷雾拖把,干家务活so easy,拖地不再辣么辛苦啦!

喷雾拖有专门的收纳扣,推荐家里搭配一个牢固的挂钩挂在墙上,也可以节约收纳空间。

神器喷雾拖把,干家务活so easy,拖地不再辣么辛苦啦!

貌似这句话有点长!神器喷雾拖把,干家务活so easy,拖地不再辣么辛苦啦! ANYWAY, 这次淘宝心选喷雾拖试用挺满意,想要和灰尘、污渍快速说拜拜,告别弯腰的困扰,推荐试一试!

本篇测评完!感谢收看!