没有电脑的EDC只能叫翻包

2017-07-07 15:34:55 12点赞 22收藏 26评论

记得刚来来张大妈时最爱看EDC,也最容易被种草,这篇原创其实早就想写了,看看旁边杂志都是5月份的了,但拖延症一直拖到现在,加上中途买了个相机,也把之前拍的重新拍了一下,第一次写EDC,恳请各位多多包涵。

没有电脑的EDC只能叫翻包

第一个当然要写手机,用了两年的一加2,当初果然还是不应该买的...一加历史最失败的产品,没有之一;两年过去了现在一加跟刘作虎微博下还有人催更的没有电脑的EDC只能叫翻包 ,换了氧os之后续航尿崩,相机尿崩扫码5分钟,王者荣耀卡顿飞起,可是也没啥办法,谁让我穷呢没有电脑的EDC只能叫翻包 ,还是观望下今年的iPhone吧。

没有电脑的EDC只能叫翻包

小米5200充电宝,冲久不衰,小米家电值得赞一个,一加的充电线还是挺好看的。没有电脑的EDC只能叫翻包

曼妥思薄荷糖,个人认为薄荷糖就应该吃下去后吸口气都是凉的才是合格的,曼妥思这款明显不合格,推荐eclipse,一颗提神醒脑,两颗永不疲劳没有电脑的EDC只能叫翻包 没有电脑的EDC只能叫翻包

一个不知名的钱包,代购凑单买的,皮还算舒服,就是太小了,装不了几张卡。

没有电脑的EDC只能叫翻包

kindle voyage,看小说真没有比这更好的东西了,有了它觉得路途好像都变短了。

没有电脑的EDC只能叫翻包

Casio 5600,之前看几部电影看到它的时候也没觉得多好看,在看了一篇值友edc后就中毒了,戴到现在估计也有3年多了,丝毫不影响它的经典帅气。背后的维达纸巾也是必备,20年鼻炎患者没有电脑的EDC只能叫翻包

没有电脑的EDC只能叫翻包

科立纯喷剂,基本属于治标不治本中最不产生依赖的了,以前用过一个国产的喷剂,简直就是神,怎么堵的鼻子一喷马上就通,但是后果也很惨,你必须隔几个小时就得来一发,导致半夜经常被自己憋醒...所以这种东西不到必要时候还是少用为好。

没有电脑的EDC只能叫翻包

随身带的红蓝笔,现在用笔的几率比以前小多了,感觉这几支还能撑个一年吧没有电脑的EDC只能叫翻包

没有电脑的EDC只能叫翻包

淘宝买的解压神器,解压倒没发现,不过倒是解决了看美剧时无处安放的双手。

没有电脑的EDC只能叫翻包

3D眼镜夹片,10块大洋买回来的,现在国内的电影基本都要搞成3D的,本来2D观感好好的,强行给整个3D字幕,资本家们分账多了却苦了广大观众,总菊什么时候才能管管呢没有电脑的EDC只能叫翻包

没有电脑的EDC只能叫翻包

最后把新买的佳能M5放出来遛遛,以上照片均是M5直出,摄影小白也不会怎么调色,就这样吧没有电脑的EDC只能叫翻包

• 装这些东西的包你没介绍······

一个激动忘记放上去了 [小眼睛] ..以前写过的一个timbuk的双肩包

• EDC?是摄影行业么天天背相机?而且标题里说的电脑在哪?

有歧义啦,他的意思是他没电脑,他只是在翻包。最后也只是说拍edc的工具,没说是放包里的。兄弟别这么激动

[苦恼] 妹激动,只是觉得跑题了。而且3D眼睛夹也每天都背么 [喷血] 。题目稍微有点群嘲哈

• 眼睛夹片是直接夹在近视眼镜上的?这东西真是近视眼的福音啊,每次看3D就是近视眼镜上再架个3D眼镜 [哭泣]

是的,某宝上挺便宜的

现在电影院也有夹片的了

• 撸主的EDC让我没有对任何一件东西种草 [脸红]

哈哈哈是啊

• 我手机用的是一加3T,那感觉跟楼主差不多,系统烂,续航差,屏幕辣眼睛,后悔7天无理由退货的时候没给退了。

• 收下在看。

• 那个解压神器具体叫什么 [惊喜]

解压神奇、解压骰子、解压魔方 [榴莲] [榴莲] [榴莲]

• 不错 我也有解压神器

• 我觉得这个edc是最真实的,不装*,其实谁每天带那么多东西上下班

• 竟然没有让我种草的东西……

• kindle的套子和夹片不错,哪里搞

对啊 kindle的套子不错 不知道重不重呢

kindle套子一定要去亚马逊买!kindle套子一定要去亚马逊买!kindle套子一定要去亚马逊买!
    淘宝的基本都盖不严实打开经常不亮屏,官网的虽然贵一点,但是严丝密缝的打开就亮屏。

• 今天突然感觉,看edc是不是有点窥探的意味?

• 朴实无华 已打赏

• 这时候想到总局的好了?哈哈哈