资讯

什么值得买 一周评论精选(8.10~8.16)

2015-08-17 18:09:08 134点赞 114收藏 0评论

七夕节快到了,朋友圈里很多人都在玩测试前世恋人身份的小游戏,小编也一直在思考一个问题,;如果真的有前世今生,那么古代的自己到底是做什么职业的呢?仔细想想,既没文采,又不会武功,活在那个时代一定很艰辛吧。不过值友们个个妙语连珠,诡辩之才,必是纵横捭阖的谋士,或者满腹经纶的大学士吧。

文章最后,附上测试小游戏一枚~

抖机灵:

什么值得买 一周评论精选(8.10~8.16)值选应用:第一期——七夕脱单指南七夕就在眼皮底了,因为找不到一起过节的盆友,所以就只能回家LOL、撸美剧,无言度过这个无眠的夜?有可能更让人心碎的是,平时一起奋战的好...274181494

五星五星:放下手机,多出去走走,你就会发现,你还是找不到女朋友

什么值得买 一周评论精选(8.10~8.16)白菜特价包邮 老花镜 彩色水画布 狗咬胶hello,各位~白菜君又来了~明天就是周末了,过了周末下周就是七夕了,内个谁~昨天是谁要润滑油来着,请来认领。咳咳~今天除了润怀油外,还有狗...102040

华氏98度:狗窝有了,狗咬胶也有了,一个单身狗做好过七夕的准备了。

什么值得买 一周评论精选(8.10~8.16)白菜特价包邮 俯卧撑架 下饭豆豉 防狼器helloeverybody!白菜君来啦~虽然已经立秋了,但是天气依然炎热,最近看新闻总是出现各地女性被骚扰,白菜君今天特地为女值友们送上防身防狼器,...132038

bdwy:我给白菜君提个建议,你下次发丝袜的时候一定要发美腿丝袜,白菜君要加强标题关键字索引学习,据百度针对男性用户的眼球的调查发现,当一个标题中同时出现丝袜和美腿二组词时,男性的目光在美腿二个字上停留的时间比丝袜二个字停留的时间多68倍,以上调查其实皆为本人脑补:)

什么值得买 一周评论精选(8.10~8.16)MontBell U.L. 1101466 男士羽绒服 800蓬羽绒服800蓬羽绒服,低至6折!Mont-bell这个日本品牌在AlpineLightDown羽绒服获得2011年《backpacker》年度编辑选择奖后,才日益被美国市场所接受。在获奖款的基...2180188Jack957

gaoxiutong:这种羽绒服颜值高的穿才好看。什么值得买 一周评论精选(8.10~8.16)

鱼子酱馒头:听完果断下手了

什么值得买 一周评论精选(8.10~8.16)移动端:SONY 索尼 PlayStation4 白色 (主机+手柄1个+2张游戏兑换卡)国行PS4白色版再到好价,限移动端。虽然介绍了那么多海淘PS4信息,但是对于一求稳妥,二求便捷的部分值友来说,国行仍然是不二的选择,“锁服...2840152kingcheng007

in2u:买了 小学游戏厅半夜玩ps1被老爸找到狠狠的抽了个耳光 后来什么都没玩;一度想买ps2 ps3 现在有点屌丝逆袭的意思 终于买了ps4了! 是因为那一记耳光断了我和ps的关系 没有哪一记耳光也没有我今天 谢谢老爸!

什么值得买 一周评论精选(8.10~8.16)1837万美元总奖金爆表:DOTA2终极赛事TI5落幕 中国军团四强独占三席在张大妈这淘了这么多给力电脑硬件做什么?玩游戏就是其中一项重要用途,如果你是一位DOTA玩家,应该都没错过昨天落幕的第五届DOTA2国际邀请赛TI...44553043

ChinaBaoan:哎,当年要是爸妈不去网吧找我,现在说不定...

