资讯

2015-08-12 21:40:10 70点赞 166收藏 0评论 直达链接

本周已过半,大家可以品尝一杯冰咖啡抑或阅读一本小说来稍作休息~亚马逊819购物清单分享活动(点此参加)活动进行至第二周,今天优选清单以母婴类玩具用品为主(点此查看往期),不过重点推荐一个清单奶爸给儿子十岁之前的11双“鞋子”,可以看出这位奶爸浓浓的父爱,为他点赞,另外,还有值友提供了一些在家可以提高生活品质的大小物件,以及为喜欢喝咖啡的值友提供了家用咖啡小设备,最后整理了推理大作书单。还有猜图活动继续期待大家参与~

创建完清单的值友一定要在提交后去活动页面的最新清单中确认自己是否成功参加了哦,需要点击你的清单详情页面上方的“参加活动”图片才会正式发布、在活动页面中展示出来并参加评选。

如果你也想让你的清单展示在每日优选中,可以在本文评论中留言推荐自己的清单,输入“我有好清单+清单链接”,还可以附上清单主题和简单介绍。

特别的父爱

【爱·十年】奶爸给儿子十岁之前的11双“鞋子” by 麦克阿摄:今年5月儿子呱呱坠地,既然坠地,就要慢慢用脚行走,爸爸希望你脚踏实地的行走。给你10岁之前的鞋子都想好啦。 【6个月之前】还没到学步的时候,你只需要袜子啦(保暖、防踢疼)。 【6-12个月】正式开始站着,开始学步,爸爸给你一双透气的布鞋。 【1周岁】学会走路啦,一双轻便的学步鞋是最适合的。 【2周岁】越来越调皮啦,喜欢玩雨水,想要一双雨鞋了吧? 【3周岁】上幼儿园了,爸爸给你穿上凉鞋,送你去幼儿园。 【4周岁】真好玩耍,爸爸都追不上你了,穿运动鞋吧。 【5周岁】上大班啦,幼儿园的老大哥了,一双柔软反牛皮运动鞋很适合。 【6周岁】成小学生啦,爱耍帅了,给你换上皮鞋去小学校。 【7周岁】就是喜欢踢球,爸爸给你的生日礼物就是一双足球鞋。 【8周岁】已经三年级,一双轮滑鞋你肯定喜欢。 【9周岁】成帅小伙了,穿帆布鞋去骑自行车吧。 10岁以后呢?爸爸不会给你“做主”了,带你去店里一起看呗。 【不求点赞,只求把爱传遍】

小编注:浓浓的父爱,大家快来点赞吧。

宝宝玩乐高

乐高小颗粒采购蓄势待发 by 有痔青年:上周末带孩子去麦凯乐玩,里面有个乐高专卖,会员9折,天啊,抢钱了。 不过里面有个乐高积木试玩倒是不错,一大堆小颗粒基础砖,不到三岁闺女玩的津津有味。以前屯的都是得宝系列,主要参考张大妈上关于乐高得宝的几个经典贴,就不用叙述了,非常感谢大家的经验分享。第一个套装就是农场,后来陆续进了娃娃屋,杰克船长藏宝处等海盗系列,美人鱼,马戏团,动物园,创意系列动物组,以及部分小set和基础套装,还买了些爷爷奶奶人偶和小猴子等动物散件。大颗粒孩子主要用来过家家了,兴趣倒是有,不过不专注。这次玩小颗粒,居然玩了大半个小时还不走,于是想给闺女买点小颗粒套装,就看亚马逊819活动给不给力了。先买点基础的classic和小小拼砌师系列,其他的警察局,消防队啊,女孩系列、创意百变系列啊慢慢来,至于什么科技街景就不是我等工薪阶层所能消费的,看看就行。 除了清单上的商品,LEGO 乐高 Classic经典系列中的10697和10698两款,亚马逊上没有,否则也在备选之列。

Fisher- Price 费雪 品牌宝宝玩具买买买清单 by 紫炎玄冰:作为一个1岁的宝宝的家长,我将我家宝宝的玩具清单分享给大家,供各位爸爸、妈妈参考。

乐高恐龙大乱斗 by zergwd:侏罗纪世界前一阵大热,星爵凭借票房碾压一众妇联英雄,于是乐高的恐龙题材也备受关注了。除了侏罗纪世界,还有哪些恐龙题材的乐高呢?今天就来说说乐高关于恐龙的系列。

小编注:建议年龄小的宝宝还是入手乐高得宝系列。

萌娃潮宝

我给儿子选的书 by 小宇他爸2011:儿童书是为孩子出版的,买书的却是父母,你懂得选,他愿意看,则皆大欢喜。我给儿子选书籍,主要遵循几个原则:一、与孩子熟悉的生活经验有关的,属于百科式的!二、插画线条清晰,避免背景干扰。三、尊重孩子自己的选择。四、注重出版社,不买昂贵的书。

家有萌宝初长成——八月小娃shopping list by decemberboa:时光飞逝,转眼小宝已经八个月了,也不知道是因为孕期生产太好过了还是对宝宝的爱已经让我忘记了所有辛苦,希望小宝在我对他满满的爱里快乐成长!

萌娃潮宝的餐饮出行用品,值得拥有! by 爱咬爪子的猫:萌娃潮宝的餐饮出行用品,值得拥有!

小编注:时尚潮流要从小培养,还要有内涵。

品质生活

提高生活品质 by chrisitian:不是必需品,可用上以后就再也离不开。

杯具人生的反转戏 by 考拉的树袋熊:人生如戏,全靠演技,杯具在手,演技你有。自从上了张大妈(总感觉哪里不太对),瓶瓶罐罐、花花草草的真没少买,容我整理一下。

家居采购清单 by wishwing1987:1. 家用跑步机,SUNNY HEALTH&FITNESS;价格适中,用来平常锻炼身体正好 2. 转角柜,放在家中死角处放置日用品或摆设很是方便 3. 简约风实木书架,很适合喜欢简单家居的环境。性价比也高。 4. 鞋柜,旋转翻斗的。很适合放在进门处收纳鞋子使用,拿放也很方便。 5. 工作椅,工作学习最需要一把合适人体的椅子,舒服才能事半功倍啊。 6. 书桌上的小书架,适合放在正在看的书籍、笔记本和工具等,拿起来很方便。

简简单单来杯手冲咖啡吧 by vesper1024:在各类饮品中 越来越多的人喜欢上了香浓咖啡 每一天为自己做一杯手冲 也是件愉快的事情。

小编注:品质依靠细节。

推理迷的世界

警察叔叔就是他! by 警察叔叔就是他:最爱看推理小说了,各种密室各种暴风雪山庄。在这里我只给出经典的推理小说,就不剧透了,省的被人打死。

推理迷必备 by tensun710:不用等柯南长大,不用等金田一拿爷爷发誓,我们自己发现凶手。

猜图活动:各位推理爱好者能否说出下图中的人物叫什么名字,其扮演者是?答案明天揭晓。第一个答对的值友将会获得我们的奖励哦~

819购物清单 每日优选:特别的父爱;宝贝们的学与玩;改善生活的大小物件;推理迷世界周二猜图活动的正确答案是:赤红暴风,产地中国常州,出自电影“环太平洋”。在此恭喜第一位答对的值友!金币奖励将在清单活动结束后,下周发至获奖人账户中,还请稍作等待。