你的信用卡积分羊毛日

2017-05-02 20:09:37 129点赞 575收藏 139评论

过生日一定记得刷刷刷,我快过生日了,所以特地查了一下信用卡积分。

招商银行

你的信用卡积分羊毛日

YOUNG卡青年版主卡、新浪微博信用卡、GQ卡航海王粉丝卡 每20元人民币/2美元积1分,生日当月持该卡消费,额外奖励1倍积分,最多奖励2000分。 也就是说生日当月消费40000就够了。

对于没有高端卡的遭行客户,积分只能用于兑换星巴克之类的,所以没什么价值 刷不刷都一样。。。。

经典白金卡,AE白金卡,生日当天10倍积分,上限10000分;

“生日10倍积分”是指正常消费积分(1倍)的基础之上,另外赠送9倍奖励积分!所以,要拿满奖励部分的10000分,那么,生日当天应该刷满22240元。按照招行20元积1分的政策,生日当天刷22240元共可获得1112积分(基础分)+1112×9(奖励分10000封顶)=11112积分。

招行还有个一活动,就是生日积分兑换。

生日特权,就是说平时20000积分兑换的东西现在18000可以兑换,稍微打个折。不过还是不错的。

浦发银行

你的信用卡积分羊毛日

据说加速白的路子已经关闭了。我也不知道,不过我是有这张卡了。

浦发生日月只有加速白有一个小活动,浦发加速积分白生日当天超市、加油消费可获10倍积分,平时超市、加油类5倍积分,上限100万分。

意思就是当天刷10w超市加油。。好像似乎不太靠谱

上线100万分,不要做得太过了,拿70万就可以了,生日当天刷个5万,平时刷个4万。。。差不多了吧。。

对了 顺便提醒一下 加油和超市的mcc 是5541 5542 5411,小心套码且不要弄错。

浦发目前的网红卡是AE白金卡,加速白的积分可以50%比例转入浦发AE白积分池,之后就可以12:1的比例兑换国航、东航、南航、海航里程,封顶20万里程/年(海航6万)。兑换完年费及20万里程之后,还有多余的积分,可以5万积分兑换星级店一间夜住宿,每年可以换2间夜 (这一段转自网络)。

中信银行

你的信用卡积分羊毛日

首先要吐糟一下中信,渣渣!什么活动都论名额,名额一不小心就没有了,我被中信反撸过N次,都是境外返现。。。泪泪泪!!!

中信银行的卡特别多,感觉每张有用。。。

拿我来说。没什么高端卡,但是中信的卡也有3张(最近刚消掉一张白条卡)但是感觉每张好像都有点用,顺便介绍一下 I白用来累计9积分,钛金卡用来境外购物,返利卡用于线下。。

根据中信银行信用卡中心的规定,中信银行标准卡等一般信用卡普卡(消费或提现)消费1人民币/1港币=1分,1欧元=8分,1美元=7分。

中信银行运通卡普卡(消费或提现)1人民币/1港币=1分,1欧元=8分,1美元=7分。*每月消费(含提现)达RMB1200(含)以上,可额外获赠0.5倍积分,额外获赠积分数不超过1500分。

中信金卡、钛金卡、白金卡(消费或提现)消费1人民币/1港币=2分,1欧元=16分,1美元=14分。*每月消费(含提现)达RMB3500以上,可额外获赠1倍积分,额外获赠积分数不超过5000分。

中信的卡太多积分很复杂

魔力卡积分累计细则请点击

网络类联名卡积分累计细则请点击

悦卡积分累计细则请点击

中信汇添富现金宝联名卡累计细则请点击

这里面没有说过气网红I白金,网络2倍积分,最高1w积分,但是和生日无关。

重点来了

持卡人生日当月消费、提现交易获取双倍积分,可与以上积分规则同时享受。当月交易是指在持卡人生日当月最后一天已记账的交易,未记账的交易不予赠送;赠送的积分将在持卡人生日下一个自然月内汇总计入持卡人账户;该优惠仅限主卡交易

还要注意一点,新进网红,不能说是网红,是实力担当易卡,不参加生日活动。

交通银行

你的信用卡积分羊毛日

交通银行比较良心,直接一个网站就看的很明白

很多持卡人都会在生日当天撸白麒麟的年费,话说我已经销卡一年了。。。呜呜呜,无奈自己没实力,用不起来

交行生日一句话

生日当月积分加倍送活动:交通银行白金信用卡主卡持卡人生日当月,主卡及附属卡的人民币消费除按一般积分累计规则获赠1倍积分外,更可额外获赠1倍积分,标准白金信用卡额外获赠积分最高可达100万积分,东方航空白金信用卡额外获赠积分最高可达80万积分,亚洲万里通白金信用卡额外获赠积分最高可达96万积分。 关键词“人民币消费”