麦兜的旅行:说不定已经是一名网管什么值得买 一周评论精选(8.10~8.16)

什么值得买 一周评论精选(8.10~8.16)WALL-E即将归来:乐高 IDEAS系列 21303 WALL E 瓦力 现身美亚尽管还未官方正式发布,但有着超高人气的LEGO(乐高)IDEAS系列21303WALLE机器人瓦力,昨晚悄然上线美国亚马逊几个小时(产品现已下架),让我们提...313777840

a_po:这个必须买两套
孩子他爸一套 老婆的老公也一套

西土城:无私的爱!孩子他爸是隔壁老王,老婆老公是前夫老李

什么值得买 一周评论精选(8.10~8.16)durex 杜蕾斯 2合1 怡情按摩油 200ml白菜价杜蕾斯水基润滑油,不限购~这款杜蕾斯2合1怡情按摩油,可按摩、可润滑,口感不佳不建议食用。依兰花香,温柔怡人有淡淡奶香。挤压式设...3060104jumpinghe

喷出个彩虹:口感不佳是怎么知道的

你老爸:小编试过,坑定知道啊,要不怎么写推荐

邪恶的小纯洁:味道很重,然后很粘稠,大哥大姐们慎重。别问我为什么知道,我就是知道

哔悠一下:知道你好,你能告诉我怎么知道的吗什么值得买 一周评论精选(8.10~8.16)

邪恶的小纯洁什么值得买 一周评论精选(8.10~8.16)既然信得过我就不要问那么多为什么。有些事情我不方便说

泰山被人注册了:是不是买的胶水用错了

邪恶的小纯洁:你懂得太多了,有生命危险什么值得买 一周评论精选(8.10~8.16)

什么值得买 一周评论精选(8.10~8.16)CONVERSE 匡威 CHUCK TAYLOR系列 1010091402 高帮帆布鞋Converse匡威的帆布鞋应该是男女老少都耳熟能详喜闻乐见的东西了,其经典款更是如此,比如今天推荐的这款CHUCKTAYLOR系列1010091402男士帆布鞋,是其最...3070128

shotax:我听别人说这世界上有一种帆布鞋是不能洗的,它只能够一直的走呀走呀, 走累了就在风里面睡觉,这种鞋一辈子只能下水一次,那一次就是它死的时候。——《匡威正传》

秀姿势:

什么值得买 一周评论精选(8.10~8.16)浅谈家装中的强电配电设计 篇一:空开、漏保及回路布置因为自己的房子要装修了,所以收拾了一下懒癌晚期的自己,学习了一下家庭中的强电配电设计,中间学习过程,稍有心得,想上来张大妈跟大家分...3787204176小泡泡

f18ehornet:家用的分体式挂机空调基本上不需要单独设置一个回路吧?直接插到房间的插座上、跟房间插座一个回路就行了,这种小空调漏电的几率并不大,那种中央空调的室外机才需要单独设置一个带漏保的回路。至于中央空调的室内机,里面就一个小风机、功率很低,接BV2.5电线就行,不需要漏电保护的。我家房子刚刚水电改造完毕,全套的施耐德空开。我的配置是BV10入户线接一层配电箱的施耐德C120H C100A 2P总空开,后面接1个过欠压保护器,然后BV6的线分2路,一路通2层的分配电箱,一路继续通1层配电箱的iC65N C63A 2P楼层总空开,再后面是6路iC65N C32A 2P空开 + Vigi iC65ELE 2P 40A 30mA AC漏保附件和2路iC65N C16A 1P空开,分别接一拖五中央空调室外机、视频和红外监控系统、冰箱、厨房、1层卫生间、客厅卧室插座、室内照明、空调室内机;2层分配电箱1个iC65N C63A 2P楼层总空开,后面依次是3路iC65N C32A 2P空开 + Vigi iC65ELE 2P 40A 30mA AC漏保附件和1路iC65N C16A 1P空开,分别接2层卫生间、卫生间即热式电热水器、主卧插座、室内照明。电线照明全部BV2.5电线,插座BV4,中央空调室外机和即热式电热水器单独BV6电线连接到单独的空开漏保,这个配置基本上万无一失了。

beverage:咨询个问题,如果支路带漏电保护,总路也带漏电保护,可以把支路的提升一级,变成总路么?就相当于有好几个总路,每个总路一个漏电保护

小泡泡(作者):不知道你说的是不是这个意思?如下:

1、全屋2P63A总开关 + 过欠压保护 + 防浪涌保护
2、2P63A的漏电保护 + 很多个1P+N的空开,每个空开负责一个区域的供电或者单独一个大功率电器的供电。具体是2P63A漏电保护、4个1P+N空开负责4个房间的照明和插座、4个1P+N空开负责4个房间的空调。此处其实可以节省空调的4个开关合并到照明和插座里面的,因为空调挂机的功率其实不大。
3、2P63A的漏电保护+很多个1P+N的空开。具体是2P63A漏电保护、6个1P+N空开分别负责2厅2阳台1入户花园1厨房
4、2P63A的漏电保护+很多个1P+N的空开。具体是2P63A漏电保护、2个1P+N空开分别负责2个卫生间。因为这个最容易发生漏电,所以单独出来吧

总开(注意总开不带漏电!)后面我带了4个漏电开关,每个漏电开关带了几个支路的开关。我在实际的装修中就用了这个方案。省钱,也保证足够的漏电保护性能。

什么值得买 一周评论精选(8.10~8.16)电动工具选购指南 篇十七:电动工具中的无刷与有刷—概述篇追加修改(2015-08-1213:06:09):1.问题:hammerdrill就是电锤。答:这里是个定义尺度和工作原理问题,hammer锤代表动作,而rotaryhammer由于采用SDS或SDSPLUS等接口...10173279 fractal1

fractal1(作者):回复的这么长,说明可能有一些国外生活经验(中文+英文的表述),感谢,正好解释下许多问题。
1.这段回复里面的经验值得借鉴地方:不常用可以不选无刷(电动工具选购指南里面本身就是结合各自需求进行了解,我的目前还没有无刷),电池很重要,二手工具接近寿命(不靠谱),工具备份是需要的。
2.《电动工具指南》主要目的是普及家庭DIY工具知识,并不是简单对比参数(参数重要性在于可以了解技术前沿),主要作用是更新理念开拓市场多一些。
3.用hammer drill(冲击钻)打混凝土值得怀疑,肯定打不动,打混凝土应该用Rotary Hammer(电锤),所以肯定坏,也可能电锤表述成冲击钻。
4.但有些是应该注意的,现在厂商都在拼电池技术,无刷技术,所以“参数是虚的”“大同小异”等等这些存在一定偏差,平均主义通常不能代表发展,一定程度的区别才能形成进步和革新。国内装修队所用工具很多无牌,这在服务理念上就是问题(赶紧赚钱,做完拿钱走人),“其实围绕的问题就是类似于佳能尼康谁更好”恰恰不是,而是介绍各品牌产品的特点。更好“产品”这个东西许多时候没有意义。因此“对于真正干活儿的人,谁便宜/给我优惠谁好”主要还是理念问题,同类产品中是可以考虑的,但低质量的产品不推荐。
5.引用其它值友一段话“一个不热爱工具,不了解工具的人,干活永远不会做到*级,甚至中等偏上都很难。我接触了很多做维修、玩安装的人,干的好的人,基本上都是自己用自己的工具,而且用的品牌都很好,公家的工具很少用。我自己也是做了十几年的维修和施工,身上总是带一把维氏的多功能钳,8个常用的改锥头,一把小十字一把小一字螺丝刀,一把史丹利的试电笔。去哪里都随身带。现在家里基本上也是什么工具都有。

支持楼主,至少他帮大家做了一个常用工具的汇总,一些相关评论的收集和翻译,这都是需要花时间的。当然每个人的谋生手段不同,也不见得都会去做维修和施工,但是对他人的工作以及楼主的辛苦请保持基本的尊重。通过贬低别人来抬高自己的人是可耻的。

真正的高手拧一个螺丝都能让人感觉到专业,敬辛辛苦苦维修和安装的师傅们。”
6.希望大家能够更新理念,享受家庭DIY工具带来的乐趣,选购自己喜爱的设备。

什么值得买 一周评论精选(8.10~8.16)首款搭载Xeon处理器:lenovo 联想 推出 ThinkPad P50 / P70 移动工作站通常都会认为笔记本在设计时要考虑到移动便携性,因此会在性能上有所妥协,然而移动工作站是个例外。今天联想(lenovo)在时隔多年后,又重回17...444372236

bcdej:说下我当时选择的原因吧:
    1、选择神船,是因为性价比。学生时代,钱都是父母的,省一个是一个。
    2、放弃神船选择Dell,主要是神船质量不行售后还烂。而Dell的商用机售后是相当好的。家用的同学就别BB了,还是送修。
    3、从Dell换TP,主要原因是Dell后续机型不给力,无提升,无特色。但是Dell的CC依然是我用过的最好的服务,没有之一。
    4、到TP T44X,触摸板改了,大量机型阉割了底座。到T45X,行货还没有底座接口,指纹开机也没有了。可见TP这几年确实在退步了。好在T450s把触摸板改回来了,美行集显版有底座。前些时间给家里人买了个T450s美行,低电压u,体积小了,续航也增加,底座还在。虽然是集显,但是办公场景足够了吧。
    5、我最近也在谋划着换本本的事。机器性能是没问题,i7-3610QM/2*8G/Intel 730 480G/ST 500G 7200/7265AC/蓝/摄/指。想换的主要原因是外壳被我摔得不像样子了,加上屏幕不是1080P。
    然而没有找到合适的换的,不想上4系,只隔了一代。5系标准电压的版又一直不出。
    T440/X240/W540开始,底座的标准又变了,手上有两个高级底座就这么浪费了也挺可惜的,最后想着收个二手W530再撑两年,无奈一直没有找到靠谱的,所以大概最终我还是换了AB壳继续扛着用吧……