还有要把逻辑搞清楚。

白金卡生日当天 5倍,上限10w,很多人问是不是十倍积分,好像不是。。。

白麒麟其实是给真的用得到权益的人配备的。。。。

平安银行

据说 白金卡 (大白金卡,有年费的)平安银行大白金卡,生日当月刷卡五倍积分,奖励最高100万。可是官网上没有找到说明。

广发银行

你的信用卡积分羊毛日

1、使用广发信用卡消费签账,满人民币一元获得一分,满港币一元获得一分,满一美元可获得八分。

2、客户生日当月(自然月)刷卡消费专享双倍积分。

注意有一个上限 10w分/4000里程。原有的DIY或者臻尚白自带3倍+1

兴业银行

白金卡生日当天四倍,金卡生日当天双倍 标准白金信用卡持卡人(含附属卡持卡人)生日当日刷卡额外赠送的积分上限为10万分。

华夏银行

生日前3天2倍,当天2倍,生日后3天2倍,加起来一共是7天。注意不是当月 是周周周。

民生银行

标准白金卡或者尊尚白金卡 生日当天消费4倍积分,10W封顶。

除淘宝卡外其它所有卡,生日当天2倍积分,貌似不封顶。

附属卡在其生日享受跟主卡一样的积分规则

祝各位看官生日快乐!

• 看到“生日当月消费40000就够了。”果断点【值】!

土豪,我们做朋友吧。

因为根本没钱_(:з」∠)_

• 今天去工行问了下申请工行信用卡是不是要工资流水 大堂经理傲气的回了一句不用 先存十万定期到工行 我说工资卡在工行行不 大堂经理问 一个月几万 我呢吗 我瞬间就想把手里的鸡蛋灌饼拍他脸上 后来想想算了 三块大洋呢 [害羞]

你要申什么高端卡?就连旅行白也可以网申啊。。。

我没申请过信用卡啊 我就问问咋申请 我寻思工行分期手续费不是低么 谁知道那么他们那么骄傲啊

• 买10万超市卡 [棒棒哒] 出门左转卖黄牛

损失百分五,是不是犯傻

你这妥妥的被银行反撸

• 有没有中国银行的 [吃] [大哭]

因为中国银行不给我批卡,所以没写。。。。

• 一直头疼经典白上面的积分怎么转化成现金,里程太复杂了

你若能转化。。。银行岂不是倒闭了。。。

• 4大国有行再一次集体失踪

因为积分没有什么用,而且只有中行有一个小活动。。。

最近觉得工行信用卡其实还不错,活动很多,积分可以换电话费,也可以冲专车费

• 头一回把违规违法的事说得理所当然。。。这种文章审核过了真的没事么?

你没被银行套路过?

银行都有公告。只是总结一下。你去怼银行啊 [doge]

• 自己有神套卡,还写出来把路子堵死,干嘛不拿超白出来炫呢~

你在说我么?加速白和美运算套卡么。。。。写出来路子会死么。。。。开什么玩笑。。。。这都是别人完剩下的。。。

• 看你们说5万10万就跟我说50,100似的。棒棒哒 [赞一个]

而且是一个月哦 [棒棒哒]

• 你们刷个十万就跟我买5元鸡蛋灌饼似的

• 明天就是我身份证上的生日的日子,但是我没钱消费,shit!

但是你有额度啊

• 年费都舍不得花还是别办白金了,太折腾了容易折寿

• 你么几万几万的刷卡,还在算计换了几个积分,真不懂这类有钱人的第一桶金咋来的

他们都是用llj或者手刷

Llj是拉垃圾??

• 平安白金,免费600,告诉我17万积分抵年费,说是一元一积分,但是去年办卡到现在,我才累计了15000积分,你们过个生日消费个几万,我过个生日买个百来块的蛋糕都心疼。

和我一样老实刷卡的,赶紧把你那年费卡注销了吧,换那些刷几次就免年费的普通信用卡。。他们几万几万大都是自己买刷卡机的。。

你知道得太多了

• 这样用卡累不累,

• 生日快到了,这个真及时

• 收藏,本月生日,留用

• 求问民生银行积分怎么刷呀

• 浦发加速lz说的是老黄历,现在加速无上限,有人实测生日冲了20w元 [喷血] 。隔天到账200w分 [喜极而泣] 并且同一个人的信用卡账户下同时有加速和ae白的时候,加速刷的分可以全额保留给ae换里程,那所谓的50%是ae开卡月进行的旧积分折损,开卡后永远不会再50%了

加速请问是什么?

浦发的积分加速白金卡,现在已经没法申请了……

• 加速白无上限 账户合一后积分无折损 明年开始只有10万里程

所以我进来看评论,贴主确实信息有误