6、电池给力。买回来的时候4小时,我用了三年了,充放电大概600次左右,现在还有1.5小时左右的续航。
    7、易拆卸设计和底座什么的就不用说了,我现在买本本,底座是必须考虑的。
    8、很重要的一点,三年没坏过一次。为了省钱,我买的是港行,国内没保修,事实是,基本用不上保修。
  说到缺点嘛,还是有的:
    1、NVS 5400M显卡还是太菜,我两个dell 2412m,显卡拖后腿,场景一复杂就卡。(不是CPU和硬盘的问题,请看我前边写的配置)
    2、BIOS白名单。标配的无线是2.4G的,因为太慢,后边我想换5G的7265AC,发现T430白名单里边没有这个卡,不认,联想官方又不给加。于是只有自己刷BIOS,又万恶的发现有加密保护。最后,我把主板BIOS芯片拆下来上了编程器才搞定。
    3、屏幕不是1080P的,1600*900还是小了些,外出干活儿的时候不方便。
    3、最近一个月才发现,因为AB壳坏了,主要压力都在屏轴上,长期使用造成金属疲劳,于是,轴断了一根。买回轴拆开才发现,导致轴断的主要原因是因为A壳坏了之后,固定屏的部分从A壳上脱离了,我还得换A壳。

个人觉得,争论是没有意义的,按自己的需求,选择适合自己才是最重要的。
也许扛到P40P50上市的时候,我会去买一个。只不过,这个到底是联想血统还是TP血统呢?且看联想到时候的作业吧。

总结:
  一不小心就打了这么多,还有点偏题了,因为我只用过商务机,没用过工作站。我本身是一只IT民工,主要工作依赖的是CPU和IO,对显卡依赖不大,所以工作站的专业卡对我用处不大。
  简单总结一下吧:
    1、神船性价比确实很高,考虑价格因素,神船还是不错的选择。

再担炼下高配机器的话:
    1、神船主要针对的需求:可以移动的游戏机。主打性能,重在可以带着到处玩儿,偶尔罢工无所谓。
    2、移动工作站:如其名,可以移动的工作站。
      性能是必须的,但是这个性能是专业性能,不是游戏性能(因为都是上的专业卡)。
      广色域屏幕+校色器,用于图形工作。
      扩展底座,方便在和各个地方,迅速恢复工作现场。
      高稳定性,确保机器不会半路趴窝,在现场掉链子。

什么值得买 一周评论精选(8.10~8.16)堺孝行 SAKAI TAKAYUKI 33层大马士革 VG10 三德刀 180mm本着工欲善其事,必先利其器的心里,故一直都想买把好点的刀,只是感觉怕海关给没收了,一直没下手,但是在论坛的刷屏下篇一日系进口厨刀知...140110236 cliam

无间乱舞:有点疑问楼主别生气,说明书上说了是33层锻打的大马士革钢么,看花纹很像是酸洗出来的,花纹太清晰了。

九千砥石与厨刀:这个就是一个很大的误解了,我简单解释一下:
1,酸洗确实增加大马士革纹路,但前提要理解酸洗的原理,氧化程度不同导致碳含量高低的2种钢材在复合锻打后呈现的颜色差异,纹理更突出,比较典型的例子是美国的托马斯大马和瑞典DAMASTEEL的瑞粉大马,酸洗一般用在层数很高的大马士革上,且一般有碳钢的参与。
2,不用酸洗,一样是可以呈现大马士革花纹的,最典型的就是旬或者堺孝行这种风格的抛光式纹路,这种大马士革主要由不锈钢复合锻打,比如SUS304和VG10复合等,所以产生的纹路用酸洗效果不如抛光处理明显。
3,无论是否酸洗,目前大马士革90%都是外层夹钢式的大马士革,按日本的传统称呼应该叫做“皮铁”,分为2个级别,一种叫做预制大马,即工厂将大型板材直接锻打成型后出售给企业或者刀匠,直接切割熔接后就可以使用;另一种是纯手工复合锻打,靠刀匠本身技术加工。最大区别在于前者花纹统一死板,而后者灵活多变(一般前者都是机制刀,比如旬;后者都是手工刀,一般叫称其为“积层”“锻地”“云流”),后者的价格也会高很多,重房的锻地就是例子。
4,纯复合型大马士革,非夹钢的,也是有的,比如我说的瑞粉大马,他就是PMC27和RWL34两种都是刀具刃钢锻打,但遗憾的是,很多实验证明,复合型锻打的大马士革性能反而会弱于单一刃钢(瑞粉大马弱于瑞粉单一性能),因此性能好坏和是不是复合型还是夹钢型,没有必然关系。
5,乌兹钢锭确实失传了,但有成分分析,其主要部分仍然是1-1.5%碳含量的高碳钢,同时含有一些天然合金比例,优势主要是铁矿石本身杂质少,冶炼后晶体细度高,因此锋利度衰退也会产生很细微的缺口,如同细密的锯齿,继续保持很强的切割性,才被流传;而目前一线的粉末钢材料,其晶体细度是乌兹钢锭的100倍以上,合金配比和冶炼也更科学,因此现代科学的粉末钢之流,远比乌兹钢时期性能更好,不用迷信传送,冶金技术就是科技实力,再过几年会更好更牛。

什么值得买 一周评论精选(8.10~8.16)专题:方寸间的温柔——论毛巾的自我修养毛巾,寻常百姓家必备的物件,方寸之间却和品质生活紧密相关。但是,大家可能舍得花大钱去买衣服首饰,但是未必愿意在毛巾上投资,甚至有时...28503399

lxwj:也比较喜欢用好的毛巾,不是这个专业的,也不做这个生意,只是根据自己多年购买或使用的经验谈点体会(以下只是个人喜好观点,根据原答案所写,不具倡导、指导意义,无任何嘲讽讥笑之意,仅供吐槽瞎扯娱乐而已。图片没有)

因为工作关系,一年中大部分时间要在欧洲各国打发时间,作为一个对生活品质有追求的国人,一直没有放弃对毛巾的使用。

总得来说,欧洲各国没有好的毛巾。或者说,西方世界对毛巾的使用都没有做到物尽其用。他们更习惯毛巾是用来吸水、擦干用的,只注重毛巾的吸水性。洗脸洗手洗浴的时候都不用毛巾,只是洗完以后用干毛巾将水吸干而已。简直就是浪费了毛巾这么好的一个工具。

而国人肯定都知道,我们的习惯是将毛巾浸湿,用自己双手将毛巾拧干后用做擦拭。根据不同人的肤质自己把握去水量。而且,很多有经验的人还会在水里搓一下,能让毛巾与水更充分的接触,也是很好的习惯。

在我看来,这最大的区别是因为国外,特别是白人,肤质过于差劲,不像我们皮肤更加紧致,不得不用其它方式洗脸,毛巾只用于吸水。因为这个无法享用毛巾擦拭的快感,真是太可惜了。

毛巾直接擦脸,不仅更符合皮肤清洗的天然性,更可以做到因人而异,达到最佳效果。这种方式下,吸水性过强和太厚的毛巾就不适用了,那样太费力,而且去水量无法控制。

大概至少 10 多年了,我为了找条好的毛巾会经常去国外所谓高档百货去找,也试用过很多品牌,只是很少有称心的,哪怕几十美金一条的毛巾也是有编织花样繁琐,吸水性过强,太厚不方便等缺点。更不用说一般的毛巾会显得太厚,蓬松,太软,绒毛没有质感,这边点名说下纽约的hammacher schlemmer,毛巾太厚了!很多国外的毛巾有的太软,有的一吸水就滑腻腻的,手感有点恶心,相信很多人也碰到过。

最好的品牌或是*级的毛巾所需具备的条件:

其实跟楼主说的差不多,反着条件就是了(你们肯定不知道手打到这里有多辛苦)。不过还是要简单的提两点:

1.面料:在全球的棉花中,好了不废话了(你们肯定不知道手打到这里有多辛苦 X2),最好的棉花只有国内中原地区的中原棉,最顶尖的是河南重点城市焦作郊区与省会郑州交接地方的温县产棉花。其实,整个中原产区棉花的质量都及其上乘,作为国内最早的棉花产区,同时也是东方文明历史最为悠久的地区,都为中原产出的棉花赋予了特殊的底蕴。以至于现在后来居上的新疆棉花产区每年收割棉花时,还需要从传统中原产区高价吸引大量熟练的高级采工到新疆作业。最*级的就是保持了最传统手工作业的温县棉花。由于河南人太多,人均耕种面积过小,无法做到工业机械化作业,反倒使的存手工的精细化得以做到极致。

2.产地:顶尖的毛巾产地基本都是在国内沿海地区,如广州、上海、天津等,共同点就是都是传统手工业在向现代工业转变时的先行者,他们保留了传统的韵味,又没有西方现代工业沉重的工业味,又抢到好处的调和了两者。其中最老牌的还是上海,在这里我就直接说出我认为最好的纺织厂吧,(你们肯定不知道手打到这里有多辛苦 X3),那就是上海第九棉厂在杨浦滨江附近的厂房车间生产的产品,上海纺织集团其它几个厂也不错,不过各有侧重点,九棉的毛巾最好。九棉的这个厂区用的是黄浦江的水,源于温县的棉花。。。这里就不废话了,反正前段时间九棉想在这个厂区进行技改,造成了相关爱好者的不满足,还引发了群体性事件。因此想找好的毛巾,一定要注意made by 哪个city。

3.(你们肯定不知道手打到这里有多辛苦 X4)

balabala这里直接给大家讲我认为最好的毛巾TOP 1吧,是的,就排一个,想要10个?对不起,就1个,(你们肯定不知道手打到这里有多辛苦 X5),不是上面的九棉厂,因为人家不玩零售。而是跟上海纺织集团有密切关系的上海百联集团下属联华超市。百联集团创建于。。额。。联华超市是一家类似。。额。。有兴趣的可以直接去他们店里看看,他们对所出售的商品品质要求很高,公司有专门的内部自有品牌来生产,其它品牌不知道,但是他们自有品牌的毛巾是九棉厂直接供货的。因此是非常非常适合国人,可以满足各种使用习惯的产品。

价格:毛巾(SJLH)7.00RMB.

-------
好吧,这里给在国外,或者说喜欢国外品牌的同学另外一个选择,是一直与联华对抗的,对,就是国外的沃尔玛,一般联华有的他们也都会有。所以他们也做了一款自有品牌的毛巾,据说是用高价从联华供应商弄来的货源,但价格反倒比LH自有品牌更具竞争力(-0.01RMB),用起来也很舒适。具体各自分辨吧。

价格:毛巾(明庭) 6.99RMB.

----------------
哇哈哈,当年在公交车上,在知乎日报的评论区,手打了这么多这么多这么多字,想想当时真的很空啊~~~

最后,测试一下你前世的恋人身份几何吧~
玩法很简单,用你名字的拼音首字母,寻找代码对应文字。例如:“张大妈”=“ZDM”=“蒙古豪门教头”
附:

• 1、若是只有两个字的,便从“中间字”与“结尾字”中各找一个。(嗯,英雄不问出处)

• 2、复姓者姓氏中第二个字归为中间字。

代码如下:

起始字

A:曹魏;B:东吴;C:蜀汉;D:土番;E:大秦;F:大金;G:大明;H:鲜卑;J:晚清;k西周;L:赵国;M:大辽;N:西夏;O:大宋;P:中山国;Q:东晋;R:羌族;S:民国;T:齐国;W:大理;X:太平天国;Y:南唐;Z:蒙古。

中间字

A:清纯;B:绝顶;C:猥琐;D:豪门;E.**;F:天才;G:帅气;H:无敌; J:英勇;:k文艺;L:无双;M:饭桶;N:变态;O:阴暗;P:嗜血;Q:旷世;R:胖子;S:冷面;T:冷艳;W:暴力;X:邪恶;Y:粗鲁;Z:逍遥。

结尾字

A:道士;B:和尚;C:财主;D:杀手;E:马夫;F:嫔妃;G:小兵;H:刀客;J:屠夫;K:农夫;L:将军;M:教头;N:书生;O:乞丐;P:皇帝;Q:丞相;R:狗腿;S:佳人;T:土匪;W:老鸨;X:诗人;Y:名妓;Z:名士

本周金币奖励将在一周内发放